Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
шикарный НМЦ из украинского издания Мгстр
шикарный НМЦ из украинского издания Мгстр
Хорош
И Яо на заднем плане поглядывает на него, сжав веер на манер дубинки 
Арты
Арты
Не-бро с птичками прекрасны
И разнообразные санчэны с недельки тоже хороши
как всегда я про нее совсем забыл и ничего не успел, ну зато быть чисто зрителем тоже неплохо
А промт-лист где-то есть?
Спасибо, анон! Все равно я все продолбал
НХС из мобильной игры
НХС все-таки очень идет и бирюза тоже 
Ладно, я бы тоже на месте Яо не поверил, что такое невинное создание способно на умыслы, даже если бы застукал его прямо в своей тайной комнате. Особенно с лицом как на второй картинке 
Ладно, я бы тоже на месте Яо не поверил, что такое невинное создание способно на умыслы, даже если бы застукал его прямо в своей тайной комнате.
Конечно, тем более он просто искал зеркало, чтобы поправить прическу, и не знает, совсем не знает, как сюда провалился!
Ах, Яо-гэ, как хорошо, что ты пришел, я совсем потерялся среди этих полок, думал, так тут и умру, не найдя дороги обратно!
*Тут НХС, драматично всхлипывая, падает Яо на грудь и дрожит* 
вибрирует
Тайная техника вибрации в особом ритме, убивающая мозг... НХС отомстил Яо его же оружием 
Сто лет не снилось ничего фандомного, а тут вдруг какая-то хоррорная жесть про Не-бро, но даже с сюжетом
Ничоси, анон, тебе крутое сницца 
тебе крутое сницца
Я бы предпочел, конечно, чтобы любимые персонажи хотя бы живыми оставались
Но буду фанонить, что НМЦ вернулся каким-нибудь огненным духом и у них был хэппи-энд 
НМЦ из мобильной игры
НМЦ из мобильной игры
Мне нравится держащая мех брошь
А сабля, имхо, НМЦ все-таки больше идет изогнутая, примерно как в дунхуа 
я так понимаю, что прямая сабля более верна исторически, у НМЦ скорее всего не дао, а дадао, а они почти не изогнутые.
я так понимаю, что прямая сабля более верна исторически, у НМЦ скорее всего не дао, а дадао, а они почти не изогнутые.
Дадао тоже немного изогнутые, а тут совсем прямое лезвие без изгиба нарисовано. Хотя, учитывая, что оружие в честь предка-мясника, может, такая форма и точнее
Но все равно с изгибом как будто посиматичнее, хотя на ней наверняка летать было не очень
А еще я вспомнил наконец, что хотел внести попавшийся как-то древнекитайский ритуальный нож в виде птицы, он по стилистике похож на дораманые орнаменты ЦХН, прикольно было бы НХС его в арсенал - компактный и бесполезный красивый, не то что сабля
а ты представь, как трудно чистить его от крови(
Медитативно должно быть!
а ты представь, как трудно чистить его от крови(
А нечего кровью пачкать!
Пусть НХС им аккуратненько бумагу под свитки или заготовки вееров подрезает