Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Улов со спецквеста
НМЦ даже первоклассником суров!
но может тот спрятан в сумку
Это как некоторые дети проносят в школу контрабандой любимые игрушки, так НМЦ притащил младенца-НХС?
Кроссовер с БН, НХС приходит за помощью к ХЧ и встречает ВИ.
Ага, я тоже сразу раскатал губу Но я анон шапок не читающий)
На этом квесте прямо грузовик с санчэном перевернулся
так НМЦ притащил младенца-НХС?
Ну что сразу младенца, очень гибкого и худого подростка, который лучший в классе йоги без труда складывается пополам
Ага, я тоже сразу раскатал губу
Причем там же бы момент, когда ХЧ говорит НХС, что ВИ от небытия удержала чья-то любовь... и только я подумал, как это красиво, что НХС пришел за спасением одного любимого человека, там уже ничего не может сделать, но зато тут еще может побороться и вернуть любимку, как выкатили "Ванцзи с сыном"(( Имхо, честнее было бы тегнуть подразумевающихся вансяней, а то преслэш с набором действующих лиц представляется совсем иным
На этом квесте прямо грузовик с санчэном перевернулся
Да, я соскучился уже по ним
Ну что сразу младенца, очень гибкого и худого подростка, который лучший в классе йоги без труда складывается пополам
Чорд, я думал про арт с мини-НМЦ А в ту сумку и подросток влезет))
как это красиво, что НХС пришел за спасением одного любимого человека, там уже ничего не может сделать, но зато тут еще может побороться и вернуть любимку
Вот было бы в самый раз
Да даже дженом бы такое зачел, с дружбой чили,улочной
Отредактировано (Сегодня 13:54:44)
Да даже дженом бы такое зачел, с дружбой чили,улочной
Ну теперь остается только про дженовых чилибулок и думать, вроде НХС там искренне обрадовался, значит и спасательную миссию может не только из-за указания ХЧ развернуть
А в ту сумку и подросток влезет))
Это чтобы всегда можно было контролировать, сколько брат тренируется, даже в студенческой общаге, нельзя это больше пускать на самотек
Я представляю, как сосед по комнате раскладывает свои пожитки, и тут заходит НМЦ и невозмутимо извлекает из сумки школьника, который тут же начинает ныть, что у него лапки и затекшая спина, и никакую саблю он сегодня не подымет
Припадаю к выкладке дальше
вроде НХС там искренне обрадовался, значит и спасательную миссию может не только из-за указания ХЧ развернуть
Раз он так далеко зашел ради ВИ, то и спасать будет искренне!
Я представляю, как сосед по комнате раскладывает свои пожитки, и тут заходит НМЦ и невозмутимо извлекает из сумки школьника, который тут же начинает ныть, что у него лапки и затекшая спина, и никакую саблю он сегодня не подымет
Звучит как начало отличной кампусной комедии
Отредактировано (Сегодня 14:05:09)
Звучит как начало отличной кампусной комедии
Им придется от коменданта прятать НХС в самых неожиданных местах, так что определенно
Им придется от коменданта прятать НХС в самых неожиданных местах
И НХС решит, что лучше бы ходил в школу