Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-06 11:38:13

Анон

Цинхэ Не тред

Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?

• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!

Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро

про альтернативные названия пейрингов с НХС
матчасть

АнонотворчествоРеки и обзоры на фикиБезблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) Мини-фест Цинхэ Не

#2026 2021-12-31 16:01:08

Анон

Re: Цинхэ Не тред

Анон пишет:

Ты не поверишь, анон, но я тоже хотел успеть селфцест НХС до нового года, и тоже пролетел мимо булочной :lol: Но, может, в январе как-то разгребусь с работой и добью наконец, булочек должно быть много

Экак мы синхронно  :hug: Но лучше бы синхронно успевать и приносить  :hat: Постараемся хорошо в новом году  :hat: 

Анон пишет:

А тебе желаю волшебный ускоритель под елку, чтобы все успевалось, и на фб, и просто так

Мне б волшебных пилюль, чтоб организм подлянок не покидывал  :bubu:

#2027 2021-12-31 16:02:20

Анон

Анон пишет:

Придется допиливать и закидывать на фб. Туда анон тоже ничего не успевает 

Будем ждать!  :chearleader:
А я на ЗФБ пилю переводы про обожаемую булку еще с октября, птмушт я себя знаю, заранее не сядешь - ничо не успеешь  :lol:
С наступающим, аноны!  :newyear: Шоб у всех все ладилось со здоровьем, свободным временем и вдохновения нам всем побольше!

#2028 2021-12-31 16:10:14

Анон

Анон пишет:

Постараемся хорошо в новом году   

Ага, будем совершенствоваться =D  А то никто с Басей над душой не стоит, вот и расслабились :lol:

Анон пишет:

Мне б волшебных пилюль, чтоб организм подлянок не покидывал 

Мешок золотых пилюль этому анону, и много-много вкусных витаминок! :lenin:

Анон пишет:

А я на ЗФБ пилю переводы про обожаемую булку еще с октября, птмушт я себя знаю, заранее не сядешь - ничо не успеешь 

Вот это правильный подход, с заблаговременным планированием многоходовочки =D Я себе тоже в целом составил график, чтобы в следующем году больше успевать, но он и в этом был, и я выбивался из него практически всегда :lol:

#2029 2021-12-31 17:13:59

Анон

С наступающим, аноны!  :yolka:

За ЦХН!

#2030 2021-12-31 19:12:24

Анон

Нашел на фикбуке фик, где фем!НХС выдают замуж за ЦЧ - я гендерсвитч люблю, вот только санчэн мне совсем мимо, так что возник вопрос: может, существуют тексты, где тоже фем!НХС и свадьба, только с ЦГЯ? можно и без гендерсвапа, просто ябпочитал, как НХС развивал(а) свою интригу с такой позиции

спонтанный накур

#2031 2021-12-31 20:08:05

Анон

Анон пишет:

может, существуют тексты, где тоже фем!НХС и свадьба, только с ЦГЯ? можно и без гендерсвапа, просто ябпочитал, как НХС развивал(а) свою интригу с такой позиции

Я как-то пытался придумать накур, но у меня получилось очень ебучее стеклище.

стеклище

А потом я понял что столько политики я ниасилю и забил ;D

#2032 2021-12-31 20:23:18

Анон

Я на эту тему видел только драббл с женатыми жабогадючками, мужской брак, НХС искренне влюблен, но спустя некоторое время после смерти НМЦ палит Яо за распилом тела или чем-то еще столь же очевидным. И открытый конец. Написать такое, конечно, будет сложно.

Анон пишет:

спонтанный накур

Яо может жениться на НХС только если сам не будет главой ЛЛЦ, или же, если НС не будет главой ЦХН, т.е. расклад сил надо менять, примерно как у второго анона.

Анон пишет:

А Яо во-первых не очень рад что его спихнули в ЦХН после всех его стараний занять место рядом с отцом

Читал (т.е. читаю, это онгоинг) санчэн, где изначально поженили чэнъяо. Там после смерти ЦГШ Яо стал регентом при мелком ЦЛ, оставаясь Цзян-фужэнь мужем ЦЧ. Тут тоже может быть такое.

Отредактировано (2021-12-31 20:23:39)

#2033 2021-12-31 20:30:29

Анон

Анон пишет:

Читал (т.е. читаю, это онгоинг) санчэн, где изначально поженили чэнъяо. Там после смерти ЦГШ Яо стал регентом при мелком ЦЛ, оставаясь Цзян-фужэнь мужем ЦЧ. Тут тоже может быть такое.

Хмм, я думаю моему Яо в этой версии такое будет не выгодно, потому что тогда ему начнет не хватать времени на ЦХН, а он уже знает, на что способна дорогая женушка, и чувствует себя в большей безопасности там, где она не сможет правдоподобно придушить его подушкой и свалить на Цзиней :lol:
Хотя я этот накур вообще курил больше в сторону подрачивания на страдания Яо "Если я скажу хоть кому-то, что моя жена хочет отжать у меня власть и убить меня, МНЕ ДАЖЕ ЛХ НЕ ПОВЕРИТ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЖЕ А-САН" :lol:

#2034 2021-12-31 20:32:35

Анон

Анон пишет:

"Если я скажу хоть кому-то, что моя жена хочет отжать у меня власть и убить меня, МНЕ ДАЖЕ ЛХ НЕ ПОВЕРИТ

:hat: репутация страшная сила

#2035 2021-12-31 20:36:53

Анон

Анон пишет:

репутация страшная сила

Дыыы  ;D  А оно ещё и рядом стоит и наивно хлопает глазками, притворяется дурочкой, все ведутся, а Яо очень, очень понимает НМЦ и все его рявки на младшую сестрицу. Но Яо не НМЦ, ему нельзя рявкнуть, у него тоже репутация! С - страдания  =D

#2036 2021-12-31 21:15:40

Анон

Анон пишет:

может, существуют тексты, где тоже фем!НХС и свадьба, только с ЦГЯ?

Ты меня прямо озадачил анон, я сел вспоминать свадьбы, все с фемом припомнил только санчэновые, но тебе же это не подходит) Без фема есть еще ватрушки, но это тоже не по твоему запросу... Но таки я вспомнил два фика с жабогадючками! :hat:
https://archiveofourown.org/works/31269 … s/77296922
Это стеклище, Яо ЦГШ отдал за НХС уже после смерти НМЦ (НХС уже знает, что тело пропало, и Яо об этом знает, но пока не в курсе, что он знает и про Яо). Атмосфера в фике близка к газлайтингу, Яо постоянно снится мертвый НМЦ

важный спойлер, который автор не вынес в шапку

https://archiveofourown.org/works/26753 … s/65266387
а это неплохой онгоинг, в котором НХС решил, что выйдет за Яо, и интригански создает для этого условия ;D  Он там обаяшка ("Дагэ, я пришел тобой манипулировать!" =D ), и пишет автор довольно бодро)

#2037 2021-12-31 21:32:36

Анон

Вспомнился какой-то фик с исправлением Яо и системой в его голове, когда он еще попал в мир Системы, там дергался от ШЦЦ (потому что веер, как у НХС), а потом уже в своём мире дергался уже от самого мелкого НХС. И боялся его.

#2038 2021-12-31 22:40:10

Анон

Наткнулся на ао3 на макси НМЦ/ВН, взвыл (макси! По отпшечке!).
Аноны, какой кринж, гспд.
Читаю и плачу, плачу и читаю. Отп ведь...

Отредактировано (2021-12-31 22:40:26)

#2039 2021-12-31 22:45:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой кринж, гспд.
Читаю и плачу, плачу и читаю. Отп ведь...

Если будет что-то угарное, приходи в тред рассказывать =D  Так чуть менее обидно, когда вместо надежды на годноту получаешь пшик, по себе знаю ;D

#2040 2021-12-31 22:48:30

Анон

Анон пишет:

НМЦ/ВН

Я не знал, что мне это нужно, но я внезапно понял, что такой пейринг бы очень зачел :chearleader:

#2041 2021-12-31 22:50:46

Анон

Мне казалось, что довольно много пишут по ним - для редкопейринга. По крайней мере, попадается на глаза периодически.

Анон пишет:

приходи в тред рассказывать

+++

#2042 2021-12-31 22:54:48

Анон

Анон пишет:

Если будет что-то угарное, приходи в тред рассказывать =D  Так чуть менее обидно, когда вместо надежды на годноту получаешь пшик, по себе знаю ;D

Там пока очень жалостливая снежинка ВН (которая даже Не очаровывает и заставляет взять под крылышко) и НМЦ, от неожиданности и чтобы не нервировать бедолагу, притворяющийся собственным помощником.
Кринж, конкретный кринж.
И это АУ, где все драконы.

Анон пишет:
Анон пишет:

НМЦ/ВН

Я не знал, что мне это нужно, но я внезапно понял, что такой пейринг бы очень зачел :chearleader:

У меня это давний отп, очень давний.

#2043 2021-12-31 23:00:36

Анон

Анон пишет:

НМЦ, от неожиданности и чтобы не нервировать бедолагу, притворяющийся собственным помощником.

Анон пишет:

И это АУ, где все драконы.

Отличное сочетание, че :lol:

#2044 2021-12-31 23:18:08

Анон

Этот анон что-то настолько вдохновился новогодним тредиком и тиграми, что сел и намазюкал типа поздравляшку :hat: (только он не делал этого тыщу лет и уже забыл, как рисуют онямэ, человеков и их одежку, так что она… ну, своеобразная :lol: )

Скрытый текст

В этом году у нас было лампово и креативно, надеюсь, в следующем будет еще круче =D  Желаю анонам не болеть и получать контент по всем своим хотелкам!  :newyear:  Ура ЦХН! :hat:

#2045 2021-12-31 23:28:55

Анон

Ура, новогодний креатив! Ты прям шустрый, анон, многофигурку с тигром вот так взять и выдать!  :heart:  Вспоминай все и рисуй ещё! Треду нужны свои герои :hat:

#2046 2021-12-31 23:39:09

Анон

Анон пишет:

Ты прям шустрый, анон, многофигурку с тигром вот так взять и выдать! 

Да мне просто обидно стало, что я нифига фандомного не успел к концу года, и я решил потратить его последние пять часов с пользой :lol:  Но если бы делал нормально, а не просто по скетчу тяп-ляп кисточкой и фильтром сверху полирнуть, то не успел бы, конечно ;D

Анон пишет:

Треду нужны свои герои

Да у нас тут аноны и так круты, мне кажется, собирайся на ту же фб команда Не-бро, они бы без проблем не то что оргминимум закрыли, но еще бы и на внеконкурс накреативили =D

#2047 2022-01-01 00:14:59

Анон

Анон пишет:

Да у нас тут аноны и так круты, мне кажется, собирайся на ту же фб команда Не-бро, они бы без проблем не то что оргминимум закрыли, но еще бы и на внеконкурс накреативили

Аноны, а может и правда на лето соберёмся, на зиму то поздно уже? Если у нас есть артеры/виддеры в тредике :3

#2048 2022-01-01 00:32:08

Анон

Так наверняка большинство креативных анонов уже ангажировано по командам, не?  :think:

#2049 2022-01-01 00:32:31

Анон

Анон пишет:

Если у нас есть артеры/виддеры в тредике :3

Ну, если за арт считать что-то вроде внесенного... :lol: Но как для скамейки запасных наверное подошло бы)) Виддером этот анон тоже себя назвать не может, но в крайнем случае знает как открыть редактор и сделать какую-нибудь нарезку смешнявок ;D  Но зато он умеет крафтить! :lol:
Хотя изначально про фб анон шутил, хотел сделать треду комплимент ;D

#2050 2022-01-01 01:01:47

Анон

Анон пишет:

Так наверняка большинство креативных анонов уже ангажировано по командам, не?  :think:

Мне тоже так кажется, хотя точно только от них самих узнать можно) Ну, за себя могу сказать (я анон с тем черепашьим фиком ;D ), что всегда слишком боялся оказаться рыбодебилом, чтобы идти в какую-то команду :lol:  хотя если бы начинал за полгода, то это решило бы проблему... возможно ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума