Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-06 11:38:13

Анон

Цинхэ Не тред

Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?

• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!

Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро

про альтернативные названия пейрингов с НХС
матчасть

АнонотворчествоРеки и обзоры на фикиБезблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) Мини-фест Цинхэ Не

#2176 2022-01-09 12:44:27

Анон

Re: Цинхэ Не тред

:slow2: В тему НХС-стендапера :lol:

#2177 2022-01-10 14:50:12

Анон

Блин, мне такой угарный онгоинг попался, не могу не рассказать про прекрасие :lol:  Вот бывают фики, где гений-НХС выигрывает войну с Вжухом, так вот есть еще их следующая ступень - когда он выносит Цзиней, имея на руках только веер и взбешенного смертью ВИ ЛЧ и последовательность забывшего принять таблетки шизофреника :lol:

Скрытый текст

Отредактировано (2022-01-10 14:57:34)

#2178 2022-01-10 14:56:26

Анон

Анон пишет:

Если бы этот НХС за мертвого мстил, он бы на БК атомную бомбу сбросил, наверное

Я в него верю  :lol:

Анон пишет:

"ну, сначала я хотел фичок, где Халк-ЛЧ все крушит, а Железный Человек-НХС это саркастично комментирует"

Что ж, кажется, у него получилось  :lol:

#2179 2022-01-10 15:04:42

Анон

Анон пишет:

Что ж, кажется, у него получилось 

Решил, что ЛЧ не пойдет зеленый цвет кожи, а НХС не захочет лезть в душный костюм, и перенес все в канонный сеттинг  :lol:

#2180 2022-01-10 15:14:50

Анон

Какая травишша.  :lol:
Люблю, когда автор себе ни в чем не отказывает!

#2181 2022-01-10 15:15:46

Анон

блин, анон, у меня от пересказа мозг в трубочку свернулся, как ты это осилил текстом? :bu:  :lol:

#2182 2022-01-10 15:17:12

Анон

Вот да! Когда уже в руфандом начнут импортировать такую траву в таких же масштабах, чтобы авторы расширили сознание и отпустили мысль на свободу?  ;D

#2183 2022-01-10 15:30:18

Анон

Анон пишет:

блин, анон, у меня от пересказа мозг в трубочку свернулся, как ты это осилил текстом?  

Через каждые пару абзацев мысленно орал "шта!?" и давился от смеха от самолюбования НХС :lol:

Анон пишет:

Когда уже в руфандом начнут импортировать такую траву в таких же масштабах, чтобы авторы расширили сознание и отпустили мысль на свободу? 

Мне кажется, у нас в руфандоме основной угар уходит на стебные накуры, а если кто-то берется по ним писать, то как-то пытается хоть немного все причесать перед выкладкой, вот и получается в итоге больше логики и меньше укура ;D Хотя может в недрах фикбука есть шидевры не хуже и я их упускаю, зазря отбраковывая фички по наличию заместительных в стиле "голубоглазый" и всяких Нэ Хуэй Санов :lol:

#2184 2022-01-10 15:33:23

Анон

Я иногда подумываю каааак написать про НХС в маске, однажды случайно выебавшего ЦГШ веером, после чего ЦГШ подсел на таинственного ассасина и начал бросать к его ногам мир, бабло и СЯ впридачу, но потом остываю.  :lol:

#2185 2022-01-10 15:50:21

Анон

Анон пишет:

Я иногда подумываю каааак написать про НХС в маске, однажды случайно выебавшего ЦГШ веером, после чего ЦГШ подсел на таинственного ассасина и начал бросать к его ногам мир, бабло и СЯ впридачу, но потом остываю. 

А чо, я бы заценил особенно брошенного к ногам СЯ :lol: У меня тоже периодически появляются какие-то крэковые идеи (в духе "хочу вансан! с НХС-реставратором в музее! а ЛЧ пусть будет нефритовой статуей! И НХС случайно оживит его, когда у него пойдет кровь из носа!" :lol: ), но они потом поварятся немного в голове и каким-то образом начинают казаться почти нормальными и иногда даже с обаснуем, это то ли какой-то самсаботаж и кайфоломство, то ли наоборот :lol: 
Вообще, ящитаю, руфандому отчаянно не хватает какого-нибудь раскрепощающего крэкового феста на уловное 1 апреля, чтобы желающие отвели душу и могли потом делать вид, что это они просто поучаствовали в движе за компанию, а так бы они ни за что и никогда, они же приличные люди! =D

#2186 2022-01-10 15:54:48

Анон

Анон пишет:

Вообще, ящитаю, руфандому отчаянно не хватает какого-нибудь раскрепощающего крэкового феста на уловное 1 апреля

ВНщики собирались проводить вялотекущий фест "всратых макси", можно что-нибудь и общефандомное замутить.
Но вообще, кмк, большинство райтеров ебошат на ФБ и ЗФБ, распыляться вряд ли будут

#2187 2022-01-10 15:55:36

Анон

Анон пишет:

Вообще, ящитаю, руфандому отчаянно не хватает какого-нибудь раскрепощающего крэкового феста на уловное 1 апреля, чтобы желающие отвели душу и могли потом делать вид, что это они просто поучаствовали в движе за компанию, а так бы они ни за что и никогда, они же приличные люди! =D

Крэк-фест, крэк-фест, крэк-фест!
:chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

#2188 2022-01-10 15:57:00

Анон

разница в том, что в руфандоме обычно авторы садятся писать крэк с мыслью: это крэк,это не всерьез, ух и оторвусь я сейчас, а если что, всегда можно эмигрировать. И читают их с тем же настроем: вот это трава, мое увожение. А в англофандоме авторы вот такой травы даже не в курсе, что крэк пишут, для них это норм фик, а в чем проблема? и читаю.т их всерьез, с комментами типа "как вы тонко описали чувства ЛЧ! какой у вас классный НХС, лучше, чем в каноне"

#2189 2022-01-10 16:04:21

Анон

Анон пишет:

У меня тоже периодически появляются какие-то крэковые идеи (в духе "хочу вансан! с НХС-реставратором в музее! а ЛЧ пусть будет нефритовой статуей! И НХС случайно оживит его, когда у него пойдет кровь из носа!"  ), но они потом поварятся немного в голове и каким-то образом начинают казаться почти нормальными и иногда даже с обаснуем, это то ли какой-то самсаботаж и кайфоломство, то ли наоборот  

Вот кстати да, я вот не умею в крэк вообще, мозг начинает вопить "а обоснуй??? Да онибыникагда! Да это же оос!", и в итоге получается что угодно, но не крэк)

#2190 2022-01-10 16:08:30

Анон

Анон пишет:

Я иногда подумываю каааак написать про НХС в маске, однажды случайно выебавшего ЦГШ веером, после чего ЦГШ подсел на таинственного ассасина и начал бросать к его ногам мир, бабло и СЯ впридачу, но потом остываю.  :lol:

Когда-то я читал англофичок, где НХС во время пребывания у Вэней подстерег, выпорол и выебал веером ВЧ, который так после этого проникся, что согласился шпионить на Не, лишь бы НХС его не оставил  :lol:

#2191 2022-01-10 16:17:40

Анон

Анон пишет:

ВНщики собирались проводить вялотекущий фест "всратых макси", можно что-нибудь и общефандомное замутить.
Но вообще, кмк, большинство райтеров ебошат на ФБ и ЗФБ, распыляться вряд ли будут

Ну макси лично я бы точно не потянул, я и свои некрэковые всратые макси все никак не допишу :lol:  Вот миники попробовал бы =D  Но вообще согласен, что большинству трудновато выкроить время на упорос, когда по "серьезным" работам сроки горят( Вон даже в основном пробовали фест рандомных пейрингов мутить, так тоже он заглох((

Анон пишет:

и читаю.т их всерьез, с комментами типа "как вы тонко описали чувства ЛЧ! какой у вас классный НХС, лучше, чем в каноне"

Я каждый раз когда такое вижу, надолго зависаю - типа, это юзер неиронично? или все-таки тонко троллит? :lol:

#2192 2022-01-10 16:20:49

Анон

Анон пишет:

Когда-то я читал англофичок, где НХС во время пребывания у Вэней подстерег, выпорол и выебал веером ВЧ, который так после этого проникся, что согласился шпионить на Не, лишь бы НХС его не оставил 

Вот на что веер животворящий в жопе способен! :old:  :lol:  А говорят "не оружие, не оружие" - а вот ты какая, культивация с веерами! :lol:

#2193 2022-01-10 16:44:25

Анон

Анон пишет:

Когда-то я читал англофичок, где НХС во время пребывания у Вэней подстерег, выпорол и выебал веером ВЧ, который так после этого проникся, что согласился шпионить на Не, лишь бы НХС его не оставил

Это целая серия, которую даже частично перевели на русский (вроде не только первый переведён, но и что-то дальше - читала на фикбуке).  :rainbow:

Если правильно помню, там не только веер поучаствовал, но и рукоять меча ВЧ (но, возможно, не в первой части).

Отредактировано (2022-01-10 16:45:18)

#2194 2022-01-10 16:48:00

Анон

НХС изобретателен, я смотрю, куда там ВИ  ;D  Жаль, что до Вжуха не добрался, сразу решил бы проблему.

#2195 2022-01-10 16:49:20

Анон

Анон пишет:

Жаль, что до Вжуха не добрался, сразу решил бы проблему.

Вжух предусмотрительно держался на безопасном расстоянии, а вот ВЧ...  :evil:

#2196 2022-01-10 16:51:55

Анон

Анон пишет:

Вжух предусмотрительно держался на безопасном расстоянии

То есть, Вжух все-таки что-то знал про этих коварных Не и их придумки, или по крайней мере подозревал? ;D

#2197 2022-01-10 17:39:56

Анон

Макси я тоже не потяну, а вот фест однострочников было бы клево.

#2198 2022-01-10 17:59:25

Анон

Анон пишет:

а вот фест однострочников было бы клево.

Однострочники - это быстро и весело! :chearleader:
Правда, как мне кажется, если это пробовать растянуть на весь фандом, то снова все заглохнет, не начавшись ;D
Но если локально что-то прикольное замутить? :think:  С какой-нибудь общей темой в стиле "самые странные обычаи ЦХН/Все, что вы (не) хотели знать про Не, но боялись спросить", или просто кто во что горазд ;D Или можно еще попробовать заявки оставить а потом самим по ним писать, когда никто другой за подобный бред не возьмется :lol:

#2199 2022-01-10 18:01:07

Анон

Анон пишет:

То есть, Вжух все-таки что-то знал про этих коварных Не и их придумки, или по крайней мере подозревал? ;D

Неспроста сабля папы Не сломалась   :cool:

#2200 2022-01-10 18:07:01

Анон

Анон пишет:

Неспроста сабля папы Не сломалась   

Ой-ей, я надеюсь, не после того, как ее постигла судьба несчастного Бичэня :affraid:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума