Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
* пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
* срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
* арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Арты
Почему на первой картинке НМЦ пытается покормить зрителя суши с рук? Точнее, не то чтобы я возражал...
НХС
На последней картинке тоже происходит нечто интересное... над НХС меч летает, будто он наконец решил раскрыть свои заклинательские способности и управляет еще и десятком вееров. Из шапки вываливаются внутренности она похоже все же была паразитом, сросшимся с мозгами Яо
Главное не представлять суши из шапки
Картинки все красивые, но рогатые Не-бро особенно хороши
Почему на первой картинке НМЦ пытается покормить зрителя суши с рук? Точнее, не то чтобы я возражал...
Там вроде бы все концептуально - дунхуашный НМЦ ловит рыбу, дорамный готовит, аудиодрамный угощает результатом
Чтоб были силы для тренировки!
Сегодня пыталась добиться от нейросети каноничного описания НХС... и мне попялось столько прикольных фанонов, что, если их обьеденить, получится что-то вроде:
Не Хуайсан – молодой господин из Гусу Лань, известный глубокими познаниями в истории и обширной коллекцией книг. Однако он вынужден скрывать свой мягкий, нерешительный характер и связи с темными заклинателями.
И теперь это выглядит как ау с пейрингом НХС/СЯ
И чилибулки тоже подходят
Тут как раз темные заклинатели в множественном числе, НХС не теряет времени
Ну и правильно, тем более в ДК гаремами никого не удивишь, а темнозаклинательская направленность - уже детали
Ну и правильно, тем более в ДК гаремами никого не удивишь
Особенно в случае НХС, у его отца вообще было две жены! Чем НХС хуже
Чем НХС хуже
Вот-вот, он просто старается соответствовать высоким стандартам предков! И вообще, старается за себя и за Сашку дагэ, раз уж тот на сабле так зациклен!
Вот-вот, он просто старается соответствовать высоким стандартам предков!
НХС бережно следует традициям ЦХН, пока кто-то прохлаждается с саблей!
А с тем, насколько ВИ и СЯ изобретательны, они втроем и наследников сделают тем или иным методом, в то время как кто-то даже не думает жениться.
они втроем и наследников сделают тем или иным методом
Другое дело, что неизвестно еще, что это будут за нехи, если вспоминать фик с упоротым неяо и содействием СЯ в процессе
Но НХС всегда может сказать, что он сделал что мог, и надо было брату впрягаться самому, а теперь пусть не бухтит
в то время как кто-то даже не думает жениться.
НМЦ ии вообще назвал главой темнозаклинательского клана, так что все может быть еще интереснее. И эти связи могут быть не только любовными, но и родственными. Темнозаклинательский клан ЦХН был побежден, но не уничтожен окончательно, НМЦ пытается его понемногу восстановить и набрать других заклинателей, но папа Не был убит, а НХС попал к ланям и все забыл. ЛЦЖ думал, что если воспитать НХС среди светлых заклинателей, то все будет впорядке, но однажды НХС встречает ВИ и СЯ, которых на самом деле послал НМЦ на поиски брата. Они не уверены, что НХС тот, кто им нужен, и пытаются его проверить. Сюда бы еще отлично вписались нелань и дружба вансанов.
О, а и правда интересная аушка получается, такой интерпретации я еще в фд не встречал
Может еще быть вариант, где НМЦ был побежден Ланями, и теперь НХС должен разрываться между орденом, который его вырастил, и семьей, которую они же у него и отобрали. И возможно ГСЛ недолго стоять останется. Правда это получится как то слишком дарково
НМЦ ии вообще назвал главой темнозаклинательского клана
учитывая их методы, ИИ ближе к истине, чем мы думаем!
кстати, а яо, когда у них тусил, тоже саблей махал? мне казалось, он ее и не поднимет...
кстати, а яо, когда у них тусил, тоже саблей махал?
Вряд ли, его же не принимали в орден, он просто вместе с Не воевал как присоединившийся к армии заклинатель. Так что скорее всего с обычным мечом, а не дао.
Арты
Я со слепу подумала что ЦЛ с голыми ногами и что там санлин
НМЦ-сова огонь И НХС с официалки как сдерживающий фактор дагэ тоже
НМЦ-сова огонь
Офигенный!
НМЦ-сова огонь
За секунду до того, как ЦГЯ прилетело по шапке осовевшим НМЦ...
И НХС с официалки как сдерживающий фактор дагэ тоже
Удерживает его одной рукой за шиворот
Удерживает его одной рукой за шиворот
Как там было про остановленного на скаку коня
Есть женщины юноши в русских китайских селеньях...