Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
НХС, чиби-трицзуни и приглашенные звезды-юмб
https://twitter.com/after_april_/status … 0472383491
знакомство ЛХ и Не-бро (напомнило ту нелань с Фикбука)
https://twitter.com/moimo74/status/1443206292147879940
https://twitter.com/after_april_/status … 0472383491
У меня ми-ми-метр зашкалило
Бедный НХС, внезапно скинули на не одного, не двух, а аж три ребенка А он до этого явно дело только с птицами имел
знакомство ЛХ и Не-бро (напомнило ту нелань с Фикбука)
Ага, если б вставили туда как иллюстрацию, легла бы как родная
Золотые глаза Не-бро
Даже не знаю, как подписать этот комикс - НХС склонял НМЦ к неяо, потому что на самом деле хотел жабогадючиться? варнинг - усатый НМЦ
https://twitter.com/ginsays/status/1439705107642261504
Даже не знаю, как подписать этот комикс - НХС склонял НМЦ к неяо, потому что на самом деле хотел жабогадючиться? варнинг - усатый НМЦ
https://twitter.com/ginsays/status/1439705107642261504
Скорее он решил, что жабогадючиться тоже неплохо лишь бы Яо остался А склонился бы НМЦ к Неяо, не пришлось бы напрягаться!
Не, дагэ, с этими усами ты никогда не женишься
потом он это осознал и сбрил, в дунхуа-то он без них
А Яо уже упорхнул! Но НХС его тоже не смог удержать. Возможно, в прямом смысле слова
Возможно, в прямом смысле слова
Цеплялся за подол улетающего Яо и причитал "на кого же ты нас оставляешь кто еще мне столько способов откосить от тренировок организует и дагэ отвлечет"?
Анон пишет:Возможно, в прямом смысле слова
Цеплялся за подол улетающего Яо и причитал "на кого же ты нас оставляешь кто еще мне столько способов откосить от тренировок организует и дагэ отвлечет"?
Самое время призвать Чжулю
З.Ы. А вообще, пишущие соклановцы, вы в осенний фест не ввязываетесь? А то наших мальчиков всегда не хватает среди фиков Хотя тут кто-то собирался на ватрушко-фест, а анон хочет слишком много.
Отредактировано (2021-09-30 17:40:23)
Самое время призвать Чжулю
Не, его не надо, он тупо выжжет Яо ядро, а это не выход(
он тупо выжжет Яо ядро
Зато уже не улетит никуда, без ядра-то Но это крайние меры, конечно
Хотя тут кто-то собирался на ватрушко-фест, а анон хочет слишком много.
Я собирался, я пишу! Но возможно, буду слоупочить и доносить не день в день, а позже. Фик вышел большой, а от анона хотят еще и работы
А вообще, пишущие соклановцы, вы в осенний фест не ввязываетесь?
Второй анон, который в ватрушку ввязывался, на октябрьский фест точно не полезет, он окончательно понял, что несовместим с фестами и проклят Но ватрушку вроде дотянет
Но возможно, буду слоупочить и доносить не день в день, а позже. Фик вышел большой, а от анона хотят еще и работы
У меня прямо та же фигня - вроде уже много написано, уже как-то и не бросишь, но надо же заканчивать, вычитывать, понять вообще, что там получилось, а всего 4 дня осталось! Хз, как все это успеется, надо брать девиз Цзянов на заметку
Но слоупочность - это еще ничего, вон, НХС свою месть вообще десять лет готовил, опоздание на несколько дней еще норм в сравнении Так что лично я твою ватрушку буду ждать хоть в последний день, хоть вообще после феста, анон, что взялся и пишешь, еще и много - уже отличные новости!
Хз, как все это успеется, надо брать девиз Цзянов на заметку
Бери!
Но ватрушку вроде дотянет
Ура! Давай, анон, ты все одолеешь! Очень жду тебя с ватрушкой! Ведь должен же ее кто-то додавать
Хз, как все это успеется, надо брать девиз Цзянов на заметку
Берем! Я и фесто-номерок взял, хз, зачем, но раз давали, то чего б и не Я точно Цзян
Но слоупочность - это еще ничего, вон, НХС свою месть вообще десять лет готовил, опоздание на несколько дней еще норм в сравнении
Ну все, ты меня успокоил, можно расслабиться (нет)
Я поднажму и не буду затягивать!
Отредактировано (2021-09-30 19:45:34)
Я поднажму и не буду затягивать!
А я вам обоим помашу помпончиками в ожидании
Берем! Я и фесто-номерок взял, хз, зачем, но раз давали, то чего б и не Я точно Цзян
Анон, ты прямо герой, я сейчас серьезно У тебя должно быть какое-то крутое прозвище на -цзюнь, вроде "Стойкий перед дедлайнами господин"
Анон пишет:Берем! Я и фесто-номерок взял, хз, зачем, но раз давали, то чего б и не Я точно Цзян
Анон, ты прямо герой, я сейчас серьезно У тебя должно быть какое-то крутое прозвище на -цзюнь, вроде "Стойкий перед дедлайнами господин"
"Создающий себе проблемы и героически их преодолевающий господин" разве что
"Создающий себе проблемы и героически их преодолевающий господин" разве что
Все равно это благородное дело - фандом-то получает больше фиков про любимок
А вообще, пишущие соклановцы, вы в осенний фест не ввязываетесь?
Я не ввязываюсь, писать к дедлайну вообще не моё Я только понемногу готовлю переводы к ЗФБ
Я только понемногу готовлю переводы к ЗФБ
Это тоже хорошо Даже можно сказать, что это вселяет уверенность в завтрашнем дне зимней выкладке