Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-06 11:38:13

Анон

Цинхэ Не тред

Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?

• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!

Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро

про альтернативные названия пейрингов с НХС
матчасть

АнонотворчествоРеки и обзоры на фикиБезблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) Мини-фест Цинхэ Не

#1751 2021-12-12 20:22:14

Анон

Re: Цинхэ Не тред

Анон пишет:

(кстати, может быть, добавить еще дополнительно ссылки на ао3 и фикбук к тем фикам, которые аноны потом выложили?

Я сделаю  :please:
Анон, собравший творчество

#1752 2021-12-12 20:32:01

Анон

Анон пишет:

Я сделаю 
Анон, собравший творчество

Я уже нашел ссылки на благодарность ЛЧ, черепаху и выкладку ватрушки на фикбуке)
Остальных пока не находил выложенными где-то еще.

#1753 2021-12-12 23:57:43

Анон

Анон пишет:

что мы, рыжие, что ли  :lol:  давайте поговорим про самый суровый орден мира модао!
в чем их философия? почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? есть ли в ордене цинхэ не женщины, или они размножаются почкованием?
усам да? усам бой?

*пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
* срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
* арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!

матчасть
анонотворчество
визуал
реки и обзоры на фики

#цхн_черновик_для_шапки

#1754 2021-12-12 23:58:14

Анон

Рассортировал, как смог ;D  Проверяйте, дополняйте, если нужно, ругайте, если что-то забыл)

Если в комменте было несколько реков на фики совсем разной направленности, я или разбивал его на смысловые части, или копировал несколько раз под нужные каты.
В реках в начале отметил дату "сборки", если потом со временем наберутся новые, можно будет просто добавить со следующей припиской.

А, и если шапка всех устроит - кто-то умеет их относить в нужном виде модеру?) Я могу попробовать разобраться, но вдруг у нас есть аноны со стажем ;D

#1755 2021-12-13 00:15:31

Анон

Анон пишет:

А, и если шапка всех устроит - кто-то умеет их относить в нужном виде модеру?)

Это легко - "Пожаловаться" на пост и в комментарии модеру просьбу поставить это шапкой. Или ссылку на пост в тред жалоб и предложений с просьбой поставить нам это шапкой

Анон пишет:

Рассортировал, как смог   Проверяйте, дополняйте, если нужно, ругайте, если что-то забыл)

Ты герой  :heart:  :iloveyou:
Предлагаю еще вот это добавить в шапку

https://doramatv.live/dusha_v_smiatenii
Если кто не смотрел, очень рекомендую, хотя бы ради мелких Не-бро, я просто умирвесь от милоты

#1756 2021-12-13 00:19:41

Анон

Анон пишет:

что мы, рыжие, что ли  :lol:  давайте поговорим про самый суровый орден мира модао!
в чем их философия? почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? есть ли в ордене цинхэ не женщины, или они размножаются почкованием?
усам да? усам бой?

*пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
* срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
* арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!

матчасть
анонотворчество
визуал
реки и обзоры на фики

#цхн_черновик_для_шапки

#1757 2021-12-13 00:23:23

Анон

Анон пишет:

https://doramatv.live/dusha_v_smiatenii
Если кто не смотрел, очень рекомендую, хотя бы ради мелких Не-бро, я просто умирвесь от милоты

Добавил первым пунктом)

Анон пишет:

Это легко - "Пожаловаться" на пост и в комментарии модеру просьбу поставить это шапкой. Или ссылку на пост в тред жалоб и предложений с просьбой поставить нам это шапкой

А там не надо ее в код запаковывать при этом? :think:  Что-то я припоминаю такое из треда предложений - надо будет разобраться, в общем ;D
Ну, в любом случае, пусть повисит пару деньков, и еще аноны посмотрят, как и что, может еще чего-то добавят, чтобы не дергать потом модера слишком часто)

#1758 2021-12-13 00:25:59

Анон

А еще вот я не уверен, в анонотворчество это или просто в реки:
От соседей (ЦЧ-тред) было два фичка с чудесным НХС
https://archiveofourown.org/works/34934677
https://archiveofourown.org/works/35527 … s/88565152

Я вангую автором того же анона, что писал черепашьего генерала и вотэтовсе

#1759 2021-12-13 00:28:06

Анон

Итоговый вариант шапки со всеми катами засовываешь в код и несешь в тему жалоб и предложений китаераздела.

#1760 2021-12-13 00:33:35

Анон

Анон пишет:

От соседей (ЦЧ-тред) было два фичка с чудесным НХС

Раз крадем заимствуем, то надо тогда и фик анона с ГП утащить, там НХС тоже классный ;D
https://archiveofourown.org/works/34945597

я в свою очередь вангую автора ватрушки с саблей ;D

#1761 2021-12-13 00:37:25

Анон

Анон пишет:

Итоговый вариант шапки со всеми катами засовываешь в код и несешь в тему жалоб и предложений китаераздела.

типа так?

Скрытый текст

Окей, если тред все одобрит, соберусь с духом и отнесу ;D

#1762 2021-12-13 00:39:20

Анон

Ну да, типа так. И шапку закрепить еще можно, наверное.

А зачем стартовый текст в теге цитаты?

#1763 2021-12-13 00:43:39

Анон

Анон пишет:

А зачем стартовый текст в теге цитаты?

Да я просто прицепил все к первому сообщению треда, за неимением других вариантов, там и что-то типа правил было  ;D
Но можно ведь и сочинить новый текст, если хотим что-то другое)

#1764 2021-12-13 00:44:22

Анон

Анон пишет:

И шапку закрепить еще можно, наверное.

Так в этом весь смысел шапки, не?)

Анон пишет:

Раз крадем заимствуем, то надо тогда и фик анона с ГП утащить, там НХС тоже классный

Чего сразу крадем, НХС есть? Есть! Значит по теме треда  ;D

Мне шапка нравится, анон-сборщик умничка  :heart:

Отредактировано (2021-12-13 00:44:50)

#1765 2021-12-13 10:04:56

Анон

Анон, собиравший шапку, проспался и сходил посмотрел на чужие, и что-то ему кажется, что за нашу с таким объемных цитированием реков модер нас проклянет, если мы потом попросим что-то в них добавлять :lol:

Мне в голову приходит такое решение - остальные каты оставить как есть (там явно будет меньше дополнений), а кат с реками сначала запостить отдельным комментом в тред с хэштегом, а потом просто вставить ссылку на него в кат в шапке, это здорово сократит ее объем)
Таким образом мы легко сможем сами дополнять список по мере необходимости (скажем, по мере внесения обзоров или каждые несколько месяцев) - находить предыдущий пост, добавлять туда цитаты, постить его в тред в обновленном виде, а модера просить только поменять ссылку под катом на новую. 

Как вам такой вариант? ;D

#1766 2021-12-13 10:09:20

Анон

Анон пишет:

Как вам такой вариант?

Время редактирования поста ограничено, но можно взять пример с ЦЧ-треда и постить в шапку ссылки на посты с реками.
Или взять пример с SVSS-треда и в шапку написать "реки искать по такому-то хештегу" и писать реки с тегом

#1767 2021-12-13 10:15:25

Анон

Можно реки просто собирать в гуглдок, а в шапку дать ссылку на него

#1768 2021-12-13 10:24:55

Анон

из маньхуа: НХС спасает мир всех
https://pbs.twimg.com/media/FFU47ObXsAw … name=large

#1769 2021-12-13 10:27:48

Анон

Анон пишет:

:lol: Ты ж наша булочка!  :lol:

#1770 2021-12-13 10:28:47

Анон

Аноны, не знаю, как у всех, а у меня тред  начал люто глючить. Есть подозрение, что из-за шапки. Надо бы кол-во цитирование сократить. Пейринги можно без цитирования дать списком.
И вообще, так ли необходимо тащить все-все, те же видосы - нафига они в шапке. И что, если кто-то потом принесёт видео, будем это в шапку добавлять каждый раз?

Отредактировано (2021-12-13 10:30:47)

#1771 2021-12-13 10:37:37

Анон

Анон пишет:

Время редактирования поста ограничено, но можно взять пример с ЦЧ-треда и постить в шапку ссылки на посты с реками.

Я думал так сделать, но некоторые комменты были с разными реками, и их приходилось разделять, потому и стал делать цитатами - ну и все-таки мне показалось, что сразу все с описанием открыть удобнее, чем щелкать по большому количеству ссылок на посты (особенно в санчэне ;D )

Анон пишет:

Или взять пример с SVSS-треда и в шапку написать "реки искать по такому-то хештегу" и писать реки с тегом

Это очень хороший вариант и самый нетрудозатратный для собирающих шапку, хотя лично мне и так было норм собрать пока (но самый трудозатратный для ищущих реки) ;D  Я тут вижу только одну проблему - не всегда аноны вносят что-то как однозначный рек или обзор, могут и не поставить тег, а то и вообще забыть про него на радостях)

Анон пишет:

Можно реки просто собирать в гуглдок, а в шапку дать ссылку на него

Можно, это очень хороший вариант!)
Я только хз, как там создавать анонимный документ и не светить гуглакк. Если кто в курсе и может свершить эту магею, я могу потом перетаскать ссылки на фики и описания в такую таблицу)

Анон пишет:

И вообще, так ли необходимо тащить все-все, те же видосы - нафига они в шапке. И что, если кто-то потом принесёт видео, будем это в шапку добавлять каждый раз?

Можно убрать, я вносил все что принесли на последних страницах, потому и говорил, чтобы проверяли, все ли нужное)
Когда окончательно решим, в каком виде несем, нужно  будет заодно попросить поудалять черновые посты из треда.

Отредактировано (2021-12-13 10:40:02)

#1772 2021-12-13 10:47:20

Анон

Анон пишет:

А что, поза достаточно пафосная =D  Была бы рисовка под стать, можно было бы проникнуться героическим апломбом :lol:

#1773 2021-12-13 15:24:26

Анон

Анон, собиравший шапку всех уже с ней заебал откопал у себя не связанный с работой гуглоакк и запилил таблицы для анонотворчества и рекообзоров ;D
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0

В таблице с реками завел по листу на рассортированные пейринги, ее еще можно как угодно облагораживать, пока там только ссылки на посты и примечания, что откуда, когда анон вспоминал, что его надо оставить) Редактировать и дополнять таблицы могут все желающие, я оставил открытый доступ по ссылке.

Если все норм, то кат с анонотворчеством и реками можно заменить на строчки с ссылками, кат с видео выкинуть. Кат на спин-офф тоже заменить просто подписанной ссылкой.
Пейрингообъяснялку и матчасть можно так оставить, думаю, они немного места занимают и редко будут дополнятся :think:  Но если надо, я могу переделать, тоже дать все ссылками без цитирования.
Еще как-то будем модифицировать шапку - текст там как-то менять или еще что-то?

#1774 2021-12-13 15:45:01

Анон

Анон пишет:

Анон, собиравший шапку всех уже с ней заебал откопал у себя не связанный с работой гуглоакк и запилил таблицы для анонотворчества и рекообзоров

Ыть, а я тоже табличку начал собирать, но я еще в процессе. Чуть иначе структурировал, перетаскивая не только ссылки, но и описания из тредика, чтобы не надо было лишний раз по ссылкам ходить
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … sp=sharing

#1775 2021-12-13 15:53:48

Анон

Анон пишет:

Ыть, а я тоже табличку начал собирать, но я еще в процессе. Чуть иначе структурировал, перетаскивая не только ссылки, но и описания из тредика, чтобы не надо было лишний раз по ссылкам ходить

О, твоя мне гораздо больше нравится, она подробнее и толковее!) А свою я делал на скорую руку, с прицелом потом доработать, так что от нее можно спокойно отказаться, я потом ее просто удалю)

Единственное - мне кажется, что пейринги все-таки удобнее было бы по листам сделать или как-то разделить, чтобы удобно было быстро переходить к интересующей группе :think:
Но можно спокойно и так оставлять) Или потом придумать, как сортировать, ссылка-та на таблицу не изменится)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума