Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
А мне нравится каре - оно такое слегка бунтарское на фоне длинных приличных причесок
Я тоже к нему потом привык, но появление ГК НХС все-таки праздновал
Просто он в ответ на тираду НМЦ "как ты сможешь вывернуться, если тебя схватят за волосы, ведь ты опять сбежал с тренировки!" взял и обрезал волосы. Мол, все, проблема решена, я убежал, дагэ!
Как безжалостно, настоящий Не Хотя там что угодно фанонить можно, на самом деле - от подросткового бунта до практичности, и даже что неуклюжий НХС накануне ОГ свою роскошную гриву подпалил каким-то талисманом и пришлось стричься
А это рекали уже?
Англоминчэн, модернАУ, БДСМ (нормальный, а не закос под него в стиле оттенков).
https://archiveofourown.org/works/26704 … s/65139838
На мой вкус, многовато ЦЧ-пожалейства, но фик в итоге зачел с большим удовольствием.
Рекали. Меня бдсм, особенно, "нормальный", вставляет примерно никак и местами даже сквикает. Там кроме бдсма есть что читать?
Отредактировано (2022-01-04 12:43:04)
А это рекали уже?
Ага, я рекал, мне очень зашло.
Пожалейства я кст особо не заметил, но я закален англофандомом, у меня планочка пониже
Там кроме бдсма есть что читать?
Ну, там клевые Не-бро и их мамы.
Но в целом это кинковый макси, так что если тебя сквикает, то лучше не надо.
Еще туда не стоит соваться любителям Цзянов-старших и ЛХ.
и ЛХ
ого! такое редко встречается, надо все же глянуть. а пинки в адрес Цзянов я люблю.
ого! такое редко встречается, надо все же глянуть. а пинки в адрес Цзянов я люблю.
Он там
Пришел поорать про милоту, а то ее слишком много для меня одного, я не вывожу :hat:
Читаю сейчас вансан (макси! без доппейрингов! по миядзаковскому аниме! на этом моменте мне уже плевать, что героям там по пять лет ), и он мимимишный до невозможности, даже больше, чем фики артси элис, а это о чем-то да говорит
Там Лани драконы, и ЛЧ, пока еще змееныш, сбежал из ОГ проведать ЛХ, но потерялся и на него напал канюк. А НХС это увидел и спас его (швыряясь в птицу ботинками и угрожающе рыча, хотя ему было очень ссыкотно, этот канюк был ненамного его меньше ), а потом припер домой лечить хвост ("Не приноси больше из лесу птиц", сказал ему НМЦ перед прогулкой. "Хорошо, дагэ", ответил НХС и приволок змею )
Потом он принес ЛЧ с собой в детский сад, его там оставили в пустующем террариуме, но НХС его оттуда под шумок спиздил и кормил на обеде овощами, засовывая их себе под рубашку А потом на НХС наехал ЦЦС2, и ЛЧ выскочил отстоять чужую честь и цапнул его, поднялась паника, а НХС ухватил своего нового друга и драпанул в лес, потому что
“Ты был действительно храбр в том бою, А-Чжань”, - говорит Хуайсан. “Но теперь ты должен выслушать меня, хорошо?” Он ждет, пока змея кивнет. “Мы должны сбежать”.
А-Чжань вопросительно наклоняет голову.
“Ага", ” кивает Хуайсан. “Мы должны убежать далеко-далеко и никогда не возвращаться. Мы... - он делает паузу, подыскивая нужное слово. “Теперь мы преступники. Если нас поймают, у нас будут большие неприятности.”
Я не могу больше, у меня все мимиметры не то что вдребезги, а просто аннигилировались, а это еще только треть фика!
он мимимишный до невозможности, даже больше, чем фики артси элис
Вот это реально достижение, надо пойти зачесть, спасибо что принес, анон
Вот это реально достижение, надо пойти зачесть, спасибо что принес, анон
Я думаю, дело в том, что у артси элис НХС уже хотя бы подросток, а тут совсем мелкое дружелюбное чудо, которое умудряется постоянно терять ботинки и очаровало всех бабуль и дедуль в округе ради халявных конфет
ЛЧ, пока еще змееныш
И тут я вспомнила все арты с noodleji
И тут я вспомнила все арты с noodleji
Ну да, там примерно это, только без гривы и без лапок Но с белой полоской на лбу!
И очень "блестящий", НХС даже пришлось у подружки в детском саду просить серебряный карандаш, чтобы его нарисовать!
Анон пишет:И тут я вспомнила все арты с noodleji
Ну да, там примерно это, только без гривы и без лапок
Но с белой полоской на лбу!
И очень "блестящий", НХС даже пришлось у подружки в детском саду просить серебряный карандаш, чтобы его нарисовать!
Так, мне срочно нужен новый и более мощный мимиметр! Старый зашкалило уже на одном обсуждении
Так, мне срочно нужен новый и более мощный мимиметр!
Здесь помогут только какие-то секретные передовые разработки для армии, обычные не справляются
Я дочитал до змееныша ЛЧ, запутавшегося в собственных кольцах, и даже секретные передовые мимимиметры не справляются
Очень жду явления ЛХ к Не-бро в попытке забрать змееныша домой
Я дочитал до змееныша ЛЧ, запутавшегося в собственных кольцах, и даже секретные передовые мимимиметры не справляются
А я говорил
Очень жду явления ЛХ к Не-бро в попытке забрать змееныша домой
Я уже дочитал до конца чуть не умер от передоза няшности, и ЛХ там поступит немного хитрее Но у них с НМЦ тоже будет очаровательный диалог старших братьев
очаровательный диалог старших братьев
Диалог вообще смертелен /хватается за сирдечко/ нельзя столько мимими!
Диалог вообще смертелен /хватается за сирдечко/ нельзя столько мимими!
- И можешь звать меня по имени или дагэ, если тебе удобно.
- Но я же старше даже твоего прадеда! Взрослый самостоятельный дракон, бла-бла...
и через некоторое время
- Дядя, дагэ сказал...
Да там вообще за что ни возьмись, приходится хвататься за сердечко, даже мимоходом упомянутый ЦЧ с тремя собаками, даже ревность ЛЧ к ним и микроволновке, ну невозможно просто
Да там вообще за что ни возьмись, приходится хвататься за сердечко
А я больше всего умир от финала, где лцж тоже позвали приходить на обед. Чтобы дяде не было одиноко, что оба племяшки выросли и ушли!
А я больше всего умир от финала, где лцж тоже позвали приходить на обед. Чтобы дяде не было одиноко, что оба племяшки выросли и ушли!
Ага, а он прямо не ожидал от этих противных смертных, крадущих племянников, такого великодушия
Только немножко грустно, что у ЛЧ и НХС времени вместе в лучшем случае лет сто, но в принципе такой хэппи-энд с капелькой грусти можно списать на дух мультиков Миядзаки) Ну и потом наверное ЛЧ сможет найти реинкарнацию НХС, как думал в начале
Это арт с престарелыми булковаленками, но я не могу отделаться от мысли, что там НХС просто решил закосплеить ЛЦЖ и переборщил с гримом
https://twitter.com/gr_tr3/status/1477963451532476420
ниверю! НХС бы никогда не отрастил козлиную бородку, он старый, а не безвкусный
Походу, это косплей)
НХС бы никогда не отрастил козлиную бородку, он старый, а не безвкусный
Я тоже представляю его в старости сухоньким старичком, но гладко выбритым и все еще безупречно стильным! Ну в крайнем случае с какой-нибудь затейливой бородой-произведением искусства
Ну это если он не докультивируется до бессмертия, чтобы вечно молодым бегать за птичками
Ну это если он не докультивируется до бессмертия, чтобы вечно молодым бегать за птичками
![]()
В рамках кроссоверного бреда: пусть столкнется с ЛЦГ и совершенствуется с ним напару.