Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
дорамные
https://twitter.com/juugatsu1080/status … 9986146307
НХС как был мелкой булочкой, так и остался А НМЦ зато резко посерьезнел и возмужал и обусился
драконистые Не-бро
https://twitter.com/rananananaaw/status … 8757576706
драконистые Не-бро
вааа какое
Внезапный кроссовер к нашему столу. НХС, проживший долгую жизнь, переродился в качестве Ричарда Окделла, если кто в курсе Камши - https://ficbook.net/readfic/11363995#part_content
Внезапный кроссовер к нашему столу. НХС, проживший долгую жизнь, переродился в качестве Ричарда Окделла, если кто в курсе Камши
Еще не припадал, но у меня уже глаза на лоб полезли от внезапности
А почему Окделла, они же вообще ни в чем не пересекаются Я бы понял еще Придда!НХС, а еще лучше Валме
если кто в курсе Камши - https://ficbook.net/readfic/11363995#part_content
можно мне спойлер, пожалуйста: НХС же ведёт себя, как НХС, а не как Ричард Окделл? (не люблю Ричарда Окделла, но НХС-то люблю! поэтому и хочется, и колется...)
НХС же ведёт себя, как НХС
Это) Он тут родился, сохранив память о прошлой жизни, а не заменил душу Дикона в уже подросшем состоянии.
можно мне спойлер, пожалуйста: НХС же ведёт себя, как НХС, а не как Ричард Окделл? (не люблю Ричарда Окделла, но НХС-то люблю! поэтому и хочется, и колется...)
Аноны, вот это читал кто-нибудь?
Фиксит от Не-бро мне по душе, но вот НХС-сын Вжуха что-то напрягает...
https://archiveofourown.org/works/33836 … s/84121117
Отредактировано (2021-12-18 23:27:37)
Вот блин, а я тоже недавно на этот фик набрел и думал спросить в треде, не читал ли кто
А то только что уже прочел бестолково 50к, на которые возлагал большие надежды
Но если среди нас не найдется анонов-первопроходцев, то может завтра рискну припасть и отпишусь
Если не найду чего другого на почитать, может тоже рискну попробовать. Аннотация по крайней мере обещает забавноэ
Если не найду чего другого на почитать, может тоже рискну попробовать. Аннотация по крайней мере обещает забавноэ
Тогда посмотрим, кто из нас раньше отпишется
И не придется ли заводить в нашей табличке страницу для антиреков
И не придется ли заводить в нашей табличке страницу для антиреков
Я кстати думаю, что мы можем и завести
А то есть вещи, которые я бы прям антирекнул бы
А то есть вещи, которые я бы прям антирекнул бы
И у меня!
Я когда в Яо-треде помогал немножко с их таблицей, на антиреках понял, что тоже очень полезная вещь
Я когда в Яо-треде помогал немножко с их таблицей, на антиреках понял, что тоже очень полезная вещь
Да, я тоже за их таблицей приглядываю я им ее и создал, антиреки вещь полезная, и столбец авторов тоже можно будет добавить
Я и сам начал уже читать, если что. Сложно от крэка отказаться.
Я пока еще в того ватрушечного автора, который в таблицу реков принесли, упал. Мне нравится, что у него НХС во-первых слегка дарковый, во-вторых чаще всего сверху, ну и обмазаться стеклом всегда в радость
Да, я тоже за их таблицей приглядываю я им ее и создал, антиреки вещь полезная, и столбец авторов тоже можно будет добавить
Я почему-то так и думал, что аноны, склонные к самоорганизации, мимо ещё одной шапки не пройдут
столбец с авторами можно, но, наверное, при наличии отдельной "авторской" страницы это необязательно)
Я пока еще в того ватрушечного автора, который в таблицу реков принесли, упал. Мне нравится, что у него НХС во-первых слегка дарковый, во-вторых чаще всего сверху, ну и обмазаться стеклом всегда в радость
Ага, у него ещё и сюжеты неплохо удаются, и довольно лаконично, что в англофандоме надо ценить
Мне, правда, не все без исключения у него заходит, но в основном он додает интересного)
А прям дарковый НХС у него в последнем таймтрэвельном онгоинге (вместе с самым няшным НХС, как ни парадоксально )
А прям дарковый НХС у него в последнем таймтрэвельном онгоинге (вместе с самым няшным НХС, как ни парадоксально )
О да, я его уже зачел. Такая степень дарковости меня чот даже царапнула прям, хотя я обычно тоже пишу НХС далеко не пушистой няшей :( Но хотя бы мелко!НХС умная няша, додумался с кем скооперироваться, и я надеюсь он преуспеет
Такая степень дарковости меня чот даже царапнула прям, хотя я обычно тоже пишу НХС далеко не пушистой няшей :( Но хотя бы мелко!НХС умная няша, додумался с кем скооперироваться, и я надеюсь он преуспеет
Мне кажется, это специально так выкручено для контраста) Но когда он себя же шпыняет, это так странно воспринимается - твой любимый персонаж обижает твоего любимого персонажа, и обоим же надо посочувствовать!
Я тоже надеюсь, что он докажет, что все может быть хорошо без мудачеств)
Правда история с ЛХ там жёсткая конечно
Но когда он себя же шпыняет, это так странно воспринимается - твой любимый персонаж обижает твоего любимого персонажа, и обоим же надо посочувствовать!
Мне просто это кажется оосом! Ну... ну э, НХС прекрасный лжец, нахуя ему прямо так заставлять себя-мелкого силой? Мог бы придумать что спиздануть, подтолкнуть мелочь к действиям, а не пытаться заставить наивную ромашку пятнадцати лет ломануться убивать детей
Ну... ну э, НХС прекрасный лжец, нахуя ему прямо так заставлять себя-мелкого силой? Мог бы придумать что спиздануть, подтолкнуть мелочь к действиям, а не пытаться заставить наивную ромашку пятнадцати лет ломануться убивать детей
Вот да, у меня тоже такое проскакивало. Но тут он будто настолько себя в прошлом ненавидит, что ему почти в кайф на себя наезжать, даже странно немного, что не наоборот. Хотя он все окончательно рассказал только когда явился после пьянки, а в самом начале темнил, так что может и собирался сначала соврать, а потом решил, что он-мелкий не стоит усилий
https://archiveofourown.org/works/33836 … s/84121117
Я короче дочитал. Не, ящитаю это все-таки рек.