Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
НХС — ужасно трогательная булочка
Такая милая история
У меня память, конечно - только на середине первой главы я понял, что уже читал этот фик в те далёкие времена, когда его выкладывали на фикбуке, хотя не то чтобы по пейрингу было много фиков с сексшопом
Но все равно было приятно опять понаблюдать за притираниями вансанов друг к другу
Отредактировано (2024-12-26 17:15:44)
Я впервые почитала сегодня) ужасно милая история, НХС такой трогательный всю дорогу его было и жалко, и понимаешь, и хихикаешь от рассуждений, и его ужас от количества покупателей))
И вансаны хорошие
Ого, а я его там не видела! Возможно, метку законченности проставили как-то позже? Я просто только законченное мониторю
Это давно было, год-два или может даже больше назад, с тех пор авторы с фикбука удалились и переносили свои работы на ао3. Видимо, вот эту перевыкладку решили приурочить к Рождеству
С наступающим ЦХН-аноны! Пусть все планы реализовываются, неважно, как долго их придется пилить. Ну и про тренировки не забываем!
Вношу праздничный санчэновый арт
аж не верю, что шмог дорисовать
Арт супер, анончик, такие красивые и праздничные санчэны, ты прямо герой, что успел к Новому году
Тоже поздравляю всех наших анонов, вдохновения и много свободного времени им на творчество, счастья-здоровья и побольше контента с любимками и отп
Анон ты космос
Анон, как волшебно чудесный арт, такие теплые и уютные санчэны
Анончиков с наступающим праздником, желаю вам всем тонны вдохновения и времени, и чтобы всегда додавали по отп, вы чудесные
Какие чудесные, очень уютные, праздничные и счастливые С праздниками! Больше вдохновения и сил тебе, дорогой, спасибо за прекрасные творческие подарки по поводу и без)
Спасибо Всех анонов с праздником!
Всех с Новым годом А дагэ ещё и с днём рождения
Классные арты! Спасибо за внесение и с Новым годом!
Эпичный арт с Не-бро и птицами огонь, четвероногое ОГ-трио тоже прекрасно
Спасибо, что носишь, анон
Пони(?) ОГ-трио прекрасные))
Санчэны такие хорошие и НМЦ такой красивый
Немного артов
Тут две картинки: ОГ-трио на первой, Не-бро и санчэн на второй
Санчэн с заплетанием волос такой милый, НХС как будто даже немного удивлен, что ЦЧ решил проявить инициативу
Да, санчэны хорошие такие) и с ЦЛ прям семейная картина))
Зимние ог-трио хороши
Не-бро
Мне больше всего зашел взгляд над веером
Ну и гуляющее ОГ-трио и рано встающий ЛЧ
Не-бро и санчэн на второй
О, у Не-бро одинаковые проблемы
НХС выступил стилистом дагэ
https://x.com/Kaneda_cql/status/1880746401929564230
Дагэ хорош))
Дагэ уже со всем смирился похоже локоны так локоны
коровка-НХС
https://x.com/syasya_6024/status/1881001822426747095