Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-06 11:38:13

Анон

Цинхэ Не тред

Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?

• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!

Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро

про альтернативные названия пейрингов с НХС
матчасть

АнонотворчествоРеки и обзоры на фикиБезблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) Мини-фест Цинхэ Не

#1276 2021-10-13 20:40:22

Анон

Re: Цинхэ Не тред

Усы НМЦ - прямо яблоко раздора с момента основания этого треда :lol:
Но как по мне, чем больше образов персонажа, тем лучше, каждый зато найдет себе фломастер дагэ по вкусу ;D 

#1277 2021-10-13 23:24:50

Анон

НОСИ УСЫ! НОСИ, НЕ ССЫ! (с) :lol:

#1278 2021-10-14 16:36:10

Анон

арты с Не-бро (и не только), с фестов и нет, новые и старые

#1279 2021-10-14 17:30:45

Анон

Анон пишет:

по чиби-дунхуа, укус змеи за жопку
https://twitter.com/vino13mii/status/13 … 4403511297

:lol:
Такой накал
Мне нужен фанфик по мотивам  :lol:

#1280 2021-10-14 17:41:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по чиби-дунхуа, укус змеи за жопку
https://twitter.com/vino13mii/status/13 … 4403511297

:lol:
Такой накал
Мне нужен фанфик по мотивам  :lol:

И мне! И мне!  :happycrazy: Я вообще мечтаю о фике, где Яо пришлось отсасывать яд  :lolipop:

#1281 2021-10-14 17:48:58

Анон

Анон пишет:

Я вообще мечтаю о фике, где Яо пришлось отсасывать яд 

Что, прямо... оттуда? :lol:
Хотя выражения лиц там что надо, конечно =D

НМЦ: Это как это так получилось!?
Яо: Дагэ, клянусь, я всего на мгновение отвлекся, чтобы разрешить спор Вэй Усяня и...
НМЦ: Да мне плевать уже теперь, на что ты там отвлекся, яд теперь сам отсасывать будешь!
НХС, готовый драматично разрыдаться: Скажите мне правду, я умру, да?.. Спаси же меня поскорее, саньгэ!

#1282 2021-10-14 17:57:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще мечтаю о фике, где Яо пришлось отсасывать яд 

Что, прямо... оттуда? :lol:
Хотя выражения лиц там что надо, конечно =D

НМЦ: Это как это так получилось!?
Яо: Дагэ, клянусь, я всего на мгновение отвлекся, чтобы разрешить спор Вэй Усяня и...
НМЦ: Да мне плевать уже теперь, на что ты там отвлекся, яд теперь сам отсасывать будешь!
НХС, готовый драматично разрыдаться: Скажите мне правду, я умру, да?.. Спаси же меня поскорее, саньгэ!

Изначально я представлял это более кинково и в интимной обстановке с глазу на глаз, но вариант с НМЦ мне теперь нравится больше!  :lolipop:

#1283 2021-10-14 18:13:31

Анон

Анон пишет:

Изначально я представлял это более кинково и в интимной обстановке с глазу на глаз, но вариант с НМЦ мне теперь нравится больше! 

Так все еще можно организовать, только с предварительными авторитетными наставлениями старшего брата =D
А потом пришел ЛХ, похлопал глазами и сказал, что вообще-то змеи-измерители не ядовиты, но подобная самоотверженность похвальна, от А-Яо он меньшего и не ожидал ;D 

#1284 2021-10-14 18:23:17

Анон

:lol:  :lol:  :lol: Анон, что-ты-делаешь-продолжай!
И вот так каждый поимел из этой ситуации некое удовлетворение: НХС психологически уверился, что не умрет, НМЦ позаботился о братике и научил второго братика отвечать за свои упущения, Яо предстал перед НМЦ и ЛХ в лучшем свете, ЛХ рад, что все его братики заняты вщаимовыручкой  ;D
Но фик теперь хочу ещё больше

#1285 2021-10-14 20:07:49

Анон

Анон пишет:

Но фик теперь хочу ещё больше

А ведь началось все с укушенной задницы, а уже и сюжет наклюнулся :lol: Можно еще накрутить твистов, чтобы в конце читатель задавался вопросом: возникшая ситуация случайность или чья-то многоходовочка? Это братья Не договорились таким образом проучить киданувшего их Яо? Это Яо все просчитал и теперь у него есть точки давления на НМЦ, так как тот "обязан" ему жизнью брата? Это ЛХ все подстроил, чтобы помирить братиков или потому что он темный гений и любит издеваться над людьми:lol:

#1286 2021-10-16 11:43:17

Анон

с паршивой овцы хоть клок шерсти
Гифка из последней серии с победившим НХС
https://twitter.com/nhsgotchuhehe/statu … 7140618242
То же самое скринами
https://twitter.com/MLtoFangirl/status/ … 8480315397

Анон видел в англофандоме шутки на тему того, что последний сезон дунхуа выглядит так, будто НХС его лично курировал и расставлял акценты, очень похоже на правду :lol:

Ну а в целом (если не говорить о плохом :bubu: ) серия оставила большой простор для ватрушки ;D  И еще с учетом того, что помогать ЦЛ прибыли ЛХ и НХС вместо ЦЧ, санчэн формата "Четыре дня в Ланьлине" оказался для дунхуа пророческим, можно смело натягивать, что ЦЧ попросил НХС присмотреть за племянником, пока сам в себя придет :lol:

#1287 2021-10-16 12:02:56

Анон

Анон пишет:

Ля какой :love:

Отредактировано (2021-10-16 12:05:25)

#1288 2021-10-16 13:51:00

Анон

Анон пишет:

с паршивой овцы хоть клок шерсти
https://twitter.com/nhsgotchuhehe/statu … 7140618242

Выглядит так, будто очень старается выглядеть грозно  =D

последний сезон дунхуа выглядит так, будто НХС его лично курировал и расставлял акценты, очень похоже на правду :lol:

Director Nie теперь канон  :lol:  И придворного живописца в команду по блату устроил!

Но я согласен обменять ватрушку на что-то более приближенное к канону  :bubu: Не такой ценой я хотел ее додачи! И санчэнов хотел больше

#1289 2021-10-16 14:00:52

Анон

Анон пишет:

И санчэнов хотел больше

аще не додали(

#1290 2021-10-16 14:15:28

Анон

Анон пишет:

Выглядит так, будто очень старается выглядеть грозно 

Есть такое =D  Может он перед зеркалом тренировался изобразить коронную гримасу НМЦ, но без зеркала пока выходит ниоч :lol: 
Эх, я вот подумал сейчас и решил, что из всех адаптаций мне больше нравится финал для НХС в дораме, когда он такой удовлетворенный сработавшим планом и "делайте теперь что хотите, пока на меня никто быковать не собирается, я тоже буду няшей" и пошел наконец расписывать веера и птиц кормить, хотя к дораме у меня вообще-то масса вопросов ;D  Блин, а ведь когда-то у меня были на дунхуа такие надежды :pink:

Анон пишет:

И придворного живописца в команду по блату устроил!

Плечами не обделили, это точно :lol:

Анон пишет:

Но я согласен обменять ватрушку на что-то более приближенное к канону   Не такой ценой я хотел ее додачи! И санчэнов хотел больше

Вот я соглашусь - хорошо, конечно, что додали разнообразных эффектных сцен и намеков, но лучше бы хоть финал нормально сделали, а не перетасовку событий и действий персонажей без связи с мотивацией :bubu: Как-то почти никакого удовлетворения в конце, несмотря на любимкины красивые кадры с веером( Ну, теперь разве что остается ждать красивых клипов от виддеров и дележки домика с сисанчэном от фикрайтеров ;D

Анон пишет:

аще не додали(

Я вот сначала расстроился, а потом решил себе фанонить, что ЦЧ хотя бы поговорил перед уходом в домик с НХС и препоручил ему ЦЛ, тогда хоть какое-то доверие между ними есть и задел для будущих отношений тоже :pink:

#1291 2021-10-16 14:42:12

Анон

Анон пишет:

Я вот сначала расстроился, а потом решил себе фанонить, что ЦЧ хотя бы поговорил перед уходом в домик с НХС и препоручил ему ЦЛ, тогда хоть какое-то доверие между ними есть и задел для будущих отношений тоже

Я сегодня повсюду вижу все более фантастические фаноны самых разных шипперов. потому что НИКОМУ БЛД НЕ ДОДАЛИ. Ну, кроме вансяней, разумеется.

#1292 2021-10-16 15:01:29

Анон

Анон пишет:

Я сегодня повсюду вижу все более фантастические фаноны самых разных шипперов. потому что НИКОМУ БЛД НЕ ДОДАЛИ. Ну, кроме вансяней, разумеется.

Да и там не все хотели пьяное дарение кур почти под занавес, и кому-то всю дорогу и ВИ слишком сиял, и ЛЧ слишком улыбался :lol: Ну а что фанатам теперь еще делать-то, если практически ничем кроме красивых картинок этот сезон не порадовал)

#1293 2021-10-17 14:01:02

Анон

Аноны, а может нам правда приделать к треду шапку с названиями булочных пейрингов ссылками на всякое полезное - помнится, было тут про надпись на веере, про подручного НХС из интервью и все такое?) Или нам и так неплохо? ;D

#1294 2021-10-17 19:52:38

Анон

В основной принесли сравнение старой и новой версии новеллы, про Не-бро там написано следующее:

**An interesting detail in the old version - NMJ and LWX were good friends before becoming sworn brothers, and when NHS was small he would often accompany his big brother to the Cloud Recesses. But there wasn't anyone there who would play with him, so he didn't actually like going.

Это же еще немного, и в ОГ могли бы НХС просто отдельную жилплощадь выделить, раз он там с самого детства наездами, три года на учебе и еще в войну жил, наверняка не каждый приглашенный адепт таким мог похвастаться :lol:

#1295 2021-10-17 20:35:39

Анон

Да НХС там всем уже как родной  :lol:
Но жалко, что Лани не играли с булочкой, фу такими быть  :bubu:

#1296 2021-10-17 20:41:39

Анон

Анон пишет:

Но жалко, что Лани не играли с булочкой, фу такими быть 

Да, особенно если он был таким миленьким, как его артеры изображают =D
Хотя может он в детстве был очень доставучий - но все равно у Ланей наверняка есть какое-то правило про снисхождение к гостям, могли бы и потерпеть :lenin:   :lol:

#1297 2021-10-17 21:02:57

Анон

Анон пишет:

Да, особенно если он был таким миленьким, как его артеры изображают =D

Наверняка был! Как можно остаться равнодушным?  :pink:

Анон пишет:

Хотя может он в детстве был очень доставучий - но все равно у Ланей наверняка есть какое-то правило про снисхождение к гостям, могли бы и потерпеть :lenin:   :lol:

Или маленький НХС так впечатлился маленьким ЛЧ, что на других Ланей уже не бросался с "Давай играть"  =D

#1298 2021-10-17 21:17:52

Анон

Анон пишет:

Наверняка был! Как можно остаться равнодушным? 

Особенно если как в том комиксе, где он сову просил оставить =D  Да если б он на любого Ланя так посмотрел, тот бы растаял как снеговик летом, даже будь этот Лань дядьЖеня! :lol:

Анон пишет:

Или маленький НХС так впечатлился маленьким ЛЧ, что на других Ланей уже не бросался с "Давай играть" 

Да, как бы там психологической травмы не было у обеих сторон :lol:
У анона даже есть пара недописанных долгостроев с этим, надо бы уже за них взяться, раз вон даже инфу из архивов Мосян подвезли :facepalm:  :lol:   

#1299 2021-10-17 21:26:17

Анон

Анон пишет:

Особенно если как в том комиксе, где он сову просил оставить =D  Да если б он на любого Ланя так посмотрел, тот бы растаял как снеговик летом, даже будь этот Лань дядьЖеня! :lol:

теперь мне нужен комикс с дядьЖеней  :lol:

Анон пишет:

Да, как бы там психологической травмы не было у обеих сторон :lol:
У анона даже есть пара недописанных долгостроев с этим, надо бы уже за них взяться, раз вон даже инфу из архивов Мосян подвезли :facepalm:  :lol:   

Из серии "что ЭТО такое?!"  :iloveyou:
Анон! Вот у тебя есть, а ты не несёшь?  :pink:  Это тебе знак!  :chearleader:
Кто кроме тебя ещё додаст?

#1300 2021-10-17 21:36:26

Анон

Анон пишет:

даже будь этот Лань дядьЖеня!

дядьЖеня, думаю, что и так таял, просто это был их общий секрет!  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума