Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Анон пишет:А то! Пойдут опять в школу, уже зная правильное прохождение и читы!
Наконец НХС будет отличником с первого раза!
Или нет, если начнут пропихивать такого вундеркинда на олимпиады, это же такая скукота
Он будет легко делать дз на необходимый минимум, а в остальном наслаждаться школьной жизнью и самодеятельностью)) А вундеркиндом буде Яо - наконец-то его справедливо оценят!
А у НХС рога не росли бы до последнего, но потом бы выросли очень большими и за всё цеплялись. Но НХС бы их не только не спиливал, но ещё и украшал по всякому, и вешал на них бубенчики, так что слышно за километр...
Какая красота Правильно, пусть использует природные данные на полную, плюс еще одна причина пропускать тренировки
Не Минцзюэ бросил полено в костёр, но оно оказалось слишком большим, разметав угли, виесто того, чтобы помочь горению.
Какой хороший образ и как он подходит НМЦ
Он знал, что сам Минцзюэ был слишком горд, чтобы просить об этом.
Такая грустная нелань, и еще грустнее, если представлять это преканоном, он не сдержал обещание
Ты сегодня прямо с контрастным душем, анон, и посмеяться, и поплакать
Анон сдулся, поэтому сегодня будете разгадывать абстракцию
абстракцию
На мой взгляд выглядит как визуализация искажения ци Стильно получилось, анон
Вот недавно у Тейлор Свифт вышел новый альбом, и я все вижу у себя в ленте эдиты на различимые модао пейринги под нее, но только не на самый подходящий - чилибулочек. Потому что, ну смотрите сами:
но только не на самый подходящий - чилибулочек
Потому что чилибулки - это для элиты, людей высокой культуры
Надо послушать, пока руки и уши не дошли.
Надо послушать, пока руки и уши не дошли.
Послушай)) я из-за нее в чилибулочном настроении теперь
я из-за нее в чилибулочном настроении теперь
Надеюсь, в творческом?
Аноны, случайно не знаете, какой области современного Китая соответствует Цинхэ?
Помню вот такую карту
воу, спасибо!
Вау, а ЦХН и правда относительно северно. Соответствует моим фанонам. Интересно, суровая ли там зима и есть ли вообще снег
Интернет говорит, что минусовая температура и снег бывают) Но по нашим меркам зимы не шибко суровые. Понравилось еще такое примечание, потому что прям понимаешь, что чувству прекрасного в НХС было откуда расти:
Здесь находится не только бескрайняя Хэбэйская равнина, но и расположена высокогорные цепи Тайханшань, Яньшань, характеризующиеся обилием разных по своей высоте горных образований. Живописные горы, реки, береговая морская линия, равнины и леса создают удивительную и яркую картину природы этой провинции.
Этого анона совершенно убивает реал, поэтому я уже совершенно не уверена, получится ли ещё что-то сделать или нет. И уж тем более первоначальное намерение что то приносить каждый день давно потерялось...
Тем не менее, сегодня получилось немного ожить. Вот вам обзор крапивы с точки зрения обоих Небро
обзор крапивы с точки зрения обоих Небро
Первая часть такая невероятно милая Прямо вижу суровую булку НМЦ, которая тащит мелкого НХС то так, то эдак, а у крапивы не было и шанса
А вторая немножко как холодный душ. На контрасте здорово.
Блин, у меня в недописанном фике тоже есть мелкий НМЦ против крапивы, но меня опередили
Этого анона совершенно убивает реал
Понимаю тебя, анон
Сам тоже напланировал кучу всего, но даже приступить не смог(
НХС совсем не крапива, он-то занял свое место
Хмм, и правда. Ведь именно Яо у нас идёт по головам к трону с улицы и прочее... Тут довольно интересно, что можно принять как одну версию, что НХС правда стал похож на крапиву, скрывается среди других трав, чтобы ужалить, так и другую, что запах крапивы на его теле вовсе не его собственный, и вообще задрали судить людей как растений
С каждым комментом я всё больше замечаю в собственном тексте
а ещё то что я чего то начинаю отвечать как какой то ии... надеюсь это кажется
Здорово, что ты еще драбблик принес, анон
Додал и милоты, и грустноты, мелкие Не-бро невероятно трогательные А вот крапиву жалко, по сути пострадала-то ни за что, просто росла себе, какая есть, тут, пожалуй, НХС правда на нее похож, ведь никогда не хотел оказаться в своем положении главы и мстителя(
Блин, у меня в недописанном фике тоже есть мелкий НМЦ против крапивы, но меня опередили
Много фиков про мелкого НМЦ не бывает, будем ждать
И вообще лучи добра всем нашим анонам, пусть реал даст передохнуть и насладится фандомом и творчеством
а ещё то что я чего то начинаю отвечать как какой то ии...
Авторов периодически клинит, могу тебя понять) Нет, видно, что отвечает человек.
пострадала-то ни за что
Она причинила НХС боль, и теперь стала его обьектом для мести на всю жизнь! НХС будет спонсировать изобретение специального средства от крапивы!
А крапива докультивируется до человеческого облика и попытается его соблазнить в попытке выжить...
Она причинила НХС боль
Но Не-бро ведь сами к ней пришли, она никого не звала, росла себе тихонько, где может
А крапива докультивируется до человеческого облика и попытается его соблазнить в попытке выжить...
Анон, что ты делаешь, теперь я хочу этот пейринг НХС и прекрасной девы-крапивы
Анон, что ты делаешь
Добро пожаловать болеть этим вместе...
С кем мы только НХС не шиппирили.
С журавлем, птичкой, гаремом птиц, принцессой-лебедем, саблей, самим собой...