Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Кстати, вдруг аноны в соседнем треде не сидят и пропустили, на тамошний мини-фестик принесли милейший минчэн при рекомендательном участии НХС
#ЦЧфест
Анон, которому выпал минчэн с "I need hugs" в рандомайзере, смог только в скетч
▼Скрытый текст⬍МодернАУ, дагэ нужны обнимашки вотпрямщас
От ЦЧ тут, правда, виден только пучок и лотос на всю спину
при рекомендательном участии НХС
Все лучшее любимому дагэ Ну или дорогому другу
Ещё одно фото актера НХС
И немного артов
Ох уж эта яойная разница в росте в 2 сантиметра
А актер НХС, похоже, лучше смотрится в динамике А то я никак не пойму, почему он мне то нравится, то нет
вансан
Авв как мило. Сразу нафанонилось что ЛЧ пытается топить горе в вине, а НХС останавливает его от алкоголизма... ну или наоборот спаивает
Ещё одно фото актера НХС
Прям хорошенький
▲
Не-бро
Хорошие какие) вроде бы за руку держит НМЦ, но думаю это его тащат куда надо
вансан
Как интересно! И у НХС изящные ручки, да)
НХС и ЦГЯ
Ну посмотрите какие у него глаза, он все равно самый маленький))
Санчэны хороши)
Парочка фото НХС из японского каста
Мне очень нравится НХС. И очень интересно, что его взрослая версия забыла в первых арках.
очень интересно, что его взрослая версия забыла в первых арках
В смысле? Где это?
Звучит как путешествие во времени
Может он как в дораме за шторкой слушает историю?
В смысле? Где это?
...Ты же в курсе, что речь о японском спектакле? Они пока поставили только первую часть, включающую арки деревни Мо, Дафань и флэшбэк в ОГ. Поэтому там такой ограниченный набор персонажей. И поэтому интересно, куда они впихнули взрослую версию НХС (который на фотках), если в этих арках его не было.
Отредактировано (2025-03-25 13:06:04)
Может они как в дораме, например, наблюдать за деревней поставили, чтоб намекнуть ху из ху)
Отредактировано (2025-03-25 13:37:23)
интересно, куда они впихнули взрослую версию НХС
Может у него просто была фотосессия во взрослых шмотках? Или они все в начале выходят на поклон... или и правда что-то поменяли. Может покажут как НХС руку подбрасывал. Или он будет за ваньсянями палевно красться. И правда непонятно, да.
А не могли они просто сместить события и передвинуть эпизод с гробницами поближе, мб даже на уровне клиффхэнгера? Тогда понятно было бы, и почему НХС во взрослом шмоте, и у ЦЛ бы больше сценического времени было
10140Сегодня 14:01:33
@ Анон
А не могли они просто сместить события и передвинуть эпизод с гробницами поближе
Все возможно
Фото японского НХС
И арт к фото)
И просто арты
И арт к фото)
А я только подумал, что надо бы перерисовать этот кадр
Прекрасный! И предложение интересное, интересное)
Чиби-санчэн просто прелесть
И понимаю всех, кому на учебу переться....
Кто шипперит НХС и ЛЦЖ? Актеры спектакля додали шипперского контента
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17642622
Чтобы рядом с учителем стать маленьким и дрожащим, НХС пришлось опуститься на три ступени символично
Теперь мы увидели еще один веер НХС!
Актеры спектакля додали шипперского контента
Ору от того, какой маленький и дрожащий НХС получился
Дрожит очень старательно)
Главное не видеть фото где лестница не обрезана, прям отлично верится что он маленький))
А если надо наверное он может сексуально нависнуть сверху))
Отредактировано (2025-03-27 19:42:38)
Главное не видеть фото где лестница не обрезана, прям отлично верится что он маленький))
Хочу теперь аушку, где НХС на фотках всегда самая мелкая няша, а когда встречаешь его вживую, то внезапно оказывается, что он ненамного ниже двухметрового НМЦ вот вы помните в Ну, погоди Волк сыграл с левым зайцем в шахматы, а потом тот встал из-за стола... вот такое же на свидании вслепую со вторым молодым господином Не
Теперь мы увидели еще один веер НХС!
Эх, на этом никаких надписей, дефолтная картинка, даже не надо проводить расследование через байду