Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Не Хуайсан спрятался за одним из своих поклонников.
Ну, вполне характерно, чо!
Анон, принесший в ЦЧ-тред фичок, ты тут есть? Я поору, как ты мне долал классного НХС во всех его ипостасях А то там это будет оффтоп Хочу от тебя ещё много фиков
Анон, принесший в ЦЧ-тред фичок, ты тут есть? Я поору, как ты мне долал классного НХС во всех его ипостасях А то там это будет оффтоп Хочу от тебя ещё много фиков
санлин здесь не оффтоп?))
НХС там прекрасен! слаб, крут и вреден!
санлин здесь не оффтоп?))
Здесь - нет
Есть
Я немного вангую в тебе автора Черепашьего генерала и ватрушки с островом с недельки... Очень уж стиль похож
И да, присоединяюсь к моар фиков, ты прекрасно пишешь!
Отредактировано (2021-12-09 00:07:55)
Я немного вангую в тебе автора Черепашьего генерала и ватрушки с островом с недельки... Очень уж стиль похож
И да, присоединяюсь к моар фиков, ты прекрасно пишешь!
*нервно обмахиваясь веером* Не знаю, ничего не знаю!
Штирлица, конечно, выдают еще и сноски по любому поводу
Спасибо, анон)
Самое забавное, что авторы, пишущие про НХС, чаще других сидят под пакетами
*нервно обмахиваясь веером* Не знаю, ничего не знаю!
Штирлица, конечно, выдают еще и сноски по любому поводу
На самом деле я веду списочек фиков, которые полагаю твоими, потому что очень вдохновляет и расширяет кругозор, но мы же не будем сдавать товарищей по писательству :3
Самое забавное, что авторы, пишущие про НХС, чаще других сидят под пакетами
А, да, на дайрифестах был автор, который тоже не деанонился
На самом деле я веду списочек фиков, которые полагаю твоими, потому что очень вдохновляет и расширяет кругозор, но мы же не будем сдавать товарищей по писательству :3
Честное слово, не ожидал такого серьезного подхода
Из НХС-авторов анон помнит дп из дежурки - тоже пакет, хоть и с подписью ( и кое-что я у этого автора вроде бы, пронзал и без подписи), ещё автора-анона с макси про НХС с феста (хотелось бы ещё), и ещё вот наш анон (читал бы и читал)... Ну или кто-то из троих на самом деле один анон. Или все трое
Но я не лезу под пакеты, просто эта загадочность интригует, прастити
Отредактировано (2021-12-09 00:33:18)
анончик... ну заведи какой-нить левый акк, чтобы деанониться без проблем, а то мне захотелось почитать твое остальное
Ну или кто-то из троих на самом деле один анон. Или все трое
Ну, анонов точно больше одного, ответственно заявляю)
анончик... ну заведи какой-нить левый акк, чтобы деанониться без проблем, а то мне захотелось почитать твое остальное
К сожалению, у анона серьезный пунктик на анонимности(
Но я могу подсказать лайфхак, я сам похожим образом искал понравившегося англоавтора Можно на ао3 по тегу Модао на русском в поле "поиск среди результатов" ввести Anonymous. Не все фики там аноновы, но аноновы среди них есть)
но в случае чего вы ничего не докажете
К сожалению, у анона серьезный пунктик на анонимности(
Пакет повышенной прочности этому анону! Будь спокоен, мы тебя не рассекретим и никому не сдадим. Потому что все равно не сможем
но в случае чего вы ничего не докажете
Слова истинного адепта нашего треда
Честное слово, не ожидал такого серьезного подхода
Ну не к работе же мне подходить серьезно, в самом деле
Вот хорошие тексты - это да, это серьезно *лениво перебирает коллекцию вееров*
А у него там очередь из почитателей, или это очередная интерпретация гугла?
Не тот анон, но думаю, НХС прятался за веером, просто гугл неправильно интерпретировал слово fan.
НХС прятался за веером, просто гугл неправильно интерпретировал слово fan.
Ну да) Гугл постоянно переводит веер как фанат или поклонник, но я впервые вижу, чтобы этот перевод получился таким удачным)
Еще иногда НХС в канонном сеттинге размахивает вентилятором и даже достает его из рукава
НХС опережает свое время) Китайский Кулибин)
Интриги-расследования в треде)
Фестовый автор, насколько я помню, попал в неловкую ситуацию, когда его фик сравнивали с похожим тоже фестовым, но написанным раньше. Еще и то ли прода, то ли вбоквелл этого самого фика тоже были на фесте. А еще ему, по ощущениям, тупо не хватило времени вывезти все задуманное.
Но вообще то был мой любимый фест, много работ, активно обсуждалось в дежурке, голосование вообще эпичное было с подсчетом голосов, вангованием и чуть ли не ставками
много работ, активно обсуждалось в дежурке,
да ну, на каждый коммент про фик приходилось по 10 срачных комментов, кто кому в суп нассал.
да ну, на каждый коммент про фик приходилось по 10 срачных комментов, кто кому в суп нассал.
Это издержки места обсуждения
когда его фик сравнивали с похожим тоже фестовым, но написанным раньше.
Я припоминаю, что там принесли два фика, разных по размеру, но довольно похожих сюжетно, вплоть до того, что и там, и там были ОС-старшие родственники) Но поскольку эти фики явно писались одновременно, это было просто совпадение, и к примерно такому выводу тогда аноны и пришли, если правильно помню.
Как по мне, у обоих фиков было свое очарование, и вообще, чем больше фикла про НХС, тем лучше!