Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
О, а помните, был когда-то в треде разговор про НХС в ГСЛ?) Анону тут случайно попалась промофотка его дорамного актера и это прямо оно, еще бы только веер и ленту
https://sun9-70.userapi.com/impg/pkSIiB … type=album
О, а помните, был когда-то в треде разговор про НХС в ГСЛ?) Анону тут случайно попалась промофотка его дорамного актера и это прямо оно, еще бы только веер и ленту
https://sun9-70.userapi.com/impg/pkSIiB … type=album
Не хочет открываться
Не хочет открываться
странно, у меня работает с двух разных айпишников и браузеров
Нагуглил ссылку на первоисточник на вэйбо, может так откроется, анон
https://m.weibo.cn/status/4691055402814 … id=1&pid=1
Ооо, какой благообразный молодой господин!
Ооо, какой благообразный молодой господин!
Ага, прямо верится, что тоже может быть дядьЖениной головной болью гордостью!
Анону аж захотелось гусуланьские концепты с ним порисовать, приходится напоминать себе, что вряд ли получится что-то путное
Ага, прямо верится, что тоже может быть дядьЖениной головной болью гордостью!
Анону аж захотелось гусуланьские концепты с ним порисовать, приходится напоминать себе, что вряд ли получится что-то путное
Анон! Ради тредика порисуй!
Так и хочется предложить анонам замутить ещё челлендж, в первый раз я неплохо призвал
Дядя Женя потом демонстрировал перевоспитанного НХС всем, как наглядный кейс
Райтеры отстрелялись, теперь выход артеров? Месяц Не так месяц Не!
Так и хочется предложить анонам замутить ещё челлендж, в первый раз я неплохо призвал
Кажется, у нас тут обнаружился закулисных дел мастер в стиле канона
Дядя Женя потом демонстрировал перевоспитанного НХС всем, как наглядный кейс
А НХС перед высоким обществом просветленный паинька, а чуть дядя отвернулся - опять за старое и контрабанду порнухи с бухлом
Я еще подумал - если брать ту идею с рокировкой младших братьев, НХС бы тоже унаследовал ланьскую алкогольную уязвимость, вот это была бы подстава Если брать за основу случай ЛЧ, который из серьезного ХГЦ превращается в ребенка, то няшный НХС должен становиться суров и грозен) Хлопнул стопку, хлопнулся головой в стол, а потом встает и "Прощайте, дядя и брат, я должен научиться бою на саблях, ищите меня в Цинхэ!" И НМЦ потом привычно притаскивает под мышкой это чудо со словами "Вот, в дверь царапался, забирайте, мы его уже покормили и дали опохмел"
Анон! Ради тредика порисуй!
Да анон художник от слова худо, еще и не практиковался давно, это далеко не уровень азиатской артерской красоты, которую вносят периодически И если вдруг что-то и изобразит, то точно нескоро)
Райтеры отстрелялись, теперь выход артеров? Месяц Не так месяц Не!
Пощадите! Артерами ведь могут оказаться те же райтеры!
О, а помните, был когда-то в треде разговор про НХС в ГСЛ?)
В одеждах дяди Жени
В одеждах дяди Жени
О, а они ведь и правда у него такие широкие, как с дядиного плеча Тоже вариант, какая разновекторная фотка, от НХС-урожденного Ланя до ЛЦЖ/НХС, и это не предел
Кажется, у нас тут обнаружился закулисных дел мастер в стиле канона
Все по заветам НХС и ради искусства!
Пощадите! Артерами ведь могут оказаться те же райтеры!
Вот это поворот! Тогда твои (или ваши) лапищи ещё мощнее, чем казалось, анон(ы)
Да анон художник от слова худо, еще и не практиковался давно, это далеко не уровень азиатской артерской красоты, которую вносят периодически
Вот это меня в нашем фандоме и убивает, все переедают азиатских артов, и теперь как будто всем, кто не азиатский крутан, надо сидеть и не отсвечивать. Анон рад любым артам, лишь бы была идея, но понимает, почему артеры не хотят рисовать ((
няшный НХС должен становиться суров и грозен) Хлопнул стопку, хлопнулся головой в стол, а потом встает и "Прощайте, дядя и брат, я должен научиться бою на саблях, ищите меня в Цинхэ!" И НМЦ потом привычно притаскивает под мышкой это чудо со словами "Вот, в дверь царапался, забирайте, мы его уже покормили и дали опохмел"
Самое время позвать Чжулю! Хотя я это уже в красках представил В ЦХН сработали четко!
Отредактировано (2021-10-11 20:22:20)
В ЦХН сработали четко!
Наверное, у них это уже не первый раз
Гугол
почему я тебе нравлюсь? - спрашивает Хуайсан. - Я даже не самая горячая разведчица".
Гугол
почему я тебе нравлюсь? - спрашивает Хуайсан. - Я даже не самая горячая разведчица".
Ну зачем так скромничать, Не-сюн!
Я даже не самая горячая разведчица
Все правильно - на самом деле он самый горячий разведчик и заговаривает зубы, как и подобает лучшему разведчику
Не вообще с гуглом везет на аббревиатуры - и разведчики, и страна, а НХС так вообще национальная служба здравоохранения
Смотрите, какой НХС в модерн!фигурнокатательной АУ - https://twitter.com/sheepandpencils/sta … 57/photo/1
Смотрите, какой НХС в модерн!фигурнокатательной АУ - https://twitter.com/sheepandpencils/sta … 57/photo/1
О, я помню эту ау
Там еще крутой тренер-НМЦ есть, но усики все еще при нем
https://twitter.com/sheepandpencils/sta … 000327683/
усики все еще при нем
Это нам за плохое поведение и грехи в прошлой жизни, видимо
но усики все еще при нем
А инструмент "ластик" при нас
ничо вы не понимаете ван ичжоу из тех редких китайцев, кому реально идут усики! у анона другая боль, после дорамы не могу воспринимать дунхуашного шибздика-нмц
Усики - пропуск в трусики!
после дорамы не могу воспринимать дунхуашного шибздика-нмц
Но...но в дунхуа он могучий стоеросовый бамбук, как шибздик-то?!
после дорамы не могу воспринимать дунхуашного шибздика-нмц
ОО этот анон сломался, унесите
а на лицо такой же бисенен(
вовсе нет.