Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Ты не поверишь, анон, но я тоже хотел успеть селфцест НХС до нового года, и тоже пролетел мимо булочной
Но, может, в январе как-то разгребусь с работой и добью наконец, булочек должно быть много
Экак мы синхронно Но лучше бы синхронно успевать и приносить :hat: Постараемся хорошо в новом году :hat:
А тебе желаю волшебный ускоритель под елку, чтобы все успевалось, и на фб, и просто так
Мне б волшебных пилюль, чтоб организм подлянок не покидывал
Придется допиливать и закидывать на фб. Туда анон тоже ничего не успевает
Будем ждать!
А я на ЗФБ пилю переводы про обожаемую булку еще с октября, птмушт я себя знаю, заранее не сядешь - ничо не успеешь
С наступающим, аноны! :newyear: Шоб у всех все ладилось со здоровьем, свободным временем и вдохновения нам всем побольше!
Постараемся хорошо в новом году
Ага, будем совершенствоваться А то никто с Басей над душой не стоит, вот и расслабились
Мне б волшебных пилюль, чтоб организм подлянок не покидывал
Мешок золотых пилюль этому анону, и много-много вкусных витаминок!
А я на ЗФБ пилю переводы про обожаемую булку еще с октября, птмушт я себя знаю, заранее не сядешь - ничо не успеешь
Вот это правильный подход, с заблаговременным планированием многоходовочки Я себе тоже в целом составил график, чтобы в следующем году больше успевать, но он и в этом был, и я выбивался из него практически всегда
С наступающим, аноны! :yolka:
Нашел на фикбуке фик, где фем!НХС выдают замуж за ЦЧ - я гендерсвитч люблю, вот только санчэн мне совсем мимо, так что возник вопрос: может, существуют тексты, где тоже фем!НХС и свадьба, только с ЦГЯ? можно и без гендерсвапа, просто ябпочитал, как НХС развивал(а) свою интригу с такой позиции
может, существуют тексты, где тоже фем!НХС и свадьба, только с ЦГЯ? можно и без гендерсвапа, просто ябпочитал, как НХС развивал(а) свою интригу с такой позиции
Я как-то пытался придумать накур, но у меня получилось очень ебучее стеклище.
А потом я понял что столько политики я ниасилю и забил
Я на эту тему видел только драббл с женатыми жабогадючками, мужской брак, НХС искренне влюблен, но спустя некоторое время после смерти НМЦ палит Яо за распилом тела или чем-то еще столь же очевидным. И открытый конец. Написать такое, конечно, будет сложно.
спонтанный накур
Яо может жениться на НХС только если сам не будет главой ЛЛЦ, или же, если НС не будет главой ЦХН, т.е. расклад сил надо менять, примерно как у второго анона.
А Яо во-первых не очень рад что его спихнули в ЦХН после всех его стараний занять место рядом с отцом
Читал (т.е. читаю, это онгоинг) санчэн, где изначально поженили чэнъяо. Там после смерти ЦГШ Яо стал регентом при мелком ЦЛ, оставаясь Цзян-фужэнь мужем ЦЧ. Тут тоже может быть такое.
Отредактировано (2021-12-31 20:23:39)
Читал (т.е. читаю, это онгоинг) санчэн, где изначально поженили чэнъяо. Там после смерти ЦГШ Яо стал регентом при мелком ЦЛ, оставаясь Цзян-фужэнь мужем ЦЧ. Тут тоже может быть такое.
Хмм, я думаю моему Яо в этой версии такое будет не выгодно, потому что тогда ему начнет не хватать времени на ЦХН, а он уже знает, на что способна дорогая женушка, и чувствует себя в большей безопасности там, где она не сможет правдоподобно придушить его подушкой и свалить на Цзиней
Хотя я этот накур вообще курил больше в сторону подрачивания на страдания Яо "Если я скажу хоть кому-то, что моя жена хочет отжать у меня власть и убить меня, МНЕ ДАЖЕ ЛХ НЕ ПОВЕРИТ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЖЕ А-САН"
"Если я скажу хоть кому-то, что моя жена хочет отжать у меня власть и убить меня, МНЕ ДАЖЕ ЛХ НЕ ПОВЕРИТ
:hat: репутация страшная сила
репутация страшная сила
Дыыы А оно ещё и рядом стоит и наивно хлопает глазками, притворяется дурочкой, все ведутся, а Яо очень, очень понимает НМЦ и все его рявки на младшую сестрицу. Но Яо не НМЦ, ему нельзя рявкнуть, у него тоже репутация! С - страдания
может, существуют тексты, где тоже фем!НХС и свадьба, только с ЦГЯ?
Ты меня прямо озадачил анон, я сел вспоминать свадьбы, все с фемом припомнил только санчэновые, но тебе же это не подходит) Без фема есть еще ватрушки, но это тоже не по твоему запросу... Но таки я вспомнил два фика с жабогадючками! :hat:
https://archiveofourown.org/works/31269 … s/77296922
Это стеклище, Яо ЦГШ отдал за НХС уже после смерти НМЦ (НХС уже знает, что тело пропало, и Яо об этом знает, но пока не в курсе, что он знает и про Яо). Атмосфера в фике близка к газлайтингу, Яо постоянно снится мертвый НМЦ
https://archiveofourown.org/works/26753 … s/65266387
а это неплохой онгоинг, в котором НХС решил, что выйдет за Яо, и интригански создает для этого условия Он там обаяшка ("Дагэ, я пришел тобой манипулировать!"
), и пишет автор довольно бодро)
Вспомнился какой-то фик с исправлением Яо и системой в его голове, когда он еще попал в мир Системы, там дергался от ШЦЦ (потому что веер, как у НХС), а потом уже в своём мире дергался уже от самого мелкого НХС. И боялся его.
Наткнулся на ао3 на макси НМЦ/ВН, взвыл (макси! По отпшечке!).
Аноны, какой кринж, гспд.
Читаю и плачу, плачу и читаю. Отп ведь...
Отредактировано (2021-12-31 22:40:26)
Аноны, какой кринж, гспд.
Читаю и плачу, плачу и читаю. Отп ведь...
Если будет что-то угарное, приходи в тред рассказывать Так чуть менее обидно, когда вместо надежды на годноту получаешь пшик, по себе знаю
НМЦ/ВН
Я не знал, что мне это нужно, но я внезапно понял, что такой пейринг бы очень зачел
Мне казалось, что довольно много пишут по ним - для редкопейринга. По крайней мере, попадается на глаза периодически.
приходи в тред рассказывать
+++
Если будет что-то угарное, приходи в тред рассказывать
Так чуть менее обидно, когда вместо надежды на годноту получаешь пшик, по себе знаю
Там пока очень жалостливая снежинка ВН (которая даже Не очаровывает и заставляет взять под крылышко) и НМЦ, от неожиданности и чтобы не нервировать бедолагу, притворяющийся собственным помощником.
Кринж, конкретный кринж.
И это АУ, где все драконы.
Анон пишет:НМЦ/ВН
Я не знал, что мне это нужно, но я внезапно понял, что такой пейринг бы очень зачел
У меня это давний отп, очень давний.
Этот анон что-то настолько вдохновился новогодним тредиком и тиграми, что сел и намазюкал типа поздравляшку :hat: (только он не делал этого тыщу лет и уже забыл, как рисуют онямэ, человеков и их одежку, так что она… ну, своеобразная )
В этом году у нас было лампово и креативно, надеюсь, в следующем будет еще круче Желаю анонам не болеть и получать контент по всем своим хотелкам! :newyear: Ура ЦХН! :hat:
Ура, новогодний креатив! Ты прям шустрый, анон, многофигурку с тигром вот так взять и выдать! Вспоминай все и рисуй ещё! Треду нужны свои герои :hat:
Ты прям шустрый, анон, многофигурку с тигром вот так взять и выдать!
Да мне просто обидно стало, что я нифига фандомного не успел к концу года, и я решил потратить его последние пять часов с пользой Но если бы делал нормально, а не просто по скетчу тяп-ляп кисточкой и фильтром сверху полирнуть, то не успел бы, конечно
Треду нужны свои герои
Да у нас тут аноны и так круты, мне кажется, собирайся на ту же фб команда Не-бро, они бы без проблем не то что оргминимум закрыли, но еще бы и на внеконкурс накреативили
Да у нас тут аноны и так круты, мне кажется, собирайся на ту же фб команда Не-бро, они бы без проблем не то что оргминимум закрыли, но еще бы и на внеконкурс накреативили
Аноны, а может и правда на лето соберёмся, на зиму то поздно уже? Если у нас есть артеры/виддеры в тредике :3
Так наверняка большинство креативных анонов уже ангажировано по командам, не?
Если у нас есть артеры/виддеры в тредике :3
Ну, если за арт считать что-то вроде внесенного... Но как для скамейки запасных наверное подошло бы)) Виддером этот анон тоже себя назвать не может, но в крайнем случае знает как открыть редактор и сделать какую-нибудь нарезку смешнявок
Но зато он умеет крафтить!
Хотя изначально про фб анон шутил, хотел сделать треду комплимент
Так наверняка большинство креативных анонов уже ангажировано по командам, не?
Мне тоже так кажется, хотя точно только от них самих узнать можно) Ну, за себя могу сказать (я анон с тем черепашьим фиком ), что всегда слишком боялся оказаться рыбодебилом, чтобы идти в какую-то команду
хотя если бы начинал за полгода, то это решило бы проблему... возможно