Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-06 11:38:13

Анон

Цинхэ Не тред

Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?

• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!

Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро

про альтернативные названия пейрингов с НХС
матчасть

АнонотворчествоРеки и обзоры на фикиБезблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) Мини-фест Цинхэ Не

#10326 2025-05-25 21:05:04

Анон

Re: Цинхэ Не тред

Анон пишет:

еще и достает из-за пазухи духовную черепашку НХС - типа, повидайтесь, животное без тебя скучает

И тут я вспомнила тот шедевральный фик про духовных собачек  :lol:

#10327 2025-05-25 21:08:33

Анон

С Не-бро в египетском стиле прикольная идея даже несмотря на проблемы с анатомией =D
Нелани чудесные, санчэн с НМЦ прям жиза :lol:
На ОГ-посиделках чилибулки главные зажигалки, как и следовало ожидать =D А вот что происходит с ЛЧ и ВН (если я правильно их опознал), я прям затрудняюсь сказать ;D

#10328 2025-05-25 21:16:47

Анон

Анон пишет:

санчэн

Ору с того, что НМЦ против  :lol:

#10329 2025-05-26 10:47:00

Анон

Аниматик про то, как Чилибулки ведут расследование в стиле бруклин-99
https://vt.tiktok.com/ZShwFeXyM/

#10330 2025-05-26 15:45:48

Анон

Анон пишет:

Аниматик про то, как Чилибулки ведут расследование

А им подходит =D

#10331 2025-05-27 16:33:26

Анон

Анон пишет:

Аниматик про то, как Чилибулки ведут расследование в стиле бруклин-99
https://vt.tiktok.com/ZShwFeXyM/

Без тиктока не посмотришь,эх...
И еще хочется чилибулок на фб

#10332 2025-05-27 17:38:29

Анон

Анон пишет:

И еще хочется чилибулок на фб

Да в принципе хочется чилибулок хоть где  =D
По ним преступно мало контента и движа даже для редкопейринга, вон даже у вансана были пейринговые недельки (кстати, слышно что-нибудь про них в этом году? а то в прошлом, емнип, в последний момент все объявляли, а в этом я вообще еще никакой инфы не видел :think: ), а у чилибулок даже такого не перепало, эх(

#10333 2025-05-27 17:42:37

Анон

Анон пишет:

Без тиктока не посмотришь,эх...

Я бы принесла по другому, но не знаю как( автора на других платформах не нашла
Чилибулочки очень славные и заслуживают контента, я так люблю тот арт, где они как раз едят булки, анон из треда приносил))

#10334 2025-05-27 17:49:59

Анон

Анон пишет:

где они как раз едят булки

Чилибулки в квадрате =D Тоже люблю его, если правильно понял, о котором речь =D
Вообще, пользуясь случаем, поблагодарю наших творческих анончиков из треда, они такие классные штуки по разным пейрингам приносят периодически, это всегда очень радует :heart:

#10335 2025-05-27 18:00:01

Анон

Мы еще шутили, что у НХС явно булочка с вареньем и он не знает, как так получилось)
Да, анончики, спасибо вам огромное  :heart: накуры, арты, сны, все такое классное)

#10336 2025-05-27 18:57:06

Анон

Анон пишет:

По ним преступно мало контента и движа даже для редкопейринга, вон даже у вансана были пейринговые недельки

Для этого, наверное, надо, чтобы появился пейринговый энтузиаст, который других за собой потянет  :think:

Анон пишет:

у НХС явно булочка с вареньем и он не знает, как так получилось)

Хитрый  =D

#10337 2025-05-27 19:27:11

Анон

Анон пишет:

Для этого, наверное, надо, чтобы появился пейринговый энтузиаст, который других за собой потянет 

Ну да, или даже скорее хоть кто-то с эээ... со сколько-нибудь развитым социальным нетворкингом, назовем это так ;D В том смысле, что можно радостно объявить где-то про недельку, но этого мало, надо, чтобы еще хоть сколько-то народу заметило, и если не участвовала, то хотя бы пофорсила объявление.
Вот, кстати, на примере того же вансана в прошлом году заметно было, как раз здесь обсуждали, что получился какой-то междусобойчик на пару человек и даже желающие аноны не успели вписаться, потому что оргпост попросту нигде толком не всплыл. Я вот как раз про чилибулок думал пару лет назад и прикидывал возможности, но про себя понял, что как сыч с закрыткой в твиттере и без тематического блога организацию чего-то подобного не потянул бы, тем более для глобального фд ;D
А вот у того же санчэна, к примеру, и шипперов больше, и движи более организованные и отлаженные, помимо неделек еще разное с записью участников бывает и т.д. Или вот ватрушки последнее время притихшие, потому что активный юзер с коллекциями несколько отошел от дел, на своем акке не форсит и народ меньше подключается. Так что, получается, надо и энтузиаст, и что-то типа медийности, а чем пейринг более редкий, тем проблемнее по обоим фронтам(

#10338 2025-05-27 20:22:32

Анон

#10339 2025-05-27 20:26:12

Анон

Да, как-то совсем безнадежно получается... Но все равно радует, что хоть что-то периодически вносится, анонами или извне  :heart:

#10340 2025-05-27 20:33:46

Анон

Анон пишет:

Визуализация сна, который НХС видел в японском видео к др

Нееет, НМЦ, остановись!

НХС с юмб прямо как с ангелом и демоном))

#10341 2025-05-27 20:38:04

Анон

Анон пишет:

НХС с юмб прямо как с ангелом и демоном))

А мне показалось, эти двое восхищаются тем какой НХС хорошенький)
С черепашкой смешно =D

#10342 2025-05-27 21:00:19

Анон

Анон пишет:

Тоже хорошо!  :heart:

#10343 2025-05-27 21:17:33

Анон

Анон пишет:

Визуализация сна, который НХС видел в японском видео к др

Я просто представил, как он во сне бормочет вот это "черепашка... черепашка... старший брат... черепашку... есть нельзя", а НМЦ слушает и осуждает  =D

#10344 2025-05-27 21:33:12

Анон

Анон пишет:

Но все равно радует, что хоть что-то периодически вносится, анонами или извне 

Да, главное, что сошипперы или интересующиеся пейрингом в принципе есть и делятся творчеством, даже небольшие объемы лучше, чем гореть совсем в одиночку  =D

Анон пишет:

Нееет, НМЦ, остановись!

Как можно покушаться на такую милоту! :lenin: Это никакое искажение ци не оправдает, бедный НХС с такими кошмарами :omg:

Анон пишет:

Правильно, так и нужно реагировать на такого изящного молодого господина =D

#10345 2025-05-29 16:31:20

Анон

Раз такое дело, анон прнс чилибулок. Только модерн и с кото-ушками, вдохновленных AU с фб  ;D

Скрытый текст

Отредактировано (2025-05-29 16:31:45)

#10346 2025-05-29 17:07:15

Анон

анон!! Какие они хорошенькие, ну настоящие булочки, еще и обнимаются  :heart:

#10347 2025-05-29 17:15:16

Анон

Анон пишет:

Раз такое дело, анон прнс чилибулок. Только модерн и с кото-ушками, вдохновленных AU с фб 

Аноон :heart: Какая красота, и ушки так обоим идут, а обнимашки еще больше :love: Супер, это же по тому фику, где ЦЧ в конце узнал, что они пара бесстыдников, да? =D  Мне и текст понравился, а тут к нему еще такой бонус :heart:
Воистину у нас тредик животворящий, сразу настроение поднялось на десяток пунктиков от такого сюрприза =D

#10348 2025-05-29 17:56:17

Анон

Анон пишет:

анон!! Какие они хорошенькие, ну настоящие булочки, еще и обнимаются  :heart:

Спасибо, анончик :heart:

Анон пишет:

ушки так обоим идут, а обнимашки еще больше

Вот я тоже так подумал)) Правда, из-за ушек им не идут канонические прически, так что узнаваемость хромает

Анон пишет:

это же по тому фику, где ЦЧ в конце узнал, что они пара бесстыдников, да?

Ага  ;D

Анон пишет:

Воистину у нас тредик животворящий, сразу настроение поднялось на десяток пунктиков от такого сюрприза

Тредик вдохновляет на потворить и порадовать завсегдатаев)

#10349 2025-05-29 18:50:36

Анон

Анон пишет:

Правда, из-за ушек им не идут канонические прически, так что узнаваемость хромает

А мне кажется, они вполне узнаваемы даже так, и НХС с каре и своим обманчивым взглядом безобидной няши, и ВИ, который явно уже успел найти приключения на свою... физиономию, если судить по пластырям =D

#10350 2025-05-29 19:04:37

Анон

Да, мне тоже так кажется)) НХС такой весь невинный и его взгляд так и говорит, что он маленький, хрупкий, ничего не знает, не надо вглядываться

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума