Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Черепахи
Отредактировано (2021-09-15 20:09:42)
Сначала анон думал, что это будет миник про то, как НХС заставил Черепаху-Губительницу сделать Вэням кусь.
Но кусь же тоже получился! И преотличный, скажу я вам
В общем, я уже дочитала, а теперь одновременно и хихикаю, и умиляюсь.
Анончику из #1024
Отредактировано (2021-09-15 20:15:30)
Черепашковое
Черепашковое
▼Скрытый текст⬍
Я занудно кликала на все ссылки-примечания, вот и поймала этот обоснуй
Да, черепахи отличные.
Но кусь же тоже получился! И преотличный, скажу я вам
Я рад, что это так воспринимается
Черепахи вообще прикольные, и, кстати, если совмещать новеллу и аудиопостановку, то окажется, что у НХС были вполне себе определенные предпочтения в плане питомцев — просто тогда в Китае еще не знали, что и птицы, и черепахи относятся к завропсидам
у НХС были вполне себе определенные предпочтения в плане питомцев — просто тогда в Китае еще не знали, что и птицы, и черепахи относятся к завропсидам
Я тоже не знал, теперь знаю. Тредик просвещает!
я как раз почти одновременно вкинул свой фанон на этот счет на прошлую страницу
Я его прочитала уже после того, как написала свой комментарий и обнаружила, что пропустила ещё кое-что.
какой великолепный фичок, отлично всë пофиксил и очень смешной и милый и спасибо, что Яо не потерялся
Анон, решившийся писать фик про НХС и черепах, в черепашьем же темпе его донес
Анон, мощны твои лапищи! Такая прелесть!
Анон, мощны твои лапищи! Такая прелесть!
Спасибо!)
Стыдно признаться, но автор только сейчас понял, что мог бы просто перерисовать эту картинку под НХС вместо всего укура, а смысл остался бы почти неизменным
Стыдно признаться, но автор только сейчас понял, что мог бы просто перерисовать эту картинку под НХС вместо всего укура, а смысл остался бы почти неизменным
О господи ааааааа В точку, как же в точку аааааа
Не-бро
https://twitter.com/tog_tg/status/1438565086130425862
а в октябре планируют Не-фест
https://twitter.com/Niectober/status/14 … 7290107907
Отредактировано (2021-09-17 13:47:29)
а в октябре планируют Не-фест
https://twitter.com/Niectober/status/14 … 7290107907
Ага, и еще будет неделька ватрушек, тоже в начале октября
https://twitter.com/Jau41996146/status/ … 4457269249
Надеюсь, следующий месяц пройдет под девизом "Астрологи объявили октябрь месяцем Не, количество фиков и артов увеличилось вдвое"
Надеюсь, следующий месяц пройдет под девизом "Астрологи объявили октябрь месяцем Не, количество фиков и артов увеличилось вдвое"
Ох анон, твои бы слова да авторам в уши! Ватрушки хочется да побольше! Я уже молчу, чтоб на русском.
Темы на Не-фест какие-то слишком общие
Анон с фиком про черепашек, а ты не собираешься писать на Не-фест НХС? А то уж очень у тебя хорошо выходит
Анон с фиком про черепашек, а ты не собираешься писать на Не-фест НХС? А то уж очень у тебя хорошо выходит
Присоединюсь!
Ага, и еще будет неделька ватрушек, тоже в начале октября
https://twitter.com/Jau41996146/status/ … 4457269249
Совсем про нее забыл Анону НАДО!
Анон с фиком про черепашек, а ты не собираешься писать на Не-фест НХС?
Ох, анон, ты меня прямо озадачил) Вообще я обычно в фестах не участвую, потому что вечно сливаюсь из-за всякой реаловой фигни
Ну и я не очень люблю раскуривать подобные абстрактные однословные темы, они довольно хороши как идея для арта, а под фики интереснее брать что-то ситуативное, а не "звезды, цветы, улыбка". Да и под нецест у меня заготовок нет
Ну разве что я относил на ФБ заявку с селфцестом НХС, это как бы тоже нецест, но не тот, о котором речь на фесте Ее, похоже, уже вряд ли исполнят, так что можно было бы и самому написать, но и то к фесту вряд ли прикрутишь - мне кажется, такое толкование нецеста было бы против правил
Но в любом случае, спасибо за комплимент, аноны
А разве это Нецест-фест? Я думал просто по братьям Не
они довольно хороши как идея для арта
Да для арта тоже не очень. Лучше бы что-то явно ассоциируещееся с персонажами выбирали. А то это можно на кого угодно натягивать
разве что я относил на ФБ заявку с селфцестом НХС
О, я хотел на эту тему исполнить, но не сложилось. И ладно, там все было грустно Пиши лучше ты!
А я читала фик, где НМЦ из-за проклятия огромный монстр с хуем наперевес, НХС держит его в подвале, а Яо случайно свернул не туда. Но судя по саммари дальнейших частей регулярная ебля его расколдует.
аноны, а ссылка есть?
А разве это Нецест-фест? Я думал просто по братьям Не
Ну, у них там написано "Niectober is an event about Niecest", и тег нецестовый стоит. Хотя я тоже сначала подумал, что просто про Не-бро, пока не вчитался
Да для арта тоже не очень. Лучше бы что-то явно ассоциируещееся с персонажами выбирали. А то это можно на кого угодно натягивать
Ну, на арте хоть на день "цветов" можно нарисовать, скажем, Не-бро как Дюймовочек в бутоне, и там хоть эти цветы будут роль играть, а если писать то же самое в фике - ну, это просто пара слов-упоминаний, почти никакого эффекта, и там почти все такое. Согласен, что тут все слишком размыто, притом я бы сказал, что с НХС что-то придумывать на них гораздо легче в силу его артистичной натуры, а вот к НМЦ все эти "чай, птицы" прикручивать сложнее. У ватрушек получше с этим, конечно)
О, я хотел на эту тему исполнить, но не сложилось. И ладно, там все было грустно Пиши лучше ты!
Эх, жаль, я бы и грустное почитал) Ну ладно, попробую сам раскурить, будет классическое "такая корова нужна самому"
У ватрушек получше с этим, конечно)
У ватрушек вообще отличные темы, я уже возгорелся и разминаю руки В том году, кстати, тоже были классные.
Ну ладно, попробую сам раскурить, будет классическое "такая корова нужна самому"
И не менее классическое "Хочешь сделать хорошо - делай сам" Буду рад, если принесешь
У ватрушек вообще отличные темы, я уже возгорелся и разминаю руки В том году, кстати, тоже были классные.
Класс, есть надежда на ватрушечное разнообразие, вдохновения тебе и свободного времени, анон! Да, в прошлом году меня, помнится, особо интриговал "обмен ролями" А в этом зато в отличие от прошлого темы как-то легче увязать в сквозной сюжет, я даже задумался, не ввязаться ли таким ленивым способом, чтобы один фичок вместо семи
Буду рад, если принесешь
Ну я еще посмотрю, что там из него получится, все-таки тематика специфическая
Отредактировано (2021-09-18 16:18:16)