Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
еще и достает из-за пазухи духовную черепашку НХС - типа, повидайтесь, животное без тебя скучает
И тут я вспомнила тот шедевральный фик про духовных собачек
С Не-бро в египетском стиле прикольная идея даже несмотря на проблемы с анатомией
Нелани чудесные, санчэн с НМЦ прям жиза
На ОГ-посиделках чилибулки главные зажигалки, как и следовало ожидать А вот что происходит с ЛЧ и ВН (если я правильно их опознал), я прям затрудняюсь сказать
санчэн
Ору с того, что НМЦ против
Аниматик про то, как Чилибулки ведут расследование в стиле бруклин-99
https://vt.tiktok.com/ZShwFeXyM/
Аниматик про то, как Чилибулки ведут расследование
А им подходит
Аниматик про то, как Чилибулки ведут расследование в стиле бруклин-99
https://vt.tiktok.com/ZShwFeXyM/
Без тиктока не посмотришь,эх...
И еще хочется чилибулок на фб
И еще хочется чилибулок на фб
Да в принципе хочется чилибулок хоть где
По ним преступно мало контента и движа даже для редкопейринга, вон даже у вансана были пейринговые недельки (кстати, слышно что-нибудь про них в этом году? а то в прошлом, емнип, в последний момент все объявляли, а в этом я вообще еще никакой инфы не видел ), а у чилибулок даже такого не перепало, эх(
Без тиктока не посмотришь,эх...
Я бы принесла по другому, но не знаю как( автора на других платформах не нашла
Чилибулочки очень славные и заслуживают контента, я так люблю тот арт, где они как раз едят булки, анон из треда приносил))
где они как раз едят булки
Чилибулки в квадрате Тоже люблю его, если правильно понял, о котором речь
Вообще, пользуясь случаем, поблагодарю наших творческих анончиков из треда, они такие классные штуки по разным пейрингам приносят периодически, это всегда очень радует
Мы еще шутили, что у НХС явно булочка с вареньем и он не знает, как так получилось)
Да, анончики, спасибо вам огромное накуры, арты, сны, все такое классное)
Для этого, наверное, надо, чтобы появился пейринговый энтузиаст, который других за собой потянет
Ну да, или даже скорее хоть кто-то с эээ... со сколько-нибудь развитым социальным нетворкингом, назовем это так В том смысле, что можно радостно объявить где-то про недельку, но этого мало, надо, чтобы еще хоть сколько-то народу заметило, и если не участвовала, то хотя бы пофорсила объявление.
Вот, кстати, на примере того же вансана в прошлом году заметно было, как раз здесь обсуждали, что получился какой-то междусобойчик на пару человек и даже желающие аноны не успели вписаться, потому что оргпост попросту нигде толком не всплыл. Я вот как раз про чилибулок думал пару лет назад и прикидывал возможности, но про себя понял, что как сыч с закрыткой в твиттере и без тематического блога организацию чего-то подобного не потянул бы, тем более для глобального фд
А вот у того же санчэна, к примеру, и шипперов больше, и движи более организованные и отлаженные, помимо неделек еще разное с записью участников бывает и т.д. Или вот ватрушки последнее время притихшие, потому что активный юзер с коллекциями несколько отошел от дел, на своем акке не форсит и народ меньше подключается. Так что, получается, надо и энтузиаст, и что-то типа медийности, а чем пейринг более редкий, тем проблемнее по обоим фронтам(
Арты
Да, как-то совсем безнадежно получается... Но все равно радует, что хоть что-то периодически вносится, анонами или извне
Визуализация сна, который НХС видел в японском видео к др
Нееет, НМЦ, остановись!
НХС с юмб прямо как с ангелом и демоном))
НХС с юмб прямо как с ангелом и демоном))
А мне показалось, эти двое восхищаются тем какой НХС хорошенький)
С черепашкой смешно
Тоже хорошо!
Визуализация сна, который НХС видел в японском видео к др
Я просто представил, как он во сне бормочет вот это "черепашка... черепашка... старший брат... черепашку... есть нельзя", а НМЦ слушает и осуждает
Но все равно радует, что хоть что-то периодически вносится, анонами или извне
Да, главное, что сошипперы или интересующиеся пейрингом в принципе есть и делятся творчеством, даже небольшие объемы лучше, чем гореть совсем в одиночку
Нееет, НМЦ, остановись!
Как можно покушаться на такую милоту! Это никакое искажение ци не оправдает, бедный НХС с такими кошмарами
Правильно, так и нужно реагировать на такого изящного молодого господина
Раз такое дело, анон прнс чилибулок. Только модерн и с кото-ушками, вдохновленных AU с фб
Отредактировано (2025-05-29 16:31:45)
анон!! Какие они хорошенькие, ну настоящие булочки, еще и обнимаются
Раз такое дело, анон прнс чилибулок. Только модерн и с кото-ушками, вдохновленных AU с фб
Аноон Какая красота, и ушки так обоим идут, а обнимашки еще больше
Супер, это же по тому фику, где ЦЧ в конце узнал, что они пара бесстыдников, да?
Мне и текст понравился, а тут к нему еще такой бонус
Воистину у нас тредик животворящий, сразу настроение поднялось на десяток пунктиков от такого сюрприза
анон!! Какие они хорошенькие, ну настоящие булочки, еще и обнимаются
Спасибо, анончик
ушки так обоим идут, а обнимашки еще больше
Вот я тоже так подумал)) Правда, из-за ушек им не идут канонические прически, так что узнаваемость хромает
это же по тому фику, где ЦЧ в конце узнал, что они пара бесстыдников, да?
Ага
Воистину у нас тредик животворящий, сразу настроение поднялось на десяток пунктиков от такого сюрприза
Тредик вдохновляет на потворить и порадовать завсегдатаев)
Правда, из-за ушек им не идут канонические прически, так что узнаваемость хромает
А мне кажется, они вполне узнаваемы даже так, и НХС с каре и своим обманчивым взглядом безобидной няши, и ВИ, который явно уже успел найти приключения на свою... физиономию, если судить по пластырям
Да, мне тоже так кажется)) НХС такой весь невинный и его взгляд так и говорит, что он маленький, хрупкий, ничего не знает, не надо вглядываться