Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-06 11:38:13

Анон

Цинхэ Не тред

Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?

• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!

Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро

про альтернативные названия пейрингов с НХС
матчасть

АнонотворчествоРеки и обзоры на фикиБезблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) Мини-фест Цинхэ Не

#10026 2025-02-16 20:54:15

Анон

Re: Цинхэ Не тред

Анон пишет:

даже Басю вписали

Тоже это понравилось)) и вообще, красота, их братья балующие их корзинок…

Анон пишет:

чилибулки времен ОГ

Потрясающие чилибулочки, очень понравилось, особенно как НХС думал, что эти валенки такие невинные)) и как правильно воспользовался ситуацией

Анон пишет:

А ломился бы настойчивей - и тут бы ему перепало! 

Третьим буду! Считаю, надо было ломиться настойчивее и помнить про метафоры  =D

Арты прекрасные! Что вансаны, очень нравится эта смущенная помидорка уву ЛЧ и такой реверс
Что с СЯ - не такой уж валенок НХС, быстренько все поймет, и была бы супер интересная динамика!

#10027 2025-02-16 20:58:29

Анон

Анон пишет:

Причем реально же научил полезному

Да! Вовремя заметил и восполнил брешь в образовании товарища! Чтоб потом у того не случилось неловкой ситуации!  ;D

Анон пишет:

Эх, НХС, подвела тебя нелюбовь к клинкам

А выражаться надо яснее потому что! Может, с такими НХС бы потренировался  =D

Анон пишет:

аушку, где СЯ пока просто грубый цзиньский адепт, который увлекся прекрасным наследником Не и отложил мстю на неопределенный срок

Надо ловить его до того, как вырезал. Вот шел на дело, а тут прекрасный молодой господин навстречу, и заверте...

Анон пишет:

А у вансанов ЛЧ в культурном шоке, наверняка НХС первый мужчина, у которого он посидел на коленках, после дяди

Зато НХС знает как приятно посидеть на коленках, поэтому и для ЛЧ хочет самого лучшего!  :please:

Анон пишет:

да и то тогда еще даже говорить не умел

Сейчас опять разучится  :lol:

#10028 2025-02-16 21:01:26

Анон

Анон пишет:

и была бы супер интересная динамика!

Буду фанонить, что сам СЯ его подстебывал в силу язвительной натуры (НХС, впрочем, не обижался, наоборот мог начать поддакивать, выбивая почву из-под ног :lol: ), зато если где-то слышал, как там про Незнайку (или еще не Незнайку, а бесполезного наследника Не) кто-то начинал сплетничать или шутить, сразу пер напролом с наездами "слышь, ты че там вякнул, у тебя язык лишний? так щас исправим!" ;D

#10029 2025-02-16 21:08:46

Анон

Анон пишет:

Вот шел на дело, а тут прекрасный молодой господин навстречу, и заверте...

Точно! И он немножко отложил дела, потом еще немножко, еще... а там, глядишь, глава Чан и сам на банкете рыбьей костью подавился и помер (говорят, после того, как наследник Не что-то ему сказал, но НХС не знает, совершенно не знает, как пожелание хорошего аппетита могло на что-то повлиять). Ну чего уж теперь, не идти же СЯ зазря к тупой Чановой родне, тем более вдруг за это время тут кто-то начнет его пташку охмурять :evil: 

Анон пишет:

Зато НХС знает как приятно посидеть на коленках, поэтому и для ЛЧ хочет самого лучшего! 

Я уверен, что ЛЧ потом еще не раз захочет поменяться =D

Анон пишет:

Сейчас опять разучится 

Судя по лицу, дар речи он правда временно потерял, вообще не ожидал подвоха :lol:

#10030 2025-02-16 21:21:21

Анон

Анон пишет:

вдруг за это время тут кто-то начнет его пташку охмурять  

Никому нельзя доверять! Только дружбану Яо  =D

#10031 2025-02-16 21:22:09

Анон

Анон пишет:

Никому нельзя доверять! Только дружбану Яо 

А вы уверены, что дружбан Яо не уведет?  :lol:

#10032 2025-02-16 21:24:14

Анон

Анон пишет:

А вы уверены, что дружбан Яо не уведет?  :lol:

Он безнадежно гетеросексуален, СЯ уже проверил  :lol:

#10033 2025-02-17 08:17:14

Анон

Аноны, у меня странный запрос: есть ли в природе фики с ватрушкой в настоящем и неланью в прошлом, где ЛХ бы мысленно сравнивал братьев Не и искал сходства/различия? Не в плане "один лучше другого", просто сравнивал. Можно ру, можно англ.

#10034 2025-02-17 12:56:47

Анон

Анон пишет:

есть ли в природе фики с ватрушкой в настоящем и неланью в прошлом, где ЛХ бы мысленно сравнивал братьев Не и искал сходства/различия?

Хм, единственное, что пришло мне на ум - тот фик, где НХС брак с ЛХ достался по наследству :think: Может, не совсем то, что нужно, там много пова НХС, а не ЛХ, но другого посоветовать все равно не могу
https://archiveofourown.org/works/22563 … s/53917474

А вообще я зачем-то думал про сюэсанов все утро, и как-то сам накурился кусок аушки с СЯ, не успевшим вырезать клан ;D

Скрытый текст

#10035 2025-02-17 14:23:33

Анон

Анон пишет:

А вообще я зачем-то думал про сюэсанов все утро, и как-то сам накурился кусок аушки с СЯ, не успевшим вырезать клан

Отлично вышло, анон!
И экспериментировать с печатью преступным друзьям будет некогда, потому что каждого будет сильно отвлекать свой Не  ;D

#10036 2025-02-17 14:27:48

Анон

Анон, классная аушка! Мне особенно нравится вариант про украсть веер ЦГШ =D

#10037 2025-02-17 14:34:57

Анон

Анон пишет:

Мне особенно нравится вариант про украсть веер ЦГШ

Вот мне, кстати, тоже  =D  Для дорогого друга ничего не жалко! Можно даже вместе с рукой ЦГШ  :lol:

#10038 2025-02-17 15:35:24

Анон

Лучше даже с головой, это избавить в дальнейшем от многих проблем))

#10039 2025-02-17 16:18:47

Анон

Анон пишет:

Можно даже вместе с рукой ЦГШ 

Представил, как НХС с лицом лица принимает подарок, достает из рукава шелковый платочек и брезгливо отцепляет от веера окровавленную руку с фамильными цзиньскими перстнями, и сижу ржу :lol:

Анон пишет:

Лучше даже с головой, это избавить в дальнейшем от многих проблем))

Это прямо комбо, тем более так СЯ может сразу сделать подарок и своему прекрасному крашу, и дорогому другу Яо да и всему цзянху в целом, если подумать :lol: Давай, СЯ, совмести приятное с полезным, пофикси канон! =D

#10040 2025-02-17 16:47:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня странный запрос: есть ли в природе фики с ватрушкой в настоящем и неланью в прошлом, где ЛХ бы мысленно сравнивал братьев Не и искал сходства/различия? Не в плане "один лучше другого", просто сравнивал. Можно ру, можно англ.

Анон пишет:

есть ли в природе фики с ватрушкой в настоящем и неланью в прошлом

Что то припоминаю такое, то ли у nirejseki, то ли у Ibijau. Это же два основных столпа ватрушки. Не уверен правда насчет сравнения. Но где то была помолвка в прошлом с НМЦ, а НХС шел в комплекте как запчасть на случай поломки. А где то был вансан но ЛХ прибил брата и забрал НХС себе...
Но ничегоконкретного найти не могу.

#10041 2025-02-17 16:53:04

Анон

Анон пишет:

Но где то была помолвка в прошлом с НМЦ, а НХС шел в комплекте как запчасть на случай поломки.

Это Ibijau как раз, я на нее ссылку выше приносил. А в том вансане с убитым ЛЧ про НМЦ ничего нет, там наоборот НХС сравнивал иногда братьев Лань, я так понимаю, это вообще не то, что анон ищет

#10042 2025-02-18 21:14:14

Анон

Анон пишет:

накурился кусок аушки с СЯ

Только сейчас дошли руки прочитать. Милота! Вместе они сила. НХС будет додавать любви и принятия, а еще тормозить СЯ немного, чтоб он свиноебил чуть более безпалевно. А СЯ за НХС любого порвет. Кто на НХС глаз положит, останется без глаз!

Анон пишет:

вынужден сам себе отрубить руку по локоть

Интересно как же они это провернули. На руке оказалось смертельное проклятие или разыграли свою версию "Отрубленной руки" с красным плащом и прочим?

#10043 2025-02-18 22:31:19

Анон

Анон пишет:

Кто на НХС глаз положит, останется без глаз!

Подходит как девиз этого пейринга :lol:

Анон пишет:

На руке оказалось смертельное проклятие или разыграли свою версию "Отрубленной руки" с красным плащом и прочим?

Оба варианта хороши :evil: Хотя может еще СЯ устроил ему ДК-шную версию Пилы, это было бы в духе экспериментальных полигонов ;D

#10044 2025-02-18 23:59:56

Анон

Анон пишет:

Подходит как девиз этого пейринга

Главное чтобы это был не ССЧ, этому уже терять нечего :sadcat:

Анон пишет:

устроил ему ДК-шную версию Пилы

Когда гк Чан осталось допилить совсем немного комната уже наполнилась лютыми воронами наполовину  :casper:

#10045 Вчера 12:45:25

Анон

Анон пишет:

Главное чтобы это был не ССЧ, этому уже терять нечего

Хм, а вообще интересно, как бы СЯ отреагировал на ССЧ, будучи в отношениях с НХС и без погони и суда после неслучившейся резни? И как бы НХС отреагировал на его реакцию :lol:
Хотя, кмк, они бы просто плюс-минус разминулись, ну может потом бы СЯ НХС побухтел бы "ходит тут, понимаешь, хрен с горы, ни во что не врубается, как у людей здесь устроено, лезет куда не просят". А НХС ему глубокомысленно "так может он просто притворяется и что-то выведывает", а СЯ после секундного раздумья "не, пташка, так хорошо притворяться глупеньким только ты можешь, а это настоящий дурень" :lol:

Анон пишет:

Когда гк Чан осталось допилить совсем немного комната уже наполнилась лютыми воронами наполовину 

Может они еще коварно и спрятали ключ совсем рядом, но он от страха не догадался :evil: Например, в тарелке с пирожными, которыми издевательски предлагали угоститься, но какое там, когда время тикает, глава Чан так и не понял ничего, и в особенности - кто ему мстит ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума