Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Несколько артов к Празднику середины осени)
Новый
И не новые, но как раз к празднику)
Новый
НХС как всегда самый модный
И не новые, но как раз к празднику)
Ну что за зайчатки разума
Анон добрался до санъюя из серии про драконов. НХС наконец-то показали не в роли подстрекателя советчика, а в деле. И дело свое он знает
НХС и маски, в некотором роде
https://x.com/sinnermint/status/1836552028891341212
И Не-бро 🥺
https://x.com/JST0275_duck/status/18260 … 63/photo/1
Прочитал еще и перевод с НМЦ/ЛЧ. Больше напоминает первую главу фика помасштабней, если честно
Анон коллекционер заведующий коллекциями вынырнул сообщить, что вроде как примерно разобрался, какой код нужно будет использовать в рандомайзере для составления пейрингов, а насчет остального вот какая идея есть пока - другие каноны не прикручивать (кмк, авторы и сами выберут себе кроссовер по вкусу из любимых, если захотят), а оставить только промты с жанрами и ситуациями. И их уже можно поделить на три группы - основные "нейтральные" (типа всякие распространенные флафф, ангст, от друзей к любовникам) и "модерновые" и "древнекитайские", которые можно галочкой подключить не знаю, правда, где я их возьму готовые, ну в крайнем случае попробую нейросети напрячь
Как вам такой расклад? Я попробую на выходных выкроить время и сделать, если такое норм, но может у кого другие предложения есть, пока я еще не начал?
Всякие промпты можно попробовать взять на тумбе, там они есть списками, есть какими то предложениями
Всякие промпты можно попробовать взять на тумбе, там они есть списками, есть какими то предложениями
Да, но там все равно не в нужной сортировке, плюс хочется какого-то единого вида, так что надо будет доделывать Ну я придумаю что-нибудь, думаю, только с ДК возможны сложности, но там теги можно у каких-нибудь веб-романов подсмотреть, наверное)
Кстати, еще вопрос языка - у нас же фест местячковый, если вдруг какие-то промты найдутся на русском, то смысла их переводить особо нет?
Немного артов
НХС, который так увлеченно читает, такой милый))
И Не-бро
Последняя)) хорошо когда брат высокий!
хорошо когда брат высокий!
Он в случае чего и на сабле поднять может
Анончики, несу вам показать черновой вариант рандомайзера для феста
Анон, даже не знаю как ты это называешь черновым, это же очень круто!
Пока игрался с ним, получил это:
Вторая госпожа Не /(и) Баошань Саньжэнь /(и) Цзян Яньли /(и) А-Цин
Badass
Бонус: Pirate AU
И СГОРЕЛ КАК МРАЗЬ.
Анон, даже не знаю как ты это называешь черновым
Ну там еще есть над чем поработать
получил это:
Сразу представилась офигенно крутая женская пиратская команда, берущая на абордаж фрегат, полный охреневающих мужиков
Кстати, что еще вспомнил по теме треда - пока занимался рандомайзером, так и не дополз посмотреть спецквест, но санчэн по накуру еще из дежурки все же глянул, и мне прямо захорошело, вспомнил, как курил это все с анонами, шотландцы-Не навсегда в моем сердечке
https://archiveofourown.org/works/59127610
Не Хуайсан /(и) Бицао
Post-Canon
Бонус: Next generation
С одной стороны Бицао, наверное, старовата, чтобы делать следующее поколение с НХС, с другой стороны... почему бы и нет.
Может, она воспитательская фигура, а не материнская Ну или НХС ценит зрелых женщин
шотландцы-Не навсегда в моем сердечке
Я тоже курил и помню, что НМЦ мастерски мечет бревно, а НХС всегда носит трусы под килтом
А по арту интересно, если бы НХС недостаточно оценил надписи на заборе, взялся бы ЦЧ впечатлять его зажигательной джигой? Один или позвал бы ВИ на помощь?
Отредактировано (2024-09-23 21:47:21)
Я тоже курил и помню, что НМЦ мастерски мечет бревно, а НХС всегда носит трусы под килтом
Дааа, и, емнип, там еще кое-кто попал из рогатки в лоб Яо, но мы не знаем, совсем не знаем, кто это мог бы быть, точно не взращенный в традициях горцев господин
взялся бы ЦЧ впечатлять его зажигательной джигой
Нельзя отступаться от поставленной цели, нужно пускать в ход все резервы
Один или позвал бы ВИ на помощь?
Думаю, НХС бы и одиночное исполнение зашло, и парное, на симпатичное и веселое отчего бы и не посмотреть хоть так, хоть эдак
Но вспомнил, что Цзини там были итальянцами)
Ага, а Вэни русскими Вообще довольно зажигательная аушка была, круто, что арт про нее напомнил