Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Автор фика про валенка-НХС и сонного ЦЧ нарисовала к нему иллюстрацию
https://twitter.com/_artsy_alice/status … 0248412165
Какая милота невозможная!
Кажется, к концу сериала ЦЧ будет полностью обвязан этим шарфом:lol:
И еще рискну внести англорек на онгоинг
Ой какая ржака, спасибо за рек, анон! Диалоги братьев Не это что-то с чем-то
Кажется, к концу сериала ЦЧ будет полностью обвязан этим шарфом
Если они часто устраивали такие просмотры, у ЦЧ наверняка уже целый гардероб набрался, от варежек до шапки
Диалоги братьев Не это что-то с чем-то
Да, особенно про бумажную работу И момент, когда ЦЧ понял, что брат НХС и завкафедрой - один и тот же человек
Но жемчужина этой главы - мысли НХС после просьбы спасти птичку
Девушка начала плакать. “Она ударилась об окно моей комнаты в общежитии, и мой сосед сказал принести ее вам, потому что вы тот птичий парень и можете вылечить ее. Все будет хорошо? Вы можете сделать ей лучше?”
Единственное, что Не Хуайсан мог сделать - это положить ее в морозилку и использовать в качестве демонстрации для своего класса по препарированию.
“Я посмотрю, что можно сделать", - сказал Не Хуайсан.
Ну и забитые трубы на третьем этаже
Но жемчужина этой главы - мысли НХС после просьбы спасти птичку
Я больше уржался, что ровно это он и сделал - положил в морозилку с подписью "не еда" и "для урока по препарированию"))))
В общем, в фике меня потенциально смущает только одно - глава пока только одна из пяти, и хотя у этого автора всегда очень харизматичный НХС, из ЦЧ он однажды сделал унылую девушку Бонда, так что нужно держать ухо востро
омг, у него дофига санчэна
омг, у него дофига санчэна
Да, но, как бы это сказать, не весь он одинаково полезен, хотя как раз НХС-то везде сияет
Я сейчас как раз стал наверстывать, что там у этого товарища из крупного написалось со времен того самого Бонда-НХС)
Прочел пока дженовый фик про вампира-НХС (неплохо, но такое чувство, будто это первая глава чего-то крупного, продолжение бы) и про раскопки в Египте, там юмб археологи, а НХС богатенький бездельник, наследник текстильной компании (и отношение к песку у него как у преславутого Энакина Скайуокера ). Он тоже ничего (особенно наподдавший мумии зонтиком НХС ), но именно как санчэн тоже не лучший образчик, ЦЧ половину фика просто хмурился и разговаривал междометиями, немного даже не понимаешь, что НХС там должно было зацепить тогда, кроме внешности(
Причем автор-то может хорошо выписывать обоих, когда хочет - вон у него есть отличный миник, где санчэны троллили ВИ, что станут встречаться ему назло, хотя уже давно были друзьями с привилегиями)
Он тоже ничего (особенно наподдавший мумии зонтиком НХС ), но именно как санчэн тоже не лучший образчик, ЦЧ половину фика просто хмурился и разговаривал междометиями, немного даже не понимаешь, что НХС там должно было зацепить тогда, кроме внешности(
Я как раз прочел его. И ЦЧ там показался мне похожим на ЦЧ из онгоинга про профессоров - он хмурится, мычит, не может связно разговаривать и постоянно теряется от каждой реплики НХС. Так что от онгоинга многого не жду.
А в миниках - я прочел несколько - ЦЧ неплохой, автор не успевает его испортить
он хмурится, мычит, не может связно разговаривать и постоянно теряется от каждой реплики НХС.
Когда он был девушкой Бонда, то даже разговорился, но это не сильно помогло делу
Так что от онгоинга многого не жду.
Ну в профессорах он хоть сам начал активные действия, а то обычно НХС в этом плане отдувается) Ну, по крайней мере, хотя бы диалоги Не-бро должны подсластить мне пилюлю в случае чего
Я еще надеюсь, что хоть в screvenge на 27к слов у автора нормальная динамика будет, хотя и не сильно)
Даже обидно немного, потому что мне вроде как нравится и стиль автора, и как он приключения придумывает, и НХС у него клевый и обаятельный - но мне-то хочется, чтобы и партнер у НХС был клевый! А то он тогда будто бы не разбирается в людях, да и ЦЧ мне очень нравится как персонаж, в любой из этих ау у него ведь такой потенциал, а не просто поработать красивым телом(
НХС у него клевый и обаятельный - но мне-то хочется, чтобы и партнер у НХС был клевый!
Из того что я уже прочел, НХС у автора настолько клевый, что должен сиять больше всех и решать все проблемы, если часть проблем будет решать ЦЧ, сияние НХС уменьшиться, а этого нельзя допустить
В археологах мне понравилось, что автор хотя бы устроил ЦЧ переломы и сотряс, чтобы обосновать его бесполезность в ключевой момент) И там у него хотя бы характер есть в отличие от девушки Бонда.
Из того что я прочел - в фиках, где фокал ЦЧ, он более прилично написан и даже нормально общается, без мычания, а где фокал НХС - все, пиши пропало.
Отредактировано (2021-11-07 17:57:30)
сияние НХС уменьшиться, а этого нельзя допустить
Да он иногда как сверхновая, мог бы уже и поделиться немного ослепительной аурой
Ну вот даже в археологах - никто же не мешал автору написать, как санчэны пообнимашкались в темноте, ЦЧ собрался с духом и сказал: так мы не выберемся, но давай я тебя подсажу, героически превозмогая боль в плече, и ты потыкаешь зонтиком в потолок, а НХС ему: это я и собирался предложить!) Сюжетно почти то же самое, но ЦЧ уже меньше похож на декорацию
Из того что я прочел - в фиках, где фокал ЦЧ, он более прилично написан и даже нормально общается, без мычания, а где фокал НХС - все, пиши пропало.
Это, кстати, не так уж редко встречается, к сожалению( Поэтому я люблю меняющийся пов в фиках - тогда у персов есть возможность поблистать по очереди
вот этот фик сейчас читаю
https://archiveofourown.org/works/33979186/
Там ЦЧ такой прямо деятельный. НХС могущественный, но появляется слишком редко, так что его сияние приглушено)
И еще есть большой макси на сто тыщ слов, его еще не открывал. Из миников понравился тот, где ЦЧ лечил раны НХС после наказания. А еще у автора есть факордай, совершенно бездарный, потому что сам факордай не описан
Отредактировано (2021-11-07 18:31:34)
Там ЦЧ такой прямо деятельный. НХС могущественный, но появляется слишком редко, так что его сияние приглушено)
О, как раз тот, на который я надеялся, теперь точно зачту сегодня перед сном
И еще есть большой макси на сто тыщ слов, его еще не открывал.
Тоже пока хожу вокруг него в раздумьях
Из миников понравился тот, где ЦЧ лечил раны НХС после наказания.
Ага, мне тоже понравился)
И мне бы еще понравился миник с санчэн-феста про асассинов, если бы там ЦЧ в очередной раз не терялся в присутствии великолепного НХС
Но у автора явно пунктик, у него даже в упоротом драббле про бороды у НХС борода должна вырасти быстрее и лучше
автор скипнул все финальные разборки с Вжухом.
Потому что от столкновения сияющего Вжуха с сияющим НХС должна наступить настоящая Аннигиляция Солнца, и тогда все умрут!
ЦЧ вроде бы нормальный, НХС еще не появился.
Теперь прямо саспенс - будет ли это нормальный равноправный санчэн, или надежда ложная?
Так как фокал ЦЧ, то у меня довольно высокие ожидания. Правда, ЦЧ тут с псих.проблемами после травмы, из-за которой ему пришлось бросить спорт, что несколько понижает ожиданияXD Буду держать в курсе.
И еще есть вот этот макси, его еще даже не открывал
https://archiveofourown.org/works/26900596
Отредактировано (2021-11-07 19:04:00)
Буду держать в курсе.
Это было бы клево, с этим автором лучше знать заранее, к чему готовиться
И еще есть вот этот макси, его еще даже не открывал
https://archiveofourown.org/works/26900596
О, этот я читал когда-то, правда помню не слишком хорошо. Но читать мне было вроде бы интересно.
Там ЦЧ управлял компанией (и у него была суперспособность вырабатывать электричество), а у НХС была должность разруливателя всяких форс-мажоров (+древняя магия), и конечно же он с этим отлично справлялся
Вроде бы ЦЧ там даже нормально разговаривал, и сюжет был про то, как его прокляли, но поскольку санчэны были связаны, проклятие тянуло силы и из НХС, особенно когда ЦЧ злился.
спойлеры
В фике, который я выше рекнул, где Вжуха слили, братья Не тоже были особенными У автора свои кинки)
А в фике на 100к, который я сейчас читаю, ЦЧ сперва запал на мускулистого НМЦ, который имеет привычку бегать по утрам в одних шортах и не сразу понял, что с ним самим флиртует НХС)
Отредактировано (2021-11-07 19:37:32)
не сразу понял, что с ним самим флиртует НХС)
Ну человека можно понять, у него обстоятельства
А вообще интересно, насколько часто такое могло случаться с НХС - положит на кого-то глаз, начнет охмурять, и тут мимо прошел дагэ без майки, и все усилия коту под хвост И обиднее всего, что НМЦ даже не специально
Все, что нужно знать о пробемах ЦЧ из того фика
“Я думаю, тебе следует встречаться с ним [НХС]”.
“А-Цзе!”
“Он дал тебе стейк и рыбу, чтобы поесть”, - сказала она. “Он заботится о тебе. Это так мило.”
“Я буквально встретил его прошлой ночью", - подчеркнул Цзян Чэн, проводя рукой по волосам. “Я ничего о нем не знаю, кроме того, что он… он брат мясника.”
“Мясник с бицепсами?” спросила Цзян Яньли.
Цзян Чэн застонал.
Он даже не рассказал ей о том, как этот незнакомец завладел его кухней и приготовил ему суп. Незнакомец, который был младшим братом пары бицепсов, о которых Цзян Чэн определенно думал, когда дрочил. И теперь он знал, что на его [НМЦ] бедре была татуировка? Это было чудовищно несправедливо.
и тут мимо прошел дагэ без майки, и все усилия коту под хвост И обиднее всего, что НМЦ даже не специально
“Вам придется извинить Лань Хуаня", - сказал Цзян Чэн. "Твой брат, э-э, бегал по пляжу этим утром”.
“О", - протянул Не Хуайсан. “Я понимаю. Я предупреждал его о том, насколько смертоносным он может быть”.
а с НМЦ похоже нелань будет.
Отредактировано (2021-11-07 19:48:12)
Незнакомец, который был младшим братом пары бицепсов
Бедные братья Не, вот это формулировка ЦЧ, какой ты бездуховный, ну нельзя же так!
Я предупреждал его о том, насколько смертоносным он может быть
То есть этот отключающий людям мозги идеал атлета знает, какое влияние оказывает на людей, и все равно в шортиках рассекает провоцируя аварии на дорогах и тепловые удары?)) Это уже почти тянет на дарк!НМЦ
у НМЦ еще и тайные отношения с ВС, о которых знает весь город Вообще, очень смешной фик,
у НМЦ еще и тайные отношения с ВС, о которых знает весь город
Ай да НМЦ
Ну все, я уже составляю себе очередь из фичков этого автора
“Твой брат недавно вышел на пробежку”.
“На нем, по крайней мере, была рубашка?” - со стоном спросил Не Хуайсан.
“Нет", - сказал Ло Цинян.
Цзян Чэн покраснел при мысли о том, как Не Минцзюэ без рубашки бежит по пляжу.
Не Хуайсан снова застонал. “Почему он не может просто выслушать меня? Сколько раз я говорил ему надеть рубашку? Или настоящие шорты? Он представляет опасность для общественного здоровья".
“Я не жалуюсь", - сказал Ло Цинян.
Цзян Чэн слишком поздно понял, что кивает в знак согласия.