Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
понепегас НХС стал грустным, когда вырос
А еще его кьютимарка стала довольно палевной
Там принесли чудесных вансанов нам в коллекцию
Сразу представляется, как недовольные старшие отправили их за конфетами, а сами быстро куда-то удрали по своим делам А потом начнутся приключения для обеих сторон.
Мелкие вансаны просто супер, такие няшные и еще с кучей деталек, а НХС повезло найти человека, которому можно доверить на хранение сладости, дорогого стоит
Спасибо принесшему анону, красота невероятная
Сразу представляется, как недовольные старшие отправили их за конфетами, а сами быстро куда-то удрали по своим делам А потом начнутся приключения для обеих сторон.
Ага, я сразу вспомнил фик, в котором вансаны на рынке заблудились, пока пошли в самоволку спасать несуществующих кроликов, емнип
Ага, я сразу вспомнил фик, в котором вансаны на рынке заблудились, пока пошли в самоволку спасать несуществующих кроликов, емнип
Мне такое не попадалось, но я уже по описанию протащился
Мне такое не попадалось, но я уже по описанию протащился
А это же тоже на холиварочный фест приносили, только не на наш, а на спуки в прошлом году, так что он даже на русском)
Вот я ссылку нашел, там вообще почти весь фик про детские приключения вансанов по мере взросления
https://archiveofourown.org/collections … s/46746850
Спасибо, анон!
Я тогда в сторону вансана ещё не поглядывал
Немного артов)
Нелань
санчэн
НХС с этим блаблабла
А ЦЧ отобрал веер, чтобы НХС не обращал столько внимания на глупый веер, да?
А ЦЧ отобрал веер, чтобы НХС не
Закрывал им свое прекрасное лицо
И вансаны, и санчены просто замечательные. Очень красиво желтый на сером выделяется
Но у меня сейчас валяется эскиз с буквально той же самой идеей вансанов на празднике...
Но у меня сейчас валяется эскиз с буквально той же самой идеей вансанов на празднике...
Чем больше тортов, тем лучше 🥺
Ой там еще ОГ-трио, абсолютно вхарактерные и чудесные балбесы
Спасибо всем, оценившим вансанов Анон наконец-то дорвался до порисовать осеннего :pumpkin:
Два торта!
З.Ы. Я и второй арт донес, чтоб два раза не вставать :sotona:
https://archiveofourown.org/collections … s/60347107
Думал и ЦЧ-фестом пометить, но ЦЧ как-то мало места занимает в масштабах картинки
Арт с ОГ-трио прекрасен, я прямо захотел посмотреть такой мультик с городским фэнтези про ведьм и фамильяров
А от меня скоро надеюсь будет арт без праздника, но тоже с мелковансанами наверное, что-то такое просто витает в воздухе
Так и идея ЦХН-феста выросла из локальной идеи вансано-феста, вроде бы?
А от меня скоро надеюсь будет арт без праздника, но тоже с мелковансанами
Арт с ОГ-трио прекрасен, я прямо захотел посмотреть такой мультик с городским фэнтези про ведьм и фамильяров
НХС осторожный ведьмак, ВИ - «а давай поэкспериментируем!!», а ЦЧ грозится кинуть этих двух балбесов, закатывает глаза, но всегда в итоге им помогает, и мурчит, пока его чешут)
санчены просто замечательные
А где санчэны?
Анон наконец-то дорвался до порисовать осеннего
И волшебно получилось, анончик
И еще вопрос, был ли ЦЧ котом изначально или это результат чьих-то экспериментов? :cat:
Отредактировано (2024-11-05 21:53:06)
И еще вопрос, был ли ЦЧ котом изначально или это результат чьих-то экспериментов?
Ой и правда, эти гении могли бы :sotona:
Теперь придется все самим разгребать, а у ЦЧ лапки :cat:
А где санчэны?
... ой, кажется я принял ВИ в фиолетовом за очень веселого пьяненького ЦЧ
Так и идея ЦХН-феста выросла из локальной идеи вансано-феста, вроде бы?
Да, но забавно, что вансаны к началу ноября стали представляться всем в примерно одном направлении
Ой и правда, эти гении могли бы
Наверняка это еще и произошло в ходе какой-нибудь заварушки, в которую ЦЧ вообще не хотел ввязываться и пришел чисто чтобы этих двоих балбесов за шкирку вытаскивать, а в него заклинание попало рикошетом
за очень веселого пьяненького ЦЧ
Анон внезапно понял, что ему очень надо вот такое!
и второй арт донес, чтоб два раза не вставать
https://archiveofourown.org/collections … s/60347107
Замечательный арт, такой добрый и позитивный