Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
У меня даже была санлиновая идея, где НХС вытаскивает ЦЛ и откачивает, немножко раскрывая компетентного себя, а ЦЛ влюбляется
Вышло бы, конечно, красиво, но боюсь, разборок с ЦЧ все равно было бы не избежать
Не факт, ЦЛ туда сам пришёл, ещё и стену сломал по дороге. В этом рил сложно обвинять НХС
Я скорее о разборках из-за санлина говорю, не уверен, что ЦЧ одобрит такой выбор племянника
А
Однозначно
Я скорее о разборках из-за санлина говорю, не уверен, что ЦЧ одобрит такой выбор племянника
Надо просто санлин мутить, когда ЦЛ повзрослеет, укрепится на месте главы, чтобы дядя мог заняться своей личной жизнью, наследниками там... В это время ЦЛ будет просить помощи у НХС в изучение некоторых деликатных вопросов
Однозначно
Но НХС может попробовать отмазаться тем, что ЦЛ сам пришел, еще и стену сломал! НХС было просто неловко отказывать такому пылкому юноше.
Но НХС может попробовать отмазаться тем, что ЦЛ сам пришел, еще и стену сломал! НХС было просто неловко отказывать такому пылкому юноше.
- Цзян-сюн, но перед этим он сломал стену! Это же твой племянник, я побоялся, что он и ноги мне сломает, а я сам знаешь как летаю на сабле, как бы я тогда ходил на советы орденов? Мне пришлось покориться!
анимация с Яо и Не-бро
https://x.com/jack_mado/status/1842504270483959965
анимация с Яо и Не-бро
Может, с саблей НХС и не делал успехов, зато вот бегал отменно
бегал отменно
и чем только нмц недоволен?
и чем только нмц недоволен?
Видимо, хотел, чтобы он летал
анимация с Яо и Не-бро
Какая прелесть почти счастливое семейство
бегал отменно
У меня есть фанон, что НХС на самом деле тренировался, просто делал это не скучным способом, а убегая по неровной местности от НМЦ и попутно уворачиваясь от всякого. В НЮ уже так привыкли к этому, что просто не обращают внимания. И Не-бро на самом деле оба наслаждаются такими догонялками, просто ни за что не покажут этого. Один будет причитать, а второй ворчать. НХС доволен, что наконец заставил НМЦ поиграть с ним, а НМЦ что заставил НХС заняться физической активностью. Осталось только найти способ научить НХС драться, но это уже не реально
Осталось только найти способ научить НХС драться, но это уже не реально
Чтобы защитить НХС, достаточно вызвать ужас в остальных - поэтому НМЦ показывал потенциальным недоброжелателям эти тренировки бегом и рассказывал, что так он учит диди догонять врагов
он учит диди догонять врагов
Гончая НХС
Представился мелкий НМЦ, который хотел собачку, а получил братика. Сначала он расстроился, но потом оказалось, что ребенка тоже можно дрессировать вкусняшками и он даже сообразительнее щенка. Думаете кто научил ЛЧ "кусю"
Представился мелкий НМЦ, который хотел собачку, а получил братика. Сначала он расстроился, но потом оказалось, что ребенка тоже можно дрессировать вкусняшками и он даже сообразительнее щенка.
А я чет представил модерн-ау, в которой НХС внезапно и совершенно случайно оказывается охрененным спринтером. Все не могут понять, как это возможно с учетом его непереносимости физкультуры как явления, а НХС загадочно отвечает "а вы поживите с моим братом, тогда не будете удивляться"
Думаете кто научил ЛЧ "кусю"
Анооон
Думаете кто научил ЛЧ "кусю"
Представил, как приезжают юмб в ОГ, а навстречу с приветственным лаем бежит НХС. ВИ не переживет.
ВИ не переживет.
Он сразу прыг на стену, а там ЛЧ - не лает, но явно сейчас зарычит и укусит, а НХС снизу радостно подвывает и машет веером вместо хвоста Повезло ему, что пришел ЛЦЖ и сказал "сидеть", с тех пор ВИ возлюбил его как примерный ученик лучшего учителя
...А потом проснулся и понял, что надо меньше пить
Арты
Мелкий НХС с блокнотик на подушке прям очень милый)
Нелань
Какие прелестные санчэны! НХС очень идет фиолетовый, я поддерживаю))чибики прелестные
НХС очень идет фиолетовый, я поддерживаю)
Определенно идет
Нелань
Настолько прекрасны в обстановке ночной охоты что даже не шиппер зашипперил
Такая нежность во взгляде НМЦ, такие грязные вымотаные котики по братски крепко обнимались прямо среди убитых тварей, вот и устали
ЦЧ вот так однажды отомстит и втиснется в шмотки НХС
Нелань
ЦЧ вот так однажды отомстит и втиснется в шмотки НХС
И удивится тому, что они не то чтобы сильно маленькие))