Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
даже Басю вписали
Тоже это понравилось)) и вообще, красота, их братья балующие их корзинок…
чилибулки времен ОГ
Потрясающие чилибулочки, очень понравилось, особенно как НХС думал, что эти валенки такие невинные)) и как правильно воспользовался ситуацией
А ломился бы настойчивей - и тут бы ему перепало!
Третьим буду! Считаю, надо было ломиться настойчивее и помнить про метафоры
Арты прекрасные! Что вансаны, очень нравится эта смущенная помидорка уву ЛЧ и такой реверс
Что с СЯ - не такой уж валенок НХС, быстренько все поймет, и была бы супер интересная динамика!
Причем реально же научил полезному
Да! Вовремя заметил и восполнил брешь в образовании товарища! Чтоб потом у того не случилось неловкой ситуации!
Эх, НХС, подвела тебя нелюбовь к клинкам
А выражаться надо яснее потому что! Может, с такими НХС бы потренировался
аушку, где СЯ пока просто грубый цзиньский адепт, который увлекся прекрасным наследником Не и отложил мстю на неопределенный срок
Надо ловить его до того, как вырезал. Вот шел на дело, а тут прекрасный молодой господин навстречу, и заверте...
А у вансанов ЛЧ в культурном шоке, наверняка НХС первый мужчина, у которого он посидел на коленках, после дяди
Зато НХС знает как приятно посидеть на коленках, поэтому и для ЛЧ хочет самого лучшего!
да и то тогда еще даже говорить не умел
Сейчас опять разучится
и была бы супер интересная динамика!
Буду фанонить, что сам СЯ его подстебывал в силу язвительной натуры (НХС, впрочем, не обижался, наоборот мог начать поддакивать, выбивая почву из-под ног ), зато если где-то слышал, как там про Незнайку (или еще не Незнайку, а бесполезного наследника Не) кто-то начинал сплетничать или шутить, сразу пер напролом с наездами "слышь, ты че там вякнул, у тебя язык лишний? так щас исправим!"
Вот шел на дело, а тут прекрасный молодой господин навстречу, и заверте...
Точно! И он немножко отложил дела, потом еще немножко, еще... а там, глядишь, глава Чан и сам на банкете рыбьей костью подавился и помер (говорят, после того, как наследник Не что-то ему сказал, но НХС не знает, совершенно не знает, как пожелание хорошего аппетита могло на что-то повлиять). Ну чего уж теперь, не идти же СЯ зазря к тупой Чановой родне, тем более вдруг за это время тут кто-то начнет его пташку охмурять
Зато НХС знает как приятно посидеть на коленках, поэтому и для ЛЧ хочет самого лучшего!
Я уверен, что ЛЧ потом еще не раз захочет поменяться
Сейчас опять разучится
Судя по лицу, дар речи он правда временно потерял, вообще не ожидал подвоха
вдруг за это время тут кто-то начнет его пташку охмурять
Никому нельзя доверять! Только дружбану Яо
Никому нельзя доверять! Только дружбану Яо
А вы уверены, что дружбан Яо не уведет?
А вы уверены, что дружбан Яо не уведет?
Он безнадежно гетеросексуален, СЯ уже проверил
Аноны, у меня странный запрос: есть ли в природе фики с ватрушкой в настоящем и неланью в прошлом, где ЛХ бы мысленно сравнивал братьев Не и искал сходства/различия? Не в плане "один лучше другого", просто сравнивал. Можно ру, можно англ.
есть ли в природе фики с ватрушкой в настоящем и неланью в прошлом, где ЛХ бы мысленно сравнивал братьев Не и искал сходства/различия?
Хм, единственное, что пришло мне на ум - тот фик, где НХС брак с ЛХ достался по наследству Может, не совсем то, что нужно, там много пова НХС, а не ЛХ, но другого посоветовать все равно не могу
https://archiveofourown.org/works/22563 … s/53917474
А вообще я зачем-то думал про сюэсанов все утро, и как-то сам накурился кусок аушки с СЯ, не успевшим вырезать клан
А вообще я зачем-то думал про сюэсанов все утро, и как-то сам накурился кусок аушки с СЯ, не успевшим вырезать клан
Отлично вышло, анон!
И экспериментировать с печатью преступным друзьям будет некогда, потому что каждого будет сильно отвлекать свой Не
Анон, классная аушка! Мне особенно нравится вариант про украсть веер ЦГШ
Мне особенно нравится вариант про украсть веер ЦГШ
Вот мне, кстати, тоже Для дорогого друга ничего не жалко! Можно даже вместе с рукой ЦГШ
Лучше даже с головой, это избавить в дальнейшем от многих проблем))
Можно даже вместе с рукой ЦГШ
Представил, как НХС с лицом лица принимает подарок, достает из рукава шелковый платочек и брезгливо отцепляет от веера окровавленную руку с фамильными цзиньскими перстнями, и сижу ржу
Лучше даже с головой, это избавить в дальнейшем от многих проблем))
Это прямо комбо, тем более так СЯ может сразу сделать подарок и своему прекрасному крашу, и дорогому другу Яо да и всему цзянху в целом, если подумать Давай, СЯ, совмести приятное с полезным, пофикси канон!
Аноны, у меня странный запрос: есть ли в природе фики с ватрушкой в настоящем и неланью в прошлом, где ЛХ бы мысленно сравнивал братьев Не и искал сходства/различия? Не в плане "один лучше другого", просто сравнивал. Можно ру, можно англ.
есть ли в природе фики с ватрушкой в настоящем и неланью в прошлом
Что то припоминаю такое, то ли у nirejseki, то ли у Ibijau. Это же два основных столпа ватрушки. Не уверен правда насчет сравнения. Но где то была помолвка в прошлом с НМЦ, а НХС шел в комплекте как запчасть на случай поломки. А где то был вансан но ЛХ прибил брата и забрал НХС себе...
Но ничегоконкретного найти не могу.
Но где то была помолвка в прошлом с НМЦ, а НХС шел в комплекте как запчасть на случай поломки.
Это Ibijau как раз, я на нее ссылку выше приносил. А в том вансане с убитым ЛЧ про НМЦ ничего нет, там наоборот НХС сравнивал иногда братьев Лань, я так понимаю, это вообще не то, что анон ищет
накурился кусок аушки с СЯ
Только сейчас дошли руки прочитать. Милота! Вместе они сила. НХС будет додавать любви и принятия, а еще тормозить СЯ немного, чтоб он свиноебил чуть более безпалевно. А СЯ за НХС любого порвет. Кто на НХС глаз положит, останется без глаз!
вынужден сам себе отрубить руку по локоть
Интересно как же они это провернули. На руке оказалось смертельное проклятие или разыграли свою версию "Отрубленной руки" с красным плащом и прочим?
Кто на НХС глаз положит, останется без глаз!
Подходит как девиз этого пейринга
На руке оказалось смертельное проклятие или разыграли свою версию "Отрубленной руки" с красным плащом и прочим?
Оба варианта хороши Хотя может еще СЯ устроил ему ДК-шную версию Пилы, это было бы в духе экспериментальных полигонов
Главное чтобы это был не ССЧ, этому уже терять нечего
Хм, а вообще интересно, как бы СЯ отреагировал на ССЧ, будучи в отношениях с НХС и без погони и суда после неслучившейся резни? И как бы НХС отреагировал на его реакцию
Хотя, кмк, они бы просто плюс-минус разминулись, ну может потом бы СЯ НХС побухтел бы "ходит тут, понимаешь, хрен с горы, ни во что не врубается, как у людей здесь устроено, лезет куда не просят". А НХС ему глубокомысленно "так может он просто притворяется и что-то выведывает", а СЯ после секундного раздумья "не, пташка, так хорошо притворяться глупеньким только ты можешь, а это настоящий дурень"
Когда гк Чан осталось допилить совсем немного комната уже наполнилась лютыми воронами наполовину
Может они еще коварно и спрятали ключ совсем рядом, но он от страха не догадался Например, в тарелке с пирожными, которыми издевательски предлагали угоститься, но какое там, когда время тикает, глава Чан так и не понял ничего, и в особенности - кто ему мстит