Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-06 11:38:13

Анон

Цинхэ Не тред

Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?

• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!

Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро

про альтернативные названия пейрингов с НХС
матчасть

АнонотворчествоРеки и обзоры на фикиБезблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) Мини-фест Цинхэ Не

#2101 2022-01-03 13:06:51

Анон

Re: Цинхэ Не тред

Анон пишет:

А мне нравится каре - оно такое слегка бунтарское на фоне длинных приличных причесок 

Я тоже к нему потом привык, но появление ГК НХС все-таки праздновал =D

Анон пишет:

Просто он в ответ на тираду НМЦ "как ты сможешь вывернуться, если тебя схватят за волосы, ведь ты опять сбежал с тренировки!" взял и обрезал волосы.   Мол, все, проблема решена, я убежал, дагэ!

Как безжалостно, настоящий Не :lol:  Хотя там что угодно фанонить можно, на самом деле - от подросткового бунта до практичности, и даже что неуклюжий НХС накануне ОГ свою роскошную гриву подпалил каким-то талисманом и пришлось стричься :lol:

#2102 2022-01-04 12:33:28

Анон

А это рекали уже?
Англоминчэн, модернАУ, БДСМ (нормальный, а не закос под него в стиле оттенков).

https://archiveofourown.org/works/26704 … s/65139838

На мой вкус, многовато ЦЧ-пожалейства, но фик в итоге зачел с большим удовольствием.

#2103 2022-01-04 12:42:49

Анон

Рекали. Меня бдсм, особенно, "нормальный", вставляет примерно никак и местами даже сквикает. Там кроме бдсма есть что читать?

Отредактировано (2022-01-04 12:43:04)

#2104 2022-01-04 12:48:19

Анон

Анон пишет:

А это рекали уже?

Ага, я рекал, мне очень зашло.
Пожалейства я кст особо не заметил, но я закален англофандомом, у меня планочка пониже ;D

#2105 2022-01-04 13:05:55

Анон

Анон пишет:

Там кроме бдсма есть что читать?

Ну, там клевые Не-бро и их мамы.

Но в целом это кинковый макси, так что если тебя сквикает, то лучше не надо.

Еще туда не стоит соваться любителям Цзянов-старших и ЛХ.

#2106 2022-01-04 13:30:57

Анон

Анон пишет:

и ЛХ

ого! такое редко встречается, надо все же глянуть. а пинки в адрес Цзянов я люблю.

#2107 2022-01-04 14:00:50

Анон

Анон пишет:

ого! такое редко встречается, надо все же глянуть. а пинки в адрес Цзянов я люблю.

Скрытый текст

#2108 2022-01-04 14:26:55

Анон

Он там

Скрытый текст

#2109 2022-01-04 16:27:15

Анон

Пришел поорать про милоту, а то ее слишком много для меня одного, я не вывожу :hat:

Читаю сейчас вансан (макси! без доппейрингов! по миядзаковскому аниме! на этом моменте мне уже плевать, что героям там по пять лет :lol: ), и он мимимишный до невозможности, даже больше, чем фики артси элис, а это о чем-то да говорит  ;D 
Там Лани драконы, и ЛЧ, пока еще змееныш, сбежал из ОГ проведать ЛХ, но потерялся и на него напал канюк. А НХС это увидел и спас его (швыряясь в птицу ботинками и угрожающе рыча, хотя ему было очень ссыкотно, этот канюк был ненамного его меньше =D ), а потом припер домой лечить хвост  ("Не приноси больше из лесу птиц", сказал ему НМЦ перед прогулкой. "Хорошо, дагэ", ответил НХС и приволок змею ) :lol:
Потом он принес ЛЧ с собой в детский сад, его там оставили в пустующем террариуме, но НХС его оттуда под шумок спиздил и кормил на обеде овощами, засовывая их себе под рубашку :lol:  А потом на НХС наехал ЦЦС2, и ЛЧ выскочил отстоять чужую честь и цапнул его, поднялась паника, а НХС ухватил своего нового друга и драпанул в лес, потому что

“Ты был действительно храбр в том бою, А-Чжань”, - говорит Хуайсан. “Но теперь ты должен выслушать меня, хорошо?” Он ждет, пока змея кивнет. “Мы должны сбежать”.
А-Чжань вопросительно наклоняет голову.
“Ага", ” кивает Хуайсан. “Мы должны убежать далеко-далеко и никогда не возвращаться. Мы... - он делает паузу, подыскивая нужное слово. “Теперь мы преступники. Если нас поймают, у нас будут большие неприятности.”

Я не могу больше, у меня все мимиметры не то что вдребезги, а просто аннигилировались, а это еще только треть фика! :lol:

#2110 2022-01-04 16:30:53

Анон

Анон пишет:

он мимимишный до невозможности, даже больше, чем фики артси элис

Вот это реально достижение, надо пойти зачесть, спасибо что принес, анон ;D

#2111 2022-01-04 16:36:02

Анон

Анон пишет:

Вот это реально достижение, надо пойти зачесть, спасибо что принес, анон

Я думаю, дело в том, что у артси элис НХС уже хотя бы подросток, а тут совсем мелкое дружелюбное чудо, которое умудряется постоянно терять ботинки и очаровало всех бабуль и дедуль в округе ради халявных конфет :lol:

#2112 2022-01-04 16:47:53

Анон

Анон пишет:

ЛЧ, пока еще змееныш

И тут я вспомнила все арты с noodleji  :lol:

#2113 2022-01-04 16:54:28

Анон

Анон пишет:

И тут я вспомнила все арты с noodleji 

Ну да, там примерно это, только без гривы и без лапок =D  Но с белой полоской на лбу! :lol:  И очень "блестящий", НХС даже пришлось у подружки в детском саду просить серебряный карандаш, чтобы его нарисовать! :lol:

#2114 2022-01-04 16:55:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тут я вспомнила все арты с noodleji 

Ну да, там примерно это, только без гривы и без лапок =D  Но с белой полоской на лбу! :lol:  И очень "блестящий", НХС даже пришлось у подружки в детском саду просить серебряный карандаш, чтобы его нарисовать! :lol:

Так, мне срочно нужен новый и более мощный мимиметр! Старый зашкалило уже на одном обсуждении  :lol:

#2115 2022-01-04 16:59:15

Анон

Анон пишет:

Так, мне срочно нужен новый и более мощный мимиметр!

Здесь помогут только какие-то секретные передовые разработки для армии, обычные не справляются :lol:

#2116 2022-01-04 17:59:16

Анон

Я дочитал до змееныша ЛЧ, запутавшегося в собственных кольцах, и даже секретные передовые мимимиметры не справляются  :lol:
Очень жду явления ЛХ к Не-бро в попытке забрать змееныша домой

#2117 2022-01-04 18:07:52

Анон

Анон пишет:

Я дочитал до змееныша ЛЧ, запутавшегося в собственных кольцах, и даже секретные передовые мимимиметры не справляются 

А я говорил :lol:

Анон пишет:

Очень жду явления ЛХ к Не-бро в попытке забрать змееныша домой

Я уже дочитал до конца чуть не умер от передоза няшности, и ЛХ там поступит немного хитрее =D  Но у них с НМЦ тоже будет очаровательный диалог старших братьев ;D

#2118 2022-01-04 18:18:52

Анон

Анон пишет:

очаровательный диалог старших братьев

Диалог вообще смертелен /хватается за сирдечко/ нельзя столько мимими!

#2119 2022-01-04 18:26:27

Анон

Анон пишет:

Диалог вообще смертелен /хватается за сирдечко/ нельзя столько мимими!

- И можешь звать меня по имени или дагэ, если тебе удобно.
- Но я же старше даже твоего прадеда! Взрослый самостоятельный дракон, бла-бла...
и через некоторое время
- Дядя, дагэ сказал... :lol:

Да там вообще за что ни возьмись, приходится хвататься за сердечко, даже мимоходом упомянутый ЦЧ с тремя собаками, даже ревность ЛЧ к ним и микроволновке, ну невозможно просто :lol:

#2120 2022-01-04 18:40:40

Анон

Анон пишет:

Да там вообще за что ни возьмись, приходится хвататься за сердечко

А я больше всего умир от финала, где лцж тоже позвали приходить на обед. Чтобы дяде не было одиноко, что оба племяшки выросли и ушли!

#2121 2022-01-04 18:50:43

Анон

Анон пишет:

А я больше всего умир от финала, где лцж тоже позвали приходить на обед. Чтобы дяде не было одиноко, что оба племяшки выросли и ушли!

Ага, а он прямо не ожидал от этих противных смертных, крадущих племянников, такого великодушия :lol:
Только немножко грустно, что у ЛЧ и НХС времени вместе в лучшем случае лет сто, но в принципе такой хэппи-энд с капелькой грусти можно списать на дух мультиков Миядзаки) Ну и потом наверное ЛЧ сможет найти  реинкарнацию НХС, как думал в начале :think:

#2122 2022-01-06 18:40:57

Анон

Это арт с престарелыми булковаленками, но я не могу отделаться от мысли, что там НХС просто решил закосплеить ЛЦЖ и переборщил с гримом :lol:
https://twitter.com/gr_tr3/status/1477963451532476420

#2123 2022-01-06 19:00:39

Анон

ниверю! НХС бы никогда не отрастил козлиную бородку, он старый, а не безвкусный :lol:
Походу, это косплей)

#2124 2022-01-06 19:22:21

Анон

Анон пишет:

НХС бы никогда не отрастил козлиную бородку, он старый, а не безвкусный

Я тоже представляю его в старости сухоньким старичком, но гладко выбритым и все еще безупречно стильным! =D Ну в крайнем случае с какой-нибудь затейливой бородой-произведением искусства :lol:   
Ну это если он не докультивируется до бессмертия, чтобы вечно молодым бегать за птичками ;D

#2125 2022-01-06 19:28:33

Анон

Анон пишет:

Ну это если он не докультивируется до бессмертия, чтобы вечно молодым бегать за птичками ;D

В рамках кроссоверного бреда: пусть столкнется с ЛЦГ и совершенствуется с ним напару.  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума