Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
* пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
* срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
* арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
▼про альтернативные названия пейрингов с НХС⬍
Анон пишет:Все очень просто (нет)
Хуайсан - булочка.
Цзян Чэн - валенок
Лань Хуань - творожок
Поэтому ЦЧ/НХС - булковаленки, а ЛХ/НХС - ватрушка
Но ЛХ/ЦЧ это не валенок с творогом, а сичэн
Если выживешь - привыкнешь.
Анон пишет:А еще есть редкий зверь ВИ/НХС, по той же схеме названный "чилибулка" Ну, про ассоциации ВИ с перцем, думаю, можно не объяснять
Анон пишет:А ещё жабогадючек забыли! Кстати по ним такой классный арт приносили в соседний тред, прям редкий зверь чтоб жабогадючки пейрингом И БЕЗ СТЕКЛА
Анон пишет:Анон пишет:прям редкий зверь чтоб жабогадючки пейрингом И БЕЗ СТЕКЛА
Да, мне они тоже очень понравились
Жабогадючки - это НХС/ЦГЯ, новенький анон, из-за, скажем так, динамики Насколько мне известно, по поводу того, кто жаба, кто гадюка, единого устоявшегося мнения нет
Анон пишет:Анон пишет:Булковаленки, жабогадючки и какой-нибудь вансан это все пейринги с Хуайсаном. Логека
А давайте и вансану придумаем соответствующее название! Какие там бывают хлебобулочные изделия с белым кремом - эклеры, капкейки?
Анон пишет:Анон пишет:Профитроли! Потому что тролли:)))
Ну если так посмотреть... ЛЧ у нас в каноне показан ого-го каким профи, а НХС и правда можно считать тем еще троллем И вместе это булочка с начинкой, которая может быть даже несладкой - в принципе вансану подходит
анонотворчество
реки и обзоры на фики