Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
* пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
* срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
* арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Немного артов
Спасибо, анон!
интересно, кого он рисует? НМЦ или ЦЧ?
Мне хочется думать, что НМЦ. Сидит в медитативной позе и держит в одной руке саблю.
почему у НХС под пляжными шмотками водолазный костюм?
Только сейчас заметил Может в качестве защиты от солнца? говорит НХС а сам задружился с русалочкой ЦЧ
НМЦ прям вау
Да Видно насколько сильно он любит драться. Хочется теперь больше артов не с угрюмым рубакой НМЦ.
это костюм ниндзя
Самый продвинутый (после дагэ) нинзя из деревни скрытого шепота! Но это большой секрет
Хотел сказать спасибо вам, аноны с накуром про мини-НМЦ, попавшего в пост-канон к НХС, я теперь сам хожу и раскуриваю вместо того, чтобы о чем-то более насущном думать
А не поделишься своим раскуриванием?
Я подумываю записать, а если поделюсь, то решу, что уже и не надо
Пришел в тред весь такой загадочный, блин
Но в целом, НМЦ попадает в будущее, видит НХС, принимает сперва за папу, а НХС начинает разбираться как так вышло и параллельно с ним носиться, выдавая за ребенка дальних родичей. Так что все думают, что нагулял, а не признается. Ну и попытки разобраться, как вернуть НМЦ обратно или лучше себе оставить. Я хотел миник, а оно уже в голове распухло
Я подумываю записать
Это всегда дело хорошее и нужное
Арты
Не-бро 💔💔💔
ОГ-трио и ЛЧ
Лучшее
Не-бро просто
Еще немного артов
▲
Не-бро
Бюст НМЦ заставляет думать, что сиблинги разнополые Пряжка тоже додает, конечно
Кстати, я как-то думал мысль, что Не-бро правда еще отлично бы смотрелись как могучая старшая сестра и хрупкий тонкозвонкий брат, и мысль эта мне очень понравилась
А я в этот раз больше всех заценил НХС с шашлычком
ЦЧ был не против, они хорошо поладили и жили душа в душу.
Высокие, однако, были отношения у ЦЧ с женой, судя по всему
И тут НМЦ понял, что все НХС настоящие. И что много братиков не бывает.
Он наверное просто соскучился, что НХС все время в ПЛ, и захотел себе в НЮ тоже экземпляр Или несколько Тайное оружие ЦХН - обученный взвод НХС-диверсантов
обученный взвод НХС-диверсантов
НХС? Работать?! Какой ужас
НХС? Работать?! Какой ужас
Разве это работа? Это же настоящее творчество и расслабон - там стратегически с веером постоять, здесь на неугодного главу "нечаянно" чай пролить, там драматично порыдать
Разве это работа? Это же настоящее творчество и расслабон
Как бы они, увлекшись, и НЮ не развалили.
Отредактировано (2024-09-11 12:06:32)
Как бы они, увлекшись, и НЮ не развалили.
А все, а надо было НМЦ раньше думать, когда водичкой угощал
А все, а надо было НМЦ раньше думать
Вечно у всякого секретного супер-оружия есть какой-то подвох
И тут НМЦ понял, что все НХС настоящие. И что много братиков не бывает. И начал по очереди поить каждого из них.
Настоящие или нет, но чем больше братиков, тем лучше? НМЦ не учел, что теперь веера надо будет покупать им всем (хотя чего это, пусть носят те, что есть, и меняются)
чем больше братиков, тем лучше?
Это же как выбирать песика в приюте: НМЦ не выдержал всех этих жалобных взглядов и забрал всех, не взирая на последствия
пусть носят те, что есть, и меняются
Кто же завладеет большим количеством вееров? Каждый из них пойдет на все ради победы. Ставки высоки – проигравших ждет позорная тренировка с саблей. Голодные Игры вееров начались!
Жопи это хорошо, но против бубсов и торсов, надеюсь, тоже выступать не будут
▼Скрытый текст⬍
Господи этот НМЦ в основном просто
Такой котик
Такой котик
Да
Ретроспектива НМЦ от этого артера)
(почти везде нелань)
И обычная подборка)