Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
И он их хозяйственно хранил все эти годы ожидая ВИ
Не просто хранил, а приумножал коллекцию!
А ведь если НХС не забросил это хобби с ученических лет, то представьте, каких размеров библиотека должна была у него накопиться к моменту главкланства
Арты
Блин, на санчэне без цензуры я подумал, что это плавник торчит
Арты к дню рождения НХС
Какое все красивое
Все арты прекрасные, но с черепашкой меня отдельно умилил
Вот, кстати, еще черепашье поздравление, но здесь черепах больше во всех смыслах буду думать, что это ЧГ из того фика, где НХС с ней случайно забондился, наконец вывела потомство
Еще закину сюда поздравление от аудиопостановки, НХС не хочет рано вставать даже в др как я его понимаю
https://x.com/mimifm11/status/1924480162298536237
О, и на фестике нашем принесли несколько артов, с маленькими вансанами и по накуру про высокодуховную саблю!
Круто все-таки, когда отмечают др персонажей, особенно в живых фд, додача контента гарантирована
Вансаны невероятно милые и трогательные малыши
А сабля какая красивая))
И в вансанах еще одна черепашка, так хорошо, что фандом не забывает про любимчиков НХС
Ещё арты с НХС
Актер из японской постановки тоже поздравил НХС и выложил новое фото в образе
Актер из японской постановки тоже поздравил НХС и выложил новое фото в образе
И даже не стал скрывать рост)) красивый
Сколько красивого нарисовали! Черепашки очаровательные, а тот арт, где НХС одарили темной саблей прямо
И арты с феста классные. Морской кроличек был внезапен
Анон не заметил, что дата уже подошла и прошла Доношу скетч с чибиками в копилку общего веселья
Отредактировано (2025-05-21 11:04:10)
ааа, какое славное ОГ-трио!
И даже не стал скрывать рост))
Без других людей рядом этот трюк не работает, видимо
Анон не заметил, что дата уже подошла и прошла Доношу скетч с чибиками в копилку общего веселья
Какая милота, НХС еще и столько подарков отсыпано А ЦЧ времени не теряет, уже взялся за торт наверное, это школа жизни с ВИ, когда клювом не щелкай
Но главное, что именинник доволен, он там, наверное, уже воображает, как будет использовать то, что под упаковкой
ничего, я тоже в самый последний момент успел, а изначально планировал принести вообще другое, но незаметно подкравшегося дедлайна не хватило Как там говорят - не мы такие, жизнь такая
Морской кроличек был внезапен
Он просто к русалу!НХС хорошо подходил, кто же еще его со дна достанет
Доношу скетч с чибиками в копилку общего веселья
Какие прекрасные ОГ-трио! У НХС такая невозможно счастливая моська, прям доволен-доволен)) ЦЧ с тортом очень смешной)
Какие чудесные чибики
Спасибо аноны! Подарки - НХС, торт - ЦЧ, а ВИ отвечает за движ, все довольны
анон со скетчем
Такие милашные
Подарки - НХС, торт - ЦЧ, а ВИ отвечает за движ, все довольны
Лучшее распределение обязанностей эвер
Кстати, про подарки - в тему аудиодрамного поздравления с сонным НХС что-то сам собой накурился какой-то флафф времен учебы в ОГ, еще до года с ВИ - вот НХС приснился тот кошмар про дагэ и черепаху, он все про это тексту проговорил, вплоть до запрещающего животных строгого ЛЦЖ, и тут, когда наконец встал с постели, его к ЛЦЖ и вызвали. НХС грешным делом подумал, что тайничок какой-нибудь с книжками или вкусняшками нашли и уже напрягся, а ЛЦЖ ему такой сурово - твой старший брат прилетел, разрешаю по его просьбе пропустить сегодняшние занятия. И НМЦ не менее сурово отвозит НХС в город и покупает ему любые понравившиеся безделушки (конечно, это исключительно аванс за хорошую учебу, никакого дня рождения, правда-правда ), а когда они садятся передохнуть в какой-то модной чайной, еще и достает из-за пазухи духовную черепашку НХС - типа, повидайтесь, животное без тебя скучает
И растроганный НХС такой "ох, дагэ, ты присматриваешь за моей красавицей!", а НМЦ ворчливо - ну а что ты думал, не съем же я ее
И НХС, вспоминая сон "д-да... конечно, что за глупости, ха-ха. ха". И открытый финал
Чудесный накур
Строгий НМЦ конечно же все для дела делает, а не всяких балбесов радовать!
Строгий НМЦ конечно же все для дела делает, а не всяких балбесов радовать!
Естественно, это просто метод пряника, чтобы потом братишка экзамены с отличием сдал, стратегия, как на войне! он не сдал, но зато с отличием, можно сказать, потому что второй раз подряд, других таких отличившихся не было
Ну вот, отличный молодой господин, чего бухтеть
Особенный, примечательный и неподражаемый! А что не в конвенциональном смысле, так это не его проблемы, а всех остальных
Арты