Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Все дело в ракурсах, штатный живописец свое дело знал, братьев расположил с умом
Ох и намучался он за время правления НХС, наверное
Ох и намучался он за время правления НХС, наверное
"Глава Не, а может подкладочку там под ханьфу... *смотрит на портреты предков Не, все как на подбор широкоплечие воины* наплечники, мы красиво сделаем, позолотим, узор будет загляденье... Нет? Ну может тогда хоть станьте в позу богомола, чтобы казаться внушительней? Что значит "смешно и глупо", как же я преемственность поколений изображать должен при вашей этой... непревзойденной изящности, а? Эх, ладно, будем работать так, вы хотя бы ближе тогда становитесь, и плечи, плечи как можно шире! А сзади брата вашего дорисуем, может хоть это как-то делу поможет..."
Анон пишет:Ох и намучался он за время правления НХС, наверное
"Глава Не, а может подкладочку там под ханьфу... *смотрит на портреты предков Не, все как на подбор широкоплечие воины* наплечники, мы красиво сделаем, позолотим, узор будет загляденье... Нет? Ну может тогда хоть станьте в позу богомола, чтобы казаться внушительней? Что значит "смешно и глупо", как же я преемственность поколений изображать должен при вашей этой... непревзойденной изящности, а? Эх, ладно, будем работать так, вы хотя бы ближе тогда становитесь, и плечи, плечи как можно шире! А сзади брата вашего дорисуем, может хоть это как-то делу поможет..."
Вот так все и было! Анон правду говорит!
НМЦ добавит мужественности любому портрету, и сразу видно, что братья похожи. Особенно ресничками
не жабогадюки, а лисобелки
https://twitter.com/aknw_cmt/status/1435606967788048387
Хорошенькие!
лисобелки
Или лисобурундуки, ушки похожие
Мне вот теперь интересно, почему артер подписал их вообще как лапшу
Намек на то, что они другим по ушам развешивают?
Намек на то, что они другим по ушам развешивают?
Как вариант
Еще интересно, что эта разная по составу лапша - удон пшеничный, соба гречневая)
Особенно прекрасно, что собу-НХС там можно перевести как "волшебная изысканная соба/ фейская соба/гоблинская соба"
Они за индивидуальный подход!
Какая многогранная соба
Я сюда рыдать прихожу, что ли?!!
Аноны тут недавно говорили про обмен братьями у нелани, не могу в связи с этим не внести цитат из англофика про ЛЧ в гостях у Не-бро
«Разве тебе не пора возвращаться домой?»
«Что ты имеешь в виду, дагэ? Это наш дом»
Минцзюэ закатил глаза. Он правда не возражал против Ванцзи (он был его любимцем, и все это знали), но на пятый день их «ночевки» Сичэнь и Лань Цижэнь уже должны были гадать, куда он подевался.
…
«A-Цзюэ ~», - снова заныл Сичэнь.
По какой-то причине, с тех пор как мальчики стали немного свободнее, он настолько сильно привязался к Ванцзи, что заботился о нем, как если бы тот снова был маленьким. Честно говоря, Минцзюэ не мог вспомнить, было ли Ванцзи до этого когда-нибудь дело. Сичэнь баловал Хуайсана, Минцзюэ баловал Ванцзи, вот как это работало.
«Я обменяю его на Хуайсана, можешь забрать его»
«Перестань быть жестоким к А-Сану, он самый милый мальчик»
«Сичень, я люблю тебя, но ты слепой. Слепой и тупой»
Не Хуайсан был чертовым кошмаром с момента своего рождения (Минцзюэ на самом деле не стал бы менять его ни на кого другого, но никому не нужно было об этом знать).
Вообще сам фик классическая «задорная ебанина(с)», очень тупой, про модерн-заклинателей и с десятком пейрингов, от вансяней до ВЦ/ММ, да что там, до ЦЦС/СШ (с нашими нелань и санчэн), я его начал читать, чтобы отдохнуть от рабочей звериносерьезности и поржать, и не разочаровался
Отредактировано (2021-09-09 20:14:56)
Блин, нельзя столько ржать
О, я понял, что мне нужно этим вечером, спасибо анон
О, я понял, что мне нужно этим вечером, спасибо анон
Только будь тогда готов к ЛЧ, который будто вырос из того ребенка из "Омена" , ну и что все тупят)
А НХС действительно самый милый и добрый мальчик, ЛХ прав
потому что у старшего поколения сложились счастливые тройнички
Но описание и правда очень забавное — отложу себе этот фичок на случай необходимости срочно повысить настроение, почитав смешное и тупое
А мне хватило пересказа Анон, ты котик! Вноси ещё!
отложу себе этот фичок на случай необходимости срочно повысить настроение, почитав смешное и тупое
Это он точно может, проверено на кошках аноне
Вноси ещё!
Там автор настолько себе ни в чем не отказывал, что у меня в голове каша после прочтения Но там определенно был момент, когда ЛЧ натравил на кого-то голубей и делал гордое селфи на фоне, и еще санчэны начали тупить в точности как нелань, а все сидели с фейспалмами "да блин, у Не это наследственное, что ли"
санчэны начали тупить в точности как нелань, а все сидели с фейспалмами "да блин, у Не это наследственное, что ли"
Прекрасно!
"да блин, у Не это наследственное, что ли"
Не исключено Должно же быть что-то общее у этих братцев — помимо фамилии, я имею в виду
Лисотануки! А как лапша они подписаны, потому что в Японии есть какие-то способы приготовления лапши (собы и удона), которые называются в честь кицунэ и тануки.
О, так даже круче, им идет Я вот подумал было про тануки, но решил, что они ж еноты, хвост тогда должен быть с полосками, а про способ приготовления лапши в их честь не знал) Тред просвещает
Аноны таки докопались до правды, НХС бы гордился
У меня ощущение, что многие японские фанаты ассоциируют НХС с тануки, уже не в первый раз встречаю рисунки и фаноны по теме. В общем-то похоже, у тануки же в мифологии имидж "смешной и глупенький, но может обмануть" (а еще у них БОЛЬШИЕ яйца ).
В общем-то похоже, у тануки же в мифологии имидж "смешной и глупенький, но может обмануть"
Ага, им вроде только бы повеселиться, а мороки наводят не хуже кицунэ
(а еще у них БОЛЬШИЕ яйца ).
Ну НХС такие лучше приписывать разве что метафорически, так-то подобное на патологию тянет, как с ними жить-то
Ну НХС такие лучше приписывать разве что метафорически, так-то подобное на патологию тянет, как с ними жить-то
плоттвист: у НХС член больше, чем у НМЦ. поэтому когда он встаëт, НХС падает в обморок
НХС падает в обморок
На что это ты намекаешь, анон? У нас в каноне есть моменты, когда НХС в обморок грохался, если совместить с этим плоттвистом, у него обнаружатся крайне противоречивые возбудители