Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
* пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
* срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
* арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Наверняка это еще и произошло в ходе какой-нибудь заварушки, в которую ЦЧ вообще не хотел ввязываться и пришел чисто чтобы этих двоих балбесов за шкирку вытаскивать, а в него заклинание попало рикошетом
А теперь чилибулки летят с риском для жизни добывать ингредиенты для контрзаклятия в замок темного пластилина :fucking_mouse: И ЦЧ тоже, чтоб проследить :cat:
И ЦЧ тоже, чтоб проследить
Ну правильно, ему бы из кота расколдоваться в человека, а не дальше в очередную неведомую зверушку, а к этим двоим доверия нет, один все делает на авось, а второй чуть что - сразу хлопает глазами и лопочет, что не знает, совсем не знает, как это такая очередная хрень с ними случилась
Арты
ЦЧ и НХС, НМЦ и ЛХ в стиле персонажей D&D
я когда-то делал себе рейнджера-тифлину под НХС
Санчэн такие булочки мирные на первом)) и нравится портрет ЦЧ с гневающимся ЛЦЖ за спиной
Тифлинг-НХС хорош ну конечно он плут , но мне не дает покоя, что они с варваром-НМЦ не родные
Хотя если это партия, то роли-то могут быть любые :sotona:
я приняла ЛХ за Яо, почему-то в чужих цветах. вот это разница в размерах)
Вот я ссылку нашел, там вообще почти весь фик про детские приключения вансанов по мере взросления
https://archiveofourown.org/collections … s/46746850
Я тоже пропустил этот фик как-то, начал припадать и оно прям классное Такая серьезная булка ЛЧ и просто булка НХС
если это партия, то роли-то могут быть любые
НХС еще и ГМ иногда, ему бы пошло
Такая серьезная булка ЛЧ и просто булка НХС
ЛЧ там вообще, помнится, ржачный, постоянно только оттает немного к НХС и такой "ну ладно, у всех свои недостатки, но с этим можно работать ", а потом НХС сделает что-то типично детско-НХСовское, и ЛЧ сразу "у, нет, это ужасный человек, не забуду, не прощу "
НХС еще и ГМ иногда, ему бы пошло
Да эта должность прямо для него создана, я уверен, НХС бы водил лучшие партии в цзянху возможно, некоторые на него бы сильно обижались за угробленных в угоду сюжету персов, но зато истории самые интересные
и ЛЧ сразу "у, нет, это ужасный человек, не забуду, не прощу "
Дааа Такая детская категоричность