Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
* пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
* срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
* арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
У меня так с вансаном, есть начало, а то конец, а что в середине? Может кто-то и знает, но не я, ничегошеньки не знаю
Может кто-то и знает, но не я, ничегошеньки не знаю
А у меня есть несколько штук, где и начало, и конец, и даже середина, только времени нет нормально сесть и записать Ну, до конца года еще почти два месяца, авось успею хоть с чем-то хотя бы до курантов
неяо-анон судорожно пытается дописать фик быстрее, чем я его выкладываю
Короче, у нас тред дедлайнящих и упирающихся в сюжетные паузы анонов Надо нам НМЦ с Басей над душой для стимула
Арты
Надо нам НМЦ с Басей над душой для стимула
А грудь будет голая?
Ух какой НМЦ! И нелань
А внезапный кроссовер канона и модерна с санчэнами заставил взоржать
Нинада! Этот анон и так пытается честно учиться, а не писать фики, а потом бежать-орать
санчэн
Очень люблю стиль первого артера)) они у него всегда красивые и нежные такие, но почему НХС ревет!
На последнем такой гремлин))
А грудь будет голая?
Ну нет, тогда вообще процесс застопорится по причине постоянного отвлекающего фактора
Очень-очень надо
На новой официалке есть Не-бро
На новой официалке есть Не-бро
▼Скрытый текст⬍▼общий вид⬍
Ну до чего ж хороши Додали так додали!
Чибики
Чибики
▼Скрытый текст⬍
НМЦ хоть на мороз упаковался в длинную юбку и пальто с воротником, а НХС все в разрезы задувает
В основном уже писали про это, но расположение персов на картинке очень располагает к группированию их по пейрингам Я насчитал санчэн, чилибулок, ОГ-трио, ватрушку, вансансяней, трицзуней, нелань, неяо и даже редкую редкость НМЦ/ЛЧ
А в чибиках НХС подозрительно лапки прячет в рукава, кто знает, что там у него кроме веера
Видимо артеры задолбались от недовольных комментариев и сделали так, чтоб каждый мог додать себе сам
Видимо артеры задолбались от недовольных комментариев и сделали так, чтоб каждый мог додать себе сам
Но все равно для некоторых пейрингов надо слишком далеко тянуться или строить путь через посредников!
НХС подозрительно лапки прячет в рукава,
Замерз, бедняга
Анончики, я тут немножко пересобрал нашу шапку и добавил туда кое-чего (ссылки на фест и дружественный безблог, еще ссылку на ЦХН из англомадовики в матчасть на всякий случай), плюс косметически немножко пошаманил - ссылки поставил в одну строчку для компактности и выравнял по центру, и звездочки поменял на кругленькие маркеры.
Гляньте, может что еще надо обновить или поправить (или наоборот откатить), и можно будет код модерам отнести, чтобы поменяли
На мой взгляд, все очень красиво выглядит, анончик
я даже не знала, что тут две таблицы, с реками и анонотворчеством 🙈
Ну, ссылки можно еще полужирным выделить на всякий случай, если что
Анончики, я тут немножко пересобрал нашу шапку и добавил туда кое-чего (ссылки на фест и дружественный безблог, еще ссылку на ЦХН из англомадовики в матчасть на всякий случай), плюс косметически немножко пошаманил - ссылки поставил в одну строчку для компактности и выравнял по центру, и звездочки поменял на кругленькие маркеры.
Гляньте, может что еще надо обновить или поправить (или наоборот откатить), и можно будет код модерам отнести, чтобы поменяли
Анончик, мощны твои лапищи!
Отредактировано (2024-11-15 19:01:11)
я тут немножко пересобрал нашу шапку
Анончик, спасибо за труд