Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
На НХС, предлагающем подержать штаны ЦЧ, взоржал в голосину
Чисто чтобы ЦЧ удобнее было искать, не подумайте плохого!
А сережку небось в рукаве заныкал
сережку небось в рукаве заныкал
А потом предложит поискать ее в спальне
"Цзян-сюн, может, она под кровать закатилась, проверь!"
ЦЧ без штанов наклоняется и...
А потом предложит поискать ее в спальне
![]()
"Цзян-сюн, может, она под кровать закатилась, проверь!"
ЦЧ без штанов наклоняется и...
Я теперь уверен, что детское имя НХС означало "коварство", поэтому он с возрастам перестал его сообщать, чтобы лучше шифроваться
Хотя возможно ЦЧ, раз уж полез искать вот такусенькую серёжку в вот такенный пруд, просто решил, что в эту игру могут играть двое, и наклонился специально
Я теперь уверен, что детское имя НХС означало "коварство", поэтому он с возрастам перестал его сообщать, чтобы лучше шифроваться
Мне нравится эта теория!
[Хотя возможно ЦЧ, раз уж полез искать вот такусенькую серёжку в вот такенный пруд, просто решил, что в эту игру могут играть двое, и наклонился специально
Любимый сорт санчэнов
Я встречал много версий превращения Не-бро в животных, но капибару и агути увидел впервые
https://br-disaster.tumblr.com/post/674 … an-rodents
Я встречал много версий превращения Не-бро в животных, но капибару и агути увидел впервые
![]()
Собери их всех прямо
![]()
Мне нужен камаз новых мимиметров
Собери их всех прямо
Я уже даже не знаю, стану ли теперь удивляться, если кто-то изобразит какую-нибудь пингвины!ау или там жирафы!ау А всякие тигры вообще уже воспринимаются чуть ли не каноном
Мне нужен камаз новых мимиметров
НМЦ думает, что его самое грозное оружие Бася, но на самом деле это цвяточки на ушах
Вспомнил про грибы!АУ в одном из старых фандомов.
Хороши.)
Вспомнил про грибы!АУ в одном из старых фандомов.
Так и в этом фандоме есть такой автор-биолог Правда, в его грибной и растительной ау Не-бро вроде не засветились, но я точно помню, что вместе и врозь они там побывали богомолами, дельфинами, медведями, выдрами и квокками
Сейчас подумал, что если делать шоколад-АУ, то НМЦ был бы ебической плиткой горького шоколада, которую фиг раскусишь. Забыл нафиг, как назывался, ее только пилой и пилить можно было...
Сейчас подумал, что если делать шоколад-АУ, то НМЦ был бы ебической плиткой горького шоколада, которую фиг раскусишь.
Это был внезапный переход Но НМЦ-горький шоколад мне нравится, особенно если он из солдатского пайка
А НХС тогда вот
https://krd.biofam.ru/images/detailed/5 … .750x0.jpg
Да у меня вечно мысли впляс в самые странные стороны.
Вот, например, НМЦ-наг скорее всего змеиной половиной был бы анакондой. а ВИ - черной мамбой, и пейринг охуенный, ооооооо
Да у меня вечно мысли впляс в самые странные стороны.
![]()
Вот, например, НМЦ-наг скорее всего змеиной половиной был бы анакондой. а ВИ - черной мамбой, и пейринг охуенный, ооооооо
Отличный выбор. Отличный пейринг
Анон пишет:Сейчас подумал, что если делать шоколад-АУ, то НМЦ был бы ебической плиткой горького шоколада, которую фиг раскусишь.
Это был внезапный переход
Но НМЦ-горький шоколад мне нравится, особенно если он из солдатского пайка
![]()
А НХС тогда вот![]()
https://krd.biofam.ru/images/detailed/5 … .750x0.jpg
Теперь я хочу это все попробовать
Ооо, наги! Этот анон-любитель змей сейчас сделал стойку помнится, на один из фестов принесли арт с жабогадючками и нагом Яо, как анону тогда додали!
Такой минсяневый дуэт был бы огонь правда, я почему-то представил ещё у ВИ на кончике хвоста трещотку, как у гремучей змеи - ну, типа вместо флейты шум создавать
Этот анон теперь тоже хочет минсяневое змее-АУ, что ж вы делаете
У меня есть замороженный котик с ВИ-нагом, надо будет прикинуть в сторону минсяня.
А еще прастити, но НМЦ как мужской вариант Урсулы тоже хорош будет. Тентакли и сабля!
У меня есть замороженный котик с ВИ-нагом, надо будет прикинуть в сторону минсяня.
Не просто надо, а прямо-таки необходимо!
НМЦ как мужской вариант Урсулы тоже хорош будет
И НХС со щупальцами, только не мрачными, а радужными или пастельных тонов, с постоянно меняющимися цветами, осьминоги же так могут!
Или русал, если в маму, с каким-нибудь шикарным хвостом, как у таких рыбок
Ну в принципе если примерно такой...
Ну да, я как раз про этот арт вспомнил, когда подумал про Урсулу-НМЦ.
Я погуглил черную мамбу, но она на большинстве фоток какая-то не черная Это какие-то градации темноты окраса внутри вида от серого к черному?
Это какие-то градации темноты окраса внутри вида от серого к черному?
Да, они еще и зеленоватые бывают. Плюс у змей еще во время линьки немножко оттенок может меняться)
Я из нашего треда уже столько всего про разных животных узнал
Развлекательно-образовательный контент
Наш дом тред борется за звание дома треда высокой культуры быта!
они еще и зеленоватые бывают
Это уже после пейринга с НМЦ