Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-06 11:38:13

Анон

Цинхэ Не тред

Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?

• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!

Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро

про альтернативные названия пейрингов с НХС
матчасть

АнонотворчествоРеки и обзоры на фикиБезблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) Мини-фест Цинхэ Не

#2151 2022-01-07 22:01:41

Анон

Re: Цинхэ Не тред

Анон пишет:

Короче, Цинхэ Не — китайский город, в котором живут только женщины, и только они там носят красные платья

Тогда понятно, почему в этот город в итоге понаехали бравые парни с саблями  =D

#2152 2022-01-07 22:04:45

Анон

Анон пишет:

Короче, Цинхэ Не — китайский город, в котором живут только женщины, и только они там носят красные платья

А, так когда они в своем сереньком или зелененьком куда-то выходят, это они маскируются из-за жестокого патриархального общества, оказывается :lol: А НМЦ еще и усы наклеивает, чтоб не спалили
Зато понятно, чего Яо к Цзиням решил свалить - в ЦХН он чувствовал себя дискриминированным по половому признаку :lol:

#2153 2022-01-07 22:06:32

Анон

Анон пишет:

Зато понятно, чего Яо к Цзиням решил свалить - в ЦХН он чувствовал себя дискриминированным по половому признаку :lol:

А к Вэням сбежал, потому что там привычный красный.  ;D

#2154 2022-01-07 22:12:21

Анон

Анон пишет:

привычный красный. 

бедный Яо,у него травма(

#2155 2022-01-07 22:12:37

Анон

Анон пишет:

А к Вэням сбежал, потому что там привычный красный. 

Да, он решил действовать постепенно - сначала отвыкнуть от женщин, а потом уже заняться переходом от красного к золотому =D

#2156 2022-01-07 22:20:46

Анон

Анон пишет:

И вот однажды несносный Мэн Яо решил подшутить над Не Минцзюэ. Он взял его одежду, обувь и шапку и подменил их на свои, а свою одежду и обувь надел на себя. Когда Не Минцзюэ обнаружил подмену, он решил отплатить Мэн Яо той же монетой, и когда Мэн Яо оделся, чтобы пойти в магазин за продуктами, Не Минцзюэ тоже надел его одежду.

Как теперь развидеть НМЦ в образе волка из Ну, погоди, когда он коньки на свои лапы натягивал :lol:

Скрытый текст

#2157 2022-01-07 22:27:48

Анон

Анон пишет:

Как теперь развидеть НМЦ в образе волка из Ну, погоди, когда он коньки на свои лапы натягивал

:lol:
В итоге осталась у Яо целой только шапка, но и так помятая :lol:

#2158 2022-01-08 13:05:21

Анон

Увидел сегодня на тумбе пост такого содержания

Sangcheng aka ‘Head-Shaker Leg-Breaker’

Во-первых, почему это никогда не приходило мне в голову?  :facepalm: :lol: Во-вторых - почему это звучит, как название какого-то упоротого танцевального дуэта из 80-х или хита в стиле диско, как теперь развидеть санчэнов в лиловых лосинах и салатовых топиках? :lol:

#2159 2022-01-08 13:11:20

Анон

Анон пишет:

это звучит, как название какого-то упоротого танцевального дуэта из 80-х или хита в стиле диско

:lol: или стэндап-дуэта

#2160 2022-01-08 13:17:54

Анон

Анон пишет:

или стэндап-дуэта

Точно :lol:  У НХС, естественно, амплуа Незнайки, юмор в стиле "чтобы казаться таким тупым, нужно быть очень умным", а ЦЧ выезжает на саркастичных панчлайнах, ну и "переломаю ноги" в финале каждого номера его визитная карточка =D

#2161 2022-01-08 13:26:03

Анон

Анон пишет:

Увидел сегодня на тумбе пост такого содержания

Sangcheng aka ‘Head-Shaker Leg-Breaker’

https://youtu.be/mIosHNpGjTE
У меня это прозвучало на мотив припева  :lol:

#2162 2022-01-08 13:34:04

Анон

Анон пишет:

У меня это прозвучало на мотив припева  :lol:

Да, анон!  :lol:   :lol:

#2163 2022-01-08 13:35:34

Анон

Анон пишет:

У НХС, естественно, амплуа Незнайки, юмор в стиле "чтобы казаться таким тупым, нужно быть очень умным", а ЦЧ выезжает на саркастичных панчлайнах, ну и "переломаю ноги" в финале каждого номера его визитная карточка

они бы имели бешеный успех :great:

Тем временем, я подписан на два санчэн-онгоинга, где НХС уехал из родного городишки, попутно разбив сердечко ЦЧ, а спустя эн лет возвращается - в одном фике, чтобы продать дом после смерти НМЦ, в другом НМЦ счастлив с ЛХ и Яо, а у НХС нервный срыв из-за учебы и он приехал лечить нервы. Плюс, в одном из фиков есть сюжет с пропадающими в городке подростками. Оба обновляются редко.
И вот один из них обновился, а я сижу и пытаюсь понять, какой это из фиков :lol: придется, предыдущие главы перечитывать.

Отредактировано (2022-01-08 13:36:09)

#2164 2022-01-08 13:37:51

Анон

Анон пишет:

У меня это прозвучало на мотив припева 

:lol: Если переделать, будет "You're a leg-breaker, Headshaker, love-taker, don't you mess around with me", я бы даже не особо заметил разницу :lol:

#2165 2022-01-08 13:39:58

Анон

Анон пишет:

Тем временем, я подписан на два санчэн-онгоинга, где НХС уехал из родного городишки, попутно разбив сердечко ЦЧ, а спустя эн лет возвращается

Ты знаешь, анон, вот ты написал, и я еще несколько таких санчэнов вспомнил, теперь понять не могу, они были дописаны или про один из них ты и упомянул :lol:

#2166 2022-01-08 13:48:35

Анон

Анон пишет:

и я еще несколько таких санчэнов вспомнил,

Неужто такой популярный сюжет? ;D
(оффтоп) у меня так с сичэнами, если там классика с выходом из домика и тупо романс без глобального сюжета, тоя  в них путаюсь, даже в годных :facepalm:

#2167 2022-01-08 13:54:11

Анон

Анон пишет:

Тем временем, я подписан на два санчэн-онгоинга, где НХС уехал из родного городишки, попутно разбив сердечко ЦЧ, а спустя эн лет возвращается - в одном фике, чтобы продать дом после смерти НМЦ, в другом НМЦ счастлив с ЛХ и Яо, а у НХС нервный срыв из-за учебы и он приехал лечить нервы. Плюс, в одном из фиков есть сюжет с пропадающими в городке подростками. Оба обновляются редко.
И вот один из них обновился, а я сижу и пытаюсь понять, какой это из фиков  придется, предыдущие главы перечитывать.

Первый, потому что его обнову из двух глав я только что прочитал, а второй я не знаю  :lol:

#2168 2022-01-08 13:57:10

Анон

Анон пишет:

Неужто такой популярный сюжет?

Я думаю, в той или иной степени ноги у этого сюжета растут из фильма "Свит Хоум Алабама", где добившаяся успеха модная красотка возвращалась в родной городишко)  По крайней мере, это объяснило бы популярность :lol:

Отредактировано (2022-01-08 13:57:42)

#2169 2022-01-08 13:58:35

Анон

Анон пишет:

а второй я не знаю

второй вот он
https://archiveofourown.org/works/31380 … s/77601662
он мне больше зашел, т.к. тут есть интрига с пропадающими в городе людьми, но он сто лет не обновлялся

#2170 2022-01-08 14:00:33

Анон

Анон пишет:

второй вот он

А, нет, читал, просто забыл  ;D Видимо потому, что две главы и сто лет не обновлялся. А на автора первого я подписан в тви и на тумбе, у нее санчэн-арты кросивые очень

#2171 2022-01-08 14:06:45

Анон

Анон пишет:

А на автора первого я подписан в тви и на тумбе, у нее санчэн-арты кросивые очень

Ага, у нее и к этому фику как раз есть
https://angie-s-g.tumblr.com/post/67276 … uaisang-in
Я, правда, еще его только начал, так что до изображенного момента не дошел ;D

#2172 2022-01-08 14:10:27

Анон

а, это видимо, из последней на данный момент главы, а я как раз предпоследнюю дочитал.
и меня дико бесит, что здешний НХС повел себя с ЦЧ просто как козёл в то время как у него все было хорошо, но теперь, когда у НХС все ниоч, все включая автора подталкивают ЦЧ к тому, чтобы он позаботился об НХС  :bull:

#2173 2022-01-08 14:12:18

Анон

Анон пишет:

и меня дико бесит, что здешний НХС повел себя с ЦЧ просто как козёл в то время как у него все было хорошо

Эм, но ведь не было же хорошо, это как раз раскрывается О_о

#2174 2022-01-08 14:36:21

Анон

Анон пишет:

но ведь не было же хорошо

я плохо помню, но вроде его проблемой было здоровье НМЦ? как-то это нифига его не оправдывает
Читаю дальше и все больше бешусь, когда все вокруг такие мвахаха, мы так и знали, что если подтолкнуть, то санчэн снова сойдется :wall: вот меня раздражают такие сюжеты, что неважно, насколько один человек сделал другому больно, главное, чтобы они любили друг друга. ведь без любви все не так, и счастья быть не может.
отпишусь от фика, наверное

#2175 2022-01-08 17:23:58

Анон

Прочитал санчэн с продажей дома, тоже вставлю свои пять копеек ;D

про фик со спойлерами

Отредактировано (2022-01-08 17:33:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума