Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Наверняка это еще и произошло в ходе какой-нибудь заварушки, в которую ЦЧ вообще не хотел ввязываться и пришел чисто чтобы этих двоих балбесов за шкирку вытаскивать, а в него заклинание попало рикошетом
А теперь чилибулки летят с риском для жизни добывать ингредиенты для контрзаклятия в замок темного пластилина :fucking_mouse: И ЦЧ тоже, чтоб проследить :cat:
И ЦЧ тоже, чтоб проследить
Ну правильно, ему бы из кота расколдоваться в человека, а не дальше в очередную неведомую зверушку, а к этим двоим доверия нет, один все делает на авось, а второй чуть что - сразу хлопает глазами и лопочет, что не знает, совсем не знает, как это такая очередная хрень с ними случилась
Арты
ЦЧ и НХС, НМЦ и ЛХ в стиле персонажей D&D
я когда-то делал себе рейнджера-тифлину под НХС
Санчэн такие булочки мирные на первом)) и нравится портрет ЦЧ с гневающимся ЛЦЖ за спиной
Тифлинг-НХС хорош ну конечно он плут , но мне не дает покоя, что они с варваром-НМЦ не родные
Хотя если это партия, то роли-то могут быть любые :sotona:
я приняла ЛХ за Яо, почему-то в чужих цветах. вот это разница в размерах)
Вот я ссылку нашел, там вообще почти весь фик про детские приключения вансанов по мере взросления
https://archiveofourown.org/collections … s/46746850
Я тоже пропустил этот фик как-то, начал припадать и оно прям классное Такая серьезная булка ЛЧ и просто булка НХС
если это партия, то роли-то могут быть любые
НХС еще и ГМ иногда, ему бы пошло
Такая серьезная булка ЛЧ и просто булка НХС
ЛЧ там вообще, помнится, ржачный, постоянно только оттает немного к НХС и такой "ну ладно, у всех свои недостатки, но с этим можно работать ", а потом НХС сделает что-то типично детско-НХСовское, и ЛЧ сразу "у, нет, это ужасный человек, не забуду, не прощу "
НХС еще и ГМ иногда, ему бы пошло
Да эта должность прямо для него создана, я уверен, НХС бы водил лучшие партии в цзянху возможно, некоторые на него бы сильно обижались за угробленных в угоду сюжету персов, но зато истории самые интересные
и ЛЧ сразу "у, нет, это ужасный человек, не забуду, не прощу "
Дааа Такая детская категоричность
у, нет, это ужасный человек, не забуду, не прощу
Парочка "мстительный, но не обидчивый" и "обидчивый, но не мстительный"
Парочка "мстительный, но не обидчивый" и "обидчивый, но не мстительный"
Ну отлично же сочетаются! Получится либо няшная добрая пара, либо дающая прикурить всему цзянху в зависимости от обстоятельств
Арты
вансан
О да, там еще и сам пост про них прикольный. Идеальная пара
Санчэны на лошади тоже огонь
Выглядит, как фантазия НХС
Вансаны очень миленькие)
Тоже оч зашел санчэн на лошади, НХС такая принцесса) офисный вариант тоже милый
Ну и эти их разные фантазии
Анончики, я думаю пойти попросить модеров добавить ссылку на коллекцию нашего фестика в шапку треда, чтобы ее не приходилось все время искать в случае чего, и решил спросить, не надо ли нам еще чего-то там подправить/добавить? Можно, к примеру, дать еще ссылку на частично пересекающийся с нами темой неланевый безблог
Там на фест как раз еще два арта донесли с хэллоуинскими вайбами и зарисовкой
На фесте у нас теперь неожиданно ведут счет маленькие вансаны можно даже пофанонить единую историю, где праздник был до или после похода в страшный лес , но количество задействованных пейрингов растет, еще кроме неяо, нелани и ОГ-трио уже и чилибулочное представительство есть А вообще будет прикольно, если вдруг вообще все шиппы с Не-бро отметятся, была бы ультрамультипейринговая коллекция
неожиданно ведут счет маленькие вансаны
Они ужасно миленькие!
Потому что НХС отлично пейрингуется со всеми
Я внезапно настрочил бодрое начало санчэна, но что там дальше, сам понятия не имею
Я внезапно настрочил бодрое начало санчэна, но что там дальше, сам понятия не имею
Ну, будем надеяться, что тебя скоро опять осенит, анон