Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
* пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
* срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
* арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Не-бро такая прелесть, НМЦ рад братику
пару дней назад нашла игру, где можно совместно фанфики писать. Кто-то пишет начало, кто-то середину, а кто-то конец. На каждую часть несколько минут. А потом можно прочитать получившийся шедевр.
Тут один анон притащил это, и я играл сам с собой. И сотворил свою первую "модерновку". И мне кажется это реально полезная вещь, никогда еще не писалось так хорошо, как на скорость. Хотя и вышло нечто странное, но было весело. И в начале я хотел вывести на НХС/Яо, но в итоге там получилось то ли Яо/ЦЧ, то ли НХС/МСЮ
но в итоге там получилось то ли Яо/ЦЧ, то ли НХС/МСЮ
И еще тентакли/волосы Яо Забавный драбблик, анон, НХС канонично мутный хитрый тип
Забавный драбблик, анон, НХС канонично мутный хитрый тип
Спасибо рад, что НХС получился вхарактерным. Про тентакли/волосы мне в голову не приходило, они явно тут самая гармоничная парочка)
Или все заняты дедлайнами?
У меня это((
Причем я уже понял, что дописать начатые штуки к началу фестика уже не успею и буду потом еще в ноябре шуршать но хочу хотя бы несколько артов успеть, потому что там как раз хэллоуинотема получается, потом будет уже не то
Кмк, поиграть еще можно будет, главное по времени совпасть, когда аноны посвободнее)
Новая официалка с Не-бро
У меня это((
аналогично. анон уже смирился, что начнет выкладывать вип, теперь вот думаю, прилично ли его обновлять каждый день, или он заебет в ленте всех потенциальных читателей.
прилично ли его обновлять каждый день
Да!
ну ладно, если так. а то у меня почти 17к уже и сюжет, конечно, движется к финишной прямой, но я еще не прочитал все книжки про китайские секс-трактаты не дошел до самого интересного.
Гениальный эдит неяо на Horny angry tango
https://www.tumblr.com/poorlittleyaoyao … tless-city
Агонь!
Анон, спасибо за ссылку.
Отредактировано (2024-10-28 00:10:54)
ШЕДЕВР. обожаю чокнутую бывшую, и эта песня просто ИДЕАЛЬНА для неяо!
бля, как же я горю с дорамного общупывания Баси, просто невыносимо. и комментарий яо еще такой, "я уже много раз держал басю в руках", аааааааа
"я уже много раз держал басю в руках"
Это вообще невероятное доверие со стороны НМЦ
Вхух так же к бате Не поткатывал
Это вообще невероятное доверие со стороны НМЦ
и со стороны баси
и как мэн яо всё просрал :( был бы госпожой не, как сыр в масле бы катался
прилично ли его обновлять каждый день
Конечно! Мы тут любим онгоинги
Этот анон к началу фестов ничего не успел, но не теряет надежды, что хоть к концу что-то сделает
Анончик, машу тебе помпонами, я пока тоже не успеваю, надеюсь что ноябрь будет спокойнее и успеется 🥹
надеюсь что ноябрь будет спокойнее и успеется
У меня была надежда на каникулы, но я на радостях заболел в первый же день
Теперь у тебя два варианта пути, анончик!
Выздоравливай
Теперь у тебя два варианта пути, анончик!
▼санчэн⬍Выздоравливай
Я изо всех сил пытаюсь не быть ЦЧ
Арты
Санчэны в источнике прям прелесть что такое! А второй арт к смешному фику)
НХС с волками прям вау