Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Апд: а ой е, НХС уже времен ОГ? Уот это эпично, на что только не идут авторы чтоб натянуть сову
Я сейчас попробовал переосмыслить фик в соответствии с тегом про интригана-НХС, и либо это просто "классическая" сова на глобусе и я не понял, где интриги НХС, либо сова с хитрым НХС, который все это разыграл как по нотам и ни в чем не засветился, кроме брошенной в начале фразы "Ой, Сичэнь-гэ, как вы с братом оказывается похожи, я вас чуть не перепутал"
из зыс барышня-крестьянка ау
из зыс барышня-крестьянка ау
Глава клана и брат-даос Зита и Гита какая-то по уровню упороса
Тюленефик обновился, там дико милый ЦЛ, который уже все понял, в отличие от тупого ЦЧ
ЦЧ: пойдем гулять с Минцзюэ, по пути сможем увидеть нашего тюленя
ЦЛ, закатывая глаза: дядя, мы его не увидим, потому что Минцзюэ с нами, и он не может быть в двух местах одновременно
НМЦ меж тем подсел на поцелуи как кот на сметану А впереди грядет знакомство с родителями сюаньли
Тюленефик обновился, там дико милый ЦЛ, который уже все понял, в отличие от тупого ЦЧ
Диалоги ЦЛ и НМЦ меня просто вынесли))) ЦЛ так радостно доебывается про тюленью форму: а сложно было залезть, а холодно ли зимой, а магия, а то, а это, а мы никому не скажем честно честно мы обещали! И плюшевый тюлень гспд, я посмотрел на картинку, которую автор приложил в ноутсах, и мне теперь тоже надо обнимательного тюленя.
А ЦЧ все это время думает, что НМЦ просто благородно согласился немного подыграть ребенку и не рушить веру в сказку
А ЦЧ все это время думает, что НМЦ просто благородно согласился немного подыграть ребенку и не рушить веру в сказку
Ну не думать же ему, что он встречается с тюленем Вот НМЦ угорает, наверное)
Вот НМЦ угорает, наверное)
По моему НМЦ там стыдно, особенно после посмотренного вместе ромкома и диалога на тему вранья в отношениях)) то есть ЦЧ конечно сам сказал, что "не мог же он прямо так и сказать", но все равно))
Вот кто угорает, так это НХС за кадром, я думаю))) полюбому ведь выбивает из брата подробности свиданок)))
то есть ЦЧ конечно сам сказал, что "не мог же он прямо так и сказать",
ага, это он со стороны, а как дойдет до личного, так он НМЦ скандал закатит. Особенно за "ты слушал мои жалобы и жрал мою рыбу!"
Особенно за "ты слушал мои жалобы и жрал мою рыбу!"
Вот за "слушал мои жалобы" особенно Рыбу ему хотя бы в ответ таскали... Пытались))))
И плюшевый тюлень гспд, я посмотрел на картинку, которую автор приложил в ноутсах, и мне теперь тоже надо обнимательного тюленя.
Ооо да, такая милота
Ну не думать же ему, что он встречается с тюленем
Во, кстати, анон вспомнил одну кельтскую легенду про тюленей, почти в тему) Там, короче, было три сестры, и к двум приехали свататься красивые мужики, а к третьей тюлень. И все ее жалели, а когда она согласилась, то считали дурой. А потом оказалось, что те красивые мужики на ночь превращались в тюленей, а этот наоборот в мужика, так что третью сестру ее муж в постели более чем устраивал
Но ЦЧ повезло, у него человекоНМЦ безлимитный похоже, на ночь тоже должно хватить
те красивые мужики на ночь превращались в тюленей, а этот наоборот в мужика, так что третью сестру ее муж в постели более чем устраивал
А трахаться днем им в голову не приходило?
А трахаться днем им в голову не приходило?
Об этом легенда скромно умалчивала, хотя я тоже так подумал при чтении
А потом оказалось, что те красивые мужики на ночь превращались в тюленей, а этот наоборот в мужика, так что третью сестру ее муж в постели более чем устраивал
Зато сестрам днем вся мужская работа сделана
НХС и птичка
Это же у него нарисованная птичка ожила, да?) как в том нецесте и в моем любимом фаноне
Зато сестрам днем вся мужская работа сделана
Мне вообще кажется, что легенду эту придумали мужики определенного внешнего вида, чисто в качестве намека "вы не смотрите, если кто-то похож на тюленя, может он зато в постели ого-го"
Обновился профф-санчэн. НХС умудрился свалиться в болото
Обновился профф-санчэн.
▼Скрытый текст
Обновился профф-санчэн
про нелань в фике
Анон пишет:
Обновился профф-санчэн▼Скрытый текст
про нелань в фике
▲Скрытый текст
вот мы и вычислили главзлодея этой аушки
вот мы и вычислили главзлодея этой аушки