Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
* пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
* срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
* арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
санчэн
ЦЧ наверное должен стянуть НХС себе в лодку))
Анон-типа заведующий коллекциями и сопутствующим на полчасика вынырнул из своих завалов и принес пока на оценку ориентировочные правила для будущей коллекции.
Можно что-то добавлять или менять, тут я просто самое стандартное перечислил, что на ум пришло, чтобы было на всякий случай
И еще вопрос тогда про даты - у меня была мысль приурочить начало к какой-то красивой дате, но там на выбор Хэллоуин, День вегана 1 ноября и китайский День холостяка 11, нам разве что первое подходит Можно было бы тогда прям официально все объявить 1 октября, а выкладки тогда с 31 и до бесконечности Но вообще это как креативные анончики скажут, главное, чтобы им было удобно, можно сдвигать и позже.
А по поводу рандомайзера я пока не совсем уверен, как лучше делать.
1 октября мне кажется норм
(и назвать Не-тобер лол как инктобер))
NieBroWriMo, раз выкладка ноябрьская
Анончик, какие у тебя мощные лапищи!
1 октября мне кажется норм
Отличная идея!
Анон-заведующий, ты реально котище
З.Ы. А уже были где-то списки на ватрушко или санчэн недельки?
Отредактировано (2024-09-12 20:31:39)
Сегодня увидела бренд, называется Beast, но у него такая эстетика: блоттеры в виде вееров, красивые какие то брошюрки, тоже в виде расписного веера, и полный набор гедониста: духи, ароматы, цветы и шелковые пижамы; сразу представила себе НХС, которому НМЦ поручил бренд/магазин и там теперь такой рай))
сразу представила себе НХС, которому НМЦ поручил бренд/магазин и там теперь такой рай))
А в дни, когда дагэ приходит с инспекцией, там срочно делают временную перестановку и вывешивают на витрины спорттовары и коллекционное оружие
Но однажды дагэ придет без предупреждения и изумится тому, какое количество людей готовы покупать оверпрайс духи с описаниями вроде «мрачный некрополь»; «сабля с разбитым сердцем» и тд
изумится тому, какое количество людей готовы покупать оверпрайс духи с описаниями вроде «мрачный некрополь»; «сабля с разбитым сердцем» и тд
Ну, пусть утешает себя тем, что НХС проявляет фамильную твердость духа и сурово не делает на них скидок
А шелковая пижама с принтом маленьких сабелек 🥺 НХС просто интерпретировал их наследие!
А шелковая пижама с принтом маленьких сабелек 🥺
НМЦ носит эту пижаму с гордостью и придушит любого, кто посмеет смеяться над его трусами с этим принтом
его трусами с этим принтом
А трусы эти в некоторых местах так натягиваются, что сабельки кажутся не такими уж и маленькими
Арты
НХС в рядах старшего поколения был внезапен
Не-бро такие хорошие! Но со старшим поколением неожиданно)
Санчэны прелесть))
Санчэн-недельку анонсируют
https://x.com/sangcheng_week/status/1835296656205512799
Непотизм!
нельзя оставить ребенка одного!
Арты
В нелани более невинным и ромнатичным оказался НМЦ
Не на кого оставить было! Или это кавайный элемент для отвлечения внимания политических соперников от мелкого шрифта в договоре
З.Ы.Аноны, а про наших на фб принесли хорошего? А то кругом тишина, то ли все заняты (как и загнанный анон ), то ли скучный левел. Думаю, к чему вечером в первую очередь припасть, если доползу
З.Ы.Аноны, а про наших на фб принесли хорошего?
Я видел, что несколько фиков с ними было, но почитать еще не дополз, завален делами по горло(
Но если кто припадал, то маякните, плиз, за что лучше браться первым
Я пока читала только санчэн у Дежурки, он классный
Перевод про НМЦ, с которым все хотят спать, а секс - приятный бонус понравился Особенно то, что НМЦ весь такой без предубеждений. И отдельно доставил НХС, намерившийся отжать гарем у дагэ
Я пока читала только санчэн у Дежурки, он классный
НХС там открывает в себе новые кинки И смешно про то, как он решил, что теперь можно всем загадочно намекать, что потерял девственность в цветочном доме
Отредактировано (2024-09-16 17:02:46)