Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-06 11:38:13

Анон

Цинхэ Не тред

Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?

• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!

Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро

про альтернативные названия пейрингов с НХС
матчасть

АнонотворчествоРеки и обзоры на фикиБезблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) Мини-фест Цинхэ Не

#10351 2025-05-29 19:08:24

Анон

Re: Цинхэ Не тред

Хорошо тогда)

Анон пишет:

и ВИ, который явно уже успел найти приключения на свою... физиономию, если судить по пластырям

Он найдет и на оставшиеся части тела, можно даже не сомневаться  ;D

Анон пишет:

и своим обманчивым взглядом безобидной няши

Ушки на образ тоже хорошо работают)

Анон пишет:

НХС такой весь невинный и его взгляд так и говорит, что он маленький, хрупкий, ничего не знает, не надо вглядываться

"Кто знает, что вы там найдете, и как потом вам с этим жить" (с)  ;D

#10352 2025-05-29 19:24:06

Анон

Анон пишет:

Он найдет и на оставшиеся части тела, можно даже не сомневаться 

Ну... зато чилибулки потом могут развлекаться ролевыми играми в медсестру, свои плюсы можно найти везде :lol:

Анон пишет:

Ушки на образ тоже хорошо работают)

Да, мало того, что они буквально про невинность, так еще и ничего не стоит косплеить милейшего домашнего котика, и как-то совсем не сразу вспоминаешь, что котики вообще-то с коготками и охотники по природе =D

#10353 2025-05-29 22:36:21

Анон

Анон пишет:

чилибулки потом могут развлекаться ролевыми играми в медсестру, свои плюсы можно найти везде

Я аж прям захотел такого  :please:

Анон пишет:

так еще и ничего не стоит косплеить милейшего домашнего котика

В этом некий молодой господин великий мастер  ;D

#10354 2025-05-29 22:53:54

Анон

С играми в медсестру главное, чтобы ВИ не подошел к подготовительной части с чрезмерным энтузиазмом, а то как  бы НХС не пришлось реальные медицинские навыки осваивать  :lol:  А то этот господин "меня проткнули мечом, но я встал, отряхнулся и пошел за картошкой" допрыгается, а НХС потом отстирывай редкие брендовые вещи  и футболки с собственными принтами от красных пятен :lenin:

#10355 2025-05-29 22:56:23

Анон

Анон пишет:

подошел к подготовительной части с чрезмерным энтузиазмом, а то как  бы НХС не пришлось реальные медицинские навыки осваивать 

:lol:  :lol:  :lol:
Тогда НХС должен заранее позвать ВЦ в качестве консультанта, и если что, она приедет и вылечит. Иглами в нужное место  =D

Анон пишет:

отстирывай редкие брендовые вещи  и футболки с собственными принтами от красных пятен

Нет уж, никаких игр в медсестру!

#10356 2025-05-29 23:03:10

Анон

Анон пишет:

Тогда НХС должен заранее позвать ВЦ в качестве консультанта, и если что, она приедет и вылечит. Иглами в нужное место 

НХС может потом пожалеть ВИ, помахать на него веером и тайком пронести ему острую еду)

#10357 2025-05-29 23:06:21

Анон

Анон пишет:

НХС может потом пожалеть ВИ, помахать на него веером и тайком пронести ему острую еду)

Для только что собранных в кучу кишок - самое то  =D

#10358 2025-05-29 23:26:04

Анон

Анон пишет:

Тогда НХС должен заранее позвать ВЦ в качестве консультанта, и если что, она приедет и вылечит. Иглами в нужное место 

Представляю, как после мастер-класса от ВЦ они обсуждают свои перспективы :lol:
ВИ: Знаешь, Не-сюн... похоже, медицинский кинк все же не мое... :smoke:
НХС (который вообще-то уже надизайнил и заказал секси-костюм с красными крестами): Ну Вэй-сюн, у нас совсем другое дело, мы же играем не в доктора, а в медсестру! :please:

#10359 2025-05-30 00:09:56

Анон

Секси-костюм - веский аргумент!  :lenin:

#10360 2025-05-31 22:11:55

Анон

Такой милый арт с Не-бро и Нефритами, еще и в двух вариантах)

Скрытый текст

#10361 2025-05-31 22:18:14

Анон

Анон пишет:

Это какой-то запредельный уровень милоты  :heart:

#10362 2025-05-31 22:23:01

Анон

Анон пишет:

Ага)
Вообще я бы посмотрел на возрастной реверс братьев и как бы они четверкой взаимодействовали, в каноне старшие дружили, а по младшим в кадре не скажешь, что они близки, а вот в реверсе ЛЧ и НХС может сошлись бы, либо сами подружились, либо пришлось бы общаться вслед за мелкими, а там и привыкли =D А насчет ЛХ и НМЦ почему-то не возникает сомнений, что они в любом варианте дружбаны ;D

#10363 2025-05-31 22:24:20

Анон

Анон пишет:

А насчет ЛХ и НМЦ почему-то не возникает сомнений, что они в любом варианте дружбаны

Тоже так считаю, что эти двое спелись бы. Дружбу (и не только) вансанов очень люблю, но им нужен фактор со стороны, я думаю.

#10364 2025-05-31 22:30:51

Анон

Анон пишет:

Дружбу (и не только) вансанов очень люблю, но им нужен фактор со стороны, я думаю.

Да, там ЛЧ в этом плане очень инертный, поэтому ему, кмк, в любом возрасте требуется пинок от брата дополнительная мотивация =D В реверсе у них с НХС будет больше общего минимум потому, что обоих воспитывали бы как наследников клана и приходилось включаться в соответствующие движи. А им обоим это явно не по сердцу, пусть и по разным причинам, может, почувствовали бы на каком-то СК за спинами у взрослых друг в друге родственную душу =D

#10365 2025-05-31 23:49:56

Анон

Анон пишет:

почувствовали бы на каком-то СК за спинами у взрослых друг в друге родственную душу

НХС: прячет свое мнение по поводу главы Яо за веером
ЛЧ: прячет свое мнение по поводу главы Яо за непроницаемым лицом
Вансаны: встречаются взглядом  :friends:

#10366 2025-06-01 00:47:10

Анон

Анон пишет:

Вансаны: встречаются взглядом 

Прекрасно =D Было бы еще забавно, если бы они про себя представляли (ну, или как минимум НХС ;D ), как выскажут наконец наболевшее понимающему собеседнику, но в реале как-то неловко и друг друга они совсем не знают, и вообще вон все лицо держат и делают вид, что так и надо... Но однажды НХС не выдерживает и такой наедине с ЛЧ будто сам себе "Милостивая Гуаньинь, глава Яо такое трепло! :omg: ", а ЛЧ ему с чувством согласное "Мг!", ровно как и представлялось на нудных советах ;D Начало великой дружбы :lol:

#10367 2025-06-01 07:09:16

Анон

На новой официалке НХС есть

Брелок в виде черепашки =D

Скрытый текст

#10368 2025-06-01 07:18:35

Анон

и птичка!

#10369 2025-06-01 10:47:03

Анон

Ух ты, какая чиби-булочка  :heart: Брелок с черепашкой отдельно порадовал) И у них с чиби-ЦЧ явно свой тайный знак  :lol:
Спортивный НХС наверняка пробежал двадцать метров и уже время передохнуть  :lol:

#10370 2025-06-01 11:55:17

Анон

Анон пишет:

На новой официалке НХС есть

Все: готовы к соревнованиям или уроку физры
НХС: бердвотчер в походе :lol:
Но мне нравится, что он как всегда выделяется подходом к делу =D

Анон пишет:

И у них с чиби-ЦЧ явно свой тайный знак 

А ЦИ(?) хочет быть похожим на крутых взрослых и копирует потихоньку, но очень уж экспрессивно =D

#10371 2025-06-01 12:22:20

Анон

Анон пишет:

Спортивный НХС

А ведь у него куртка на поясе. И чаек теплый пьет. Наверняка ему постоянно то холодно, то жарко. Бедный.
Представляю как нхс забыл куртку дома, и нмц ее заносил. И не важно как далеко они забрались

#10372 2025-06-01 16:49:30

Анон

Анон пишет:

Представляю как нхс забыл куртку дома, и нмц ее заносил. И не важно как далеко они забрались

Чо-т представил, как НМЦ спускается на веревке с зависшего над соснами вертолета  :lol:

#10373 2025-06-01 16:51:52

Анон

под музыку из Миссии :lol:

#10374 2025-06-01 16:52:46

Анон

Анон пишет:

под музыку из Миссии :lol:

Естественно!  ;D

#10375 2025-06-01 17:31:50

Анон

Анон пишет:

Чо-т представил, как НМЦ спускается на веревке с зависшего над соснами вертолета 

Причем, зная НХС, локация, в которой они находятся, не то чтобы труднодоступная, но Не на мелочи не размениваются :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума