Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
НХС посыпает голову пеплом и рыдает от отчаяния и осознает непоправимую ошибку
не то чтобы анализ, скорее накур про магистра сабельного пути
Скорее НМЦ будет убивать кого попало, он самый яростный лютый мертвец и очень плохо соображает. Он весь Орден Цзинь перебьет по запаху цзиньской крови.
И голову НМЦ достать из тайника сложно. НХС справится ли сам?
Заглянул в таблицу заявок. Заявка про ЦЛ и гробницу прямо как экзаменационный билет Автор, ты просто
как экзаменационный билет
В каком смысле? Вы имеете ввиду сложность исполнения?
весь Орден Цзинь перебьет по запаху цзиньской крови.
Для НХС это было бы даже лучшим расскладом: Яо хотя бы тоже потеряет свой орден. Уже не так обидно, даже если сам Яо уцелеет.
голову НМЦ достать из тайника сложно. НХС справится ли сам?
Попытаться может. Не думаю что НХС сразу сложит лапки, сначала подергается. Я представляю как он и несколько придуманных мною сподвижников стараются быстро добыть и как-то удержать все части. Безголового НМЦ уже можно запускать в ЛЛЦ, пусть все крушит, и в это время можно стащить голову. Да та же рука уже оружие массового поражения. Стоп, она у ваньсяней. Ладно, мешочек с рукой загадочно исчезает, пока ваньсяни отвлекаются на внезапно появившегося бешеного петуха... Да кого я обманываю. Мне просто хочется даже в такой патовой ситуации подыграть НХС, разве не ясно!
В каком смысле?
Думаю имеется в виду что этот вопрос стоит в одном ряду с
Давайте признаем, что подобный экзамен звучит как настоящая пытка для лавера. Зато это мотивирует придумывать фаноны, позволяющие сгладить углы
Давайте признаем, что подобный экзамен звучит как настоящая пытка для лавера. Зато это мотивирует придумывать фаноны, позволяющие сгладить углы
А эта заявка звучит как hate?
Да нет, но ставит НХС в плохое положение.
Я слишком люблю ЦЛ чтоб всерьёз об этом думать)
Я слишком люблю ЦЛ чтоб всерьёз об этом думать)
А необязательно ЦЛ умирать, можно оцепенеть и слиться разумом с душами сабель.
Ну не, нельзя вредить ребенку)
Я слишком люблю ЦЛ чтоб всерьёз об этом думать
А я считаю, что НХС просто не позволил бы ему умереть на своей територии. Он же явно уже сам спешил к гробницам, услышав какой-то сигнал. Не успели бы ваньсяни, успел бы он. У меня даже была санлиновая идея, где НХС вытаскивает ЦЛ и откачивает, немножко раскрывая компетентного себя, а ЦЛ влюбляется
Не рушьте мне постканонный санчэн смертью ЦЛ
. У меня даже была санлиновая идея, где НХС вытаскивает ЦЛ и откачивает, немножко раскрывая компетентного себя, а ЦЛ влюбляется
ооо а звучит огонь, анон!
*санчэнщик тож оценил прости анон*
прости анон
Да какое прости Между ними могут быть и просто нежные отношения старшего с младшим. И вот как представлю ЦЛ, который комфортит слегка пришибленого постканоничного НХС, и защитного НХС, который то и дело тихонько ворчит "только попробуй помереть рядом со мной" и "да я это делаю только потому что твой дядя прибьет меня", но готов на пару с ЦЧ помочь или дать совет, сразу так хорошо становится. А еще НХС может переживать что ЦЛ к нему втирается в доверие чтобы отомстить за Яо, но потом все разрешится. У ЦЛ пунктик на родителях, ему нужно как можно больше дядь, даже если это санчен. Но я не шипперю санчен, поэтому пусть будет санлин ЦЛ подрастет, станет еще выше и завалит гэгэ в пионы. Устеленные лучшим шелком пионы, разумеется
Отредактировано (2024-10-06 02:01:37)
Ваще, учитывая как НХС удерживал ЦЛ в храме, тут простор и для санлина и для еще одного крутого дяди))
Вообще если подумать, НХС и под список тож подходит и к ЦЛ хорошо относится. Надо не упустить свое счастье)
учитывая как НХС удерживал ЦЛ в храме
Да вы бы видели эту сцену в маньхуа, где НХС так боялся, что Яо может причинить впед ЦЛ, что просто обхватил ЦЛ и практически повис на нем!
Да вы бы видели эту сцену в маньхуа, где НХС так боялся, что Яо может причинить впед ЦЛ, что просто обхватил ЦЛ и практически повис на нем!
А вы можете принести эту картинку сюда?
А мне захотелось ЦЛ\НХС после вашего обсуждения
А вы можете принести эту картинку сюда?
Вторая вообще нежнятина, так мило голову на плечо положил. И пожамкать не забыл. А еще он сначала держал за талию и грудь, а потом, когда ЦЛ чуть успокоился, изменил захват и обхватил еще и руки. Еще и пальцами явно сильно вцепился. А после этих кадров резко свалил. Возможно потому, что ЦЧ на него зыркнул
Отредактировано (2024-10-06 02:47:44)
А еще представилось, как НХС таким способом передает ЦЛ какой-то мелкий предмет или лекарство. Одну руку ЦЛ не видно и она находится возле широкого рукава НХС. Хотя ладно, руки ЦЛ дальше пустые. Но просто представте!
так мило голову на плечо положил.
Милый, чё, милый чё, навалился на плечо .... Если сердцу горячо!
Аноны с санлином, вы прямо додали, этот пейринг ужасная редкость
Смотрю на список на санчэн-недельку и понимаю, что он настолько обобщенный, что там может быть тупо что угодно