Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Единственное - мне кажется, что пейринги все-таки удобнее было бы по листам сделать или как-то разделить, чтобы удобно было быстро переходить к интересующей группе
Думаю, я допилю общий список, а потом рассортирую по страничкам по пейрингам
Думаю, я допилю общий список, а потом рассортирую по страничкам по пейрингам
Если тебе не в напряг, ты и так геройствуешь, как НМЦ на войне
Если тебе не в напряг, ты и так геройствуешь, как НМЦ на войне
Ящитаю, упорство - это фамильная нешная черта, и вообще, не работой же мне заниматься в понедельник Тем более пока собираю - отвлекаюсь на перечитать что давно не читал))
не работой же мне заниматься в понедельник
звучит подозрительно знакомо) это ты по фикам заметки пишешь?
Тем более пока собираю - отвлекаюсь на перечитать что давно не читал))
Ну это да, я тоже залипал периодически
звучит подозрительно знакомо) это ты по фикам заметки пишешь?
Я много чего пишу
Я много чего пишу
ну да не работу работать же
закадр спин-оффа, братья Не и рукопашная
https://twitter.com/shirazshivers/statu … 7560884224
грустная нелань, ЛХ вспоминает умершего НМЦ
https://twitter.com/ninjamullettt/statu … 5455386625
Анон-с-шапкой, я добил свою табличку, на вкладочки разбил, теперь красивенько :3
Анон-с-шапкой, я добил свою табличку, на вкладочки разбил, теперь красивенько :3
У, красота, еще и отдельно авторы есть! надо будет к ним еще главного ватрушечника англофандома вкинуть, как раз вспоминал про него недавно
Сейчас тогда поменяю реки и анонотворчество, вкину финальный вариант шапки для одобрения)
что мы, рыжие, что ли давайте поговорим про самый суровый орден мира модао!
в чем их философия? почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? есть ли в ордене цинхэ не женщины, или они размножаются почкованием?
усам да? усам бой?*пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
* срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
* арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Только объяснение про пейринги оставил цитатами, чтобы все в одном месте было сразу видно, остальное повставлял ссылками.
В принципе, практически готово, разве что кто-то хочет еще что-то добавить или текст поменять Решаем всем кланом!
вкину финальный вариант шапки для одобрения)
Зашибись Стало компактнее, и красивенько
Ну и да, все желающие могут дополнять табличку реков
Я вот считаю, что троецзуния как-то слишком мало, его вообще-то дофига
Я вот считаю, что троецзуния как-то слишком мало, его вообще-то дофига
Всего мало, кроме санчэна, но и санчэна можно больше!
Я вот решил для себя, что надо будет странички заполнять по мере того, как что-то годное вспомнится)
вау, анон, вот это ты работу проделал
Анон-с-шапкой, судя по суточной тишине, желающих дополнить и прокомментировать больше нет, так что давай отнесем модерам что есть?
Анон-с-шапкой, судя по суточной тишине, желающих дополнить и прокомментировать больше нет, так что давай отнесем модерам что есть?
Хорошо, только я еще предлагаю для красоты заменить в шапке первое предложение про рыжих названием треда
Типа так:
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?*пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
* срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
* арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Убрал лапслок, но если он был кому-то дорог, то могу вернуть
Если так норм, то я отнесу в тред предложений и попрошу заодно черновые варианты удалить.
Только где-то через полчасика, а то только домой пришел)
Отнес, теперь будем ждать)
Отнес, теперь будем ждать)
Ты герой, и у нашего треда теперь будет красивая шапка
Ты герой, и у нашего треда теперь будет красивая шапка
Да там второй анон даже больше сделал, благодаря ему у нас шапка не только красивая, но и полезная - табличка с фиками загляденье
Внесу осторожный дженовый англорек)
https://archiveofourown.org/works/34031392
Это пост-канон, фик про НХС, который считает, что в смерти НМЦ и свиноебствах Яо кроме Яо косвенно виновата система, позволявшая ВЗ оставаться безнаказанным, и решает сам стать ВЗ и кое-что предпринять.
НХС там... как бы это сформулировать, немного политически сияющий и ему есть дело до справедливости в широком смысле слова В наличии напряженные диалоги с ВИ, ВН, ЦЛ и ЦЧ + пов ГК Яо. В конце я углядел некоторый ООС адептов ЦХН, но это был забавный ООС
Мне там понравился подход к образу ВЗ-НХС. После фиков, где он то виноватится перед всеми, то зачем-то захватывает власть "шоб було", то впадает в депрессию после мести, этот показался мне довольно свежим в плане идеи) Но, вероятно, фик на любителя)
шапочка!
шапочка!
Ага, у нас теперь все как у приличных орденов тредов
шапочка!
собрали, притащили и водрузили на почетное место как трофей простите мои больные ассоциации со словом шапочка
как трофей простите мои больные ассоциации со словом шапочка
Блин, мне теперь даже жаль, что у Яо-треда нет шапки, и мы не могли ее утащить себе и переделать, это был бы вин