Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Короче, Цинхэ Не — китайский город, в котором живут только женщины, и только они там носят красные платья
Тогда понятно, почему в этот город в итоге понаехали бравые парни с саблями
Короче, Цинхэ Не — китайский город, в котором живут только женщины, и только они там носят красные платья
А, так когда они в своем сереньком или зелененьком куда-то выходят, это они маскируются из-за жестокого патриархального общества, оказывается А НМЦ еще и усы наклеивает, чтоб не спалили
Зато понятно, чего Яо к Цзиням решил свалить - в ЦХН он чувствовал себя дискриминированным по половому признаку
Зато понятно, чего Яо к Цзиням решил свалить - в ЦХН он чувствовал себя дискриминированным по половому признаку
А к Вэням сбежал, потому что там привычный красный.
привычный красный.
бедный Яо,у него травма(
А к Вэням сбежал, потому что там привычный красный.
Да, он решил действовать постепенно - сначала отвыкнуть от женщин, а потом уже заняться переходом от красного к золотому
И вот однажды несносный Мэн Яо решил подшутить над Не Минцзюэ. Он взял его одежду, обувь и шапку и подменил их на свои, а свою одежду и обувь надел на себя. Когда Не Минцзюэ обнаружил подмену, он решил отплатить Мэн Яо той же монетой, и когда Мэн Яо оделся, чтобы пойти в магазин за продуктами, Не Минцзюэ тоже надел его одежду.
Как теперь развидеть НМЦ в образе волка из Ну, погоди, когда он коньки на свои лапы натягивал
Как теперь развидеть НМЦ в образе волка из Ну, погоди, когда он коньки на свои лапы натягивал
В итоге осталась у Яо целой только шапка, но и так помятая
Увидел сегодня на тумбе пост такого содержания
Sangcheng aka ‘Head-Shaker Leg-Breaker’
Во-первых, почему это никогда не приходило мне в голову?
Во-вторых - почему это звучит, как название какого-то упоротого танцевального дуэта из 80-х или хита в стиле диско, как теперь развидеть санчэнов в лиловых лосинах и салатовых топиках?
это звучит, как название какого-то упоротого танцевального дуэта из 80-х или хита в стиле диско
или стэндап-дуэта
или стэндап-дуэта
Точно У НХС, естественно, амплуа Незнайки, юмор в стиле "чтобы казаться таким тупым, нужно быть очень умным", а ЦЧ выезжает на саркастичных панчлайнах, ну и "переломаю ноги" в финале каждого номера его визитная карточка
Увидел сегодня на тумбе пост такого содержания
Sangcheng aka ‘Head-Shaker Leg-Breaker’
https://youtu.be/mIosHNpGjTE
У меня это прозвучало на мотив припева
Да, анон!
У НХС, естественно, амплуа Незнайки, юмор в стиле "чтобы казаться таким тупым, нужно быть очень умным", а ЦЧ выезжает на саркастичных панчлайнах, ну и "переломаю ноги" в финале каждого номера его визитная карточка
они бы имели бешеный успех
Тем временем, я подписан на два санчэн-онгоинга, где НХС уехал из родного городишки, попутно разбив сердечко ЦЧ, а спустя эн лет возвращается - в одном фике, чтобы продать дом после смерти НМЦ, в другом НМЦ счастлив с ЛХ и Яо, а у НХС нервный срыв из-за учебы и он приехал лечить нервы. Плюс, в одном из фиков есть сюжет с пропадающими в городке подростками. Оба обновляются редко.
И вот один из них обновился, а я сижу и пытаюсь понять, какой это из фиков придется, предыдущие главы перечитывать.
Отредактировано (2022-01-08 13:36:09)
Если переделать, будет "You're a leg-breaker, Headshaker, love-taker, don't you mess around with me", я бы даже не особо заметил разницу
Тем временем, я подписан на два санчэн-онгоинга, где НХС уехал из родного городишки, попутно разбив сердечко ЦЧ, а спустя эн лет возвращается
Ты знаешь, анон, вот ты написал, и я еще несколько таких санчэнов вспомнил, теперь понять не могу, они были дописаны или про один из них ты и упомянул
и я еще несколько таких санчэнов вспомнил,
Неужто такой популярный сюжет?
(оффтоп) у меня так с сичэнами, если там классика с выходом из домика и тупо романс без глобального сюжета, тоя в них путаюсь, даже в годных
Тем временем, я подписан на два санчэн-онгоинга, где НХС уехал из родного городишки, попутно разбив сердечко ЦЧ, а спустя эн лет возвращается - в одном фике, чтобы продать дом после смерти НМЦ, в другом НМЦ счастлив с ЛХ и Яо, а у НХС нервный срыв из-за учебы и он приехал лечить нервы. Плюс, в одном из фиков есть сюжет с пропадающими в городке подростками. Оба обновляются редко.
И вот один из них обновился, а я сижу и пытаюсь понять, какой это из фиков придется, предыдущие главы перечитывать.
Первый, потому что его обнову из двух глав я только что прочитал, а второй я не знаю
Неужто такой популярный сюжет?
Я думаю, в той или иной степени ноги у этого сюжета растут из фильма "Свит Хоум Алабама", где добившаяся успеха модная красотка возвращалась в родной городишко) По крайней мере, это объяснило бы популярность
Отредактировано (2022-01-08 13:57:42)
а второй я не знаю
второй вот он
https://archiveofourown.org/works/31380 … s/77601662
он мне больше зашел, т.к. тут есть интрига с пропадающими в городе людьми, но он сто лет не обновлялся
второй вот он
А, нет, читал, просто забыл Видимо потому, что две главы и сто лет не обновлялся. А на автора первого я подписан в тви и на тумбе, у нее санчэн-арты кросивые очень
А на автора первого я подписан в тви и на тумбе, у нее санчэн-арты кросивые очень
Ага, у нее и к этому фику как раз есть
https://angie-s-g.tumblr.com/post/67276 … uaisang-in
Я, правда, еще его только начал, так что до изображенного момента не дошел
а, это видимо, из последней на данный момент главы, а я как раз предпоследнюю дочитал.
и меня дико бесит, что здешний НХС повел себя с ЦЧ просто как козёл в то время как у него все было хорошо, но теперь, когда у НХС все ниоч, все включая автора подталкивают ЦЧ к тому, чтобы он позаботился об НХС
и меня дико бесит, что здешний НХС повел себя с ЦЧ просто как козёл в то время как у него все было хорошо
Эм, но ведь не было же хорошо, это как раз раскрывается О_о
но ведь не было же хорошо
я плохо помню, но вроде его проблемой было здоровье НМЦ? как-то это нифига его не оправдывает
Читаю дальше и все больше бешусь, когда все вокруг такие мвахаха, мы так и знали, что если подтолкнуть, то санчэн снова сойдется вот меня раздражают такие сюжеты, что неважно, насколько один человек сделал другому больно, главное, чтобы они любили друг друга. ведь без любви все не так, и счастья быть не может.
отпишусь от фика, наверное
Прочитал санчэн с продажей дома, тоже вставлю свои пять копеек
Отредактировано (2022-01-08 17:33:01)