Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
особый сорт у беседки, где НХС иногда почитывает весенние книжки
Вот так читаешь эротику в беседке, увитой растениями, а потом замечаешь, что побеги какие-то уж очень гибкие и тянутся куда не надо
что побеги какие-то уж очень гибкие и тянутся куда не надо
Ну, в первый такой раз это наверняка выглядело скорее ужастиком, особенно от неожиданности менее стойкие господа могли бы и заречься прикасаться к таким книжкам после этого
менее стойкие господа могли бы и заречься прикасаться к таким книжкам после этого
То есть ты намекаешь, что НХС не зарекся бы
То есть ты намекаешь, что НХС не зарекся бы
С саблей так и не стал тренироваться за столько лет и веера продолжил коллекционировать, значит, и весенние книжки не бросил бы!
С саблей так и не стал тренироваться за столько лет и веера продолжил коллекционировать, значит, и весенние книжки не бросил бы!
А что ходил в ту же самую беседку их читать - так это чтобы развить в себе храбрость!
так это чтобы развить в себе храбрость!
Следовал идеалам истинного Не!
Немного артов
Отличное начало дня, и чилибулки, и санчэн
И НХС учит младших адептов хорошему))
Нарисовано по мотивам
Милота а еще очень совпадает с моим фаноном, что НХС устроил в ЦХН кружок малолетних художников просто после того, как о нем заботился НМЦ, очень хотелось бы, чтобы он сам стал для кого-то хорошим старшим. Это было бы более позитивным завершением линии с братом, чем просто месть.
По ссылке еще ВИ, ЛЧ и ЦЧ
Очаровательный пегасик. Получился лучше остальных. Наверняка поет с птичками и совсем-совсем не знает, как летать пока есть свидетели
Отредактировано (2024-08-31 10:56:54)
Понь-пегас НХС прекрасен и с такой хитрой задорной улыбкой, что его тут же хочется запейринговать со всеми остальными по очереди
Немного артов
НХС с малышами такая прелесть, учит маленьких адептов искусству)
Чилибулки такие озорные, наверняка в процессе шастанья по чайным) санчэн
На рейтинг по нашим молодым господам принесли всякого
Отредактировано (2024-09-01 15:24:23)
Есть смешные ситуации, есть трагические.
Мне это понравилось, кстати, получилось такое "и в горе, и в радости"
ЛЧ, который позаботился, чтобы найти в ОГ все спрятанные сокровища НХС и принести ему, потому что НМЦ все сжег, очень милый.
В целом да, но мне теперь вансана ради хочется, чтобы там была третья часть, в которой пережившего уже потерю неслучившихся отношений ЛЧ интересовал бы именно НХС
в фике про путешествие вансяней после выборов ВЗ он уехал в Гималаи искать вдохновение и нашел в весьма специфическом месте
Это очень веселый фик, в котором НХС оказался мастером использования очень нетривиального оружия Вообще он там хорош
Модерн, диджей Яо лечит НМЦ ремиксами "Очищения". Мне не пошло, так что ничего сказать не могу.
Там еще масса каких-то странных моментов, даже и с пейрингом не связанных, а все равно вызывающих втф, типа НХС, приславшего стремное видео с тюленем - кто вообще шлет такое своей родне В общем, мне не понравилось совершенно
Следовал идеалам истинного Не!
"Дагэ, немедленно убери саблю, эти тентакли помогают мне в тренировках!"
"Дагэ, немедленно убери саблю, эти тентакли помогают мне в тренировках!"
Выносливость тренируют
Вообще порадовал этот левел, особенно наличием разнообразного санчэна.
Вансана теперь тоже хочется. Зачем им тот ВИ? Им и без него неплохо!
Отредактировано (2024-09-01 18:27:25)
Зачем им тот ВИ? Им и без него неплохо!
Тем более у того же ЛЧ с ним и не было ничего, а у НХС хоть и было немного, но он на этом так не зациклен
но он на этом так не зациклен
Кто знает Зациклен или нет, но все-таки воскрешению содействовал. Вансан и чилибулки вообще оба хороши, даже трудно выбрать что-то одно. Но тройничек как правило не додает
Но тройничек как правило не додает
Мне вот тоже в формате тройничка не попадалось ничего убедительного, даже представить сложно
Да их и мало, особенно тех, где НХС не третий лишний или приглашенный кинковый участник. И даже в тех он частенько в себе сомневается, с точки зрения лавера это грустно читать
Немного артов
НХС такая булка)) и интересно, кого он рисует? НМЦ или ЦЧ?
НМЦ прям вау
С Не-бро еще вчера поорала, мне кажется это видение НХС, в котором он уверяет НМЦ: он весь такая маленькая крошечка, а дагэ большой и сильный))
С Не-бро еще вчера поорала, мне кажется это видение НХС, в котором он уверяет НМЦ: он весь такая маленькая крошечка, а дагэ большой и сильный))
Ага, они прям мем про собачку поболбше и собачку поменбше
А мне больше интересно, почему у НХС под пляжными шмотками водолазный костюм?
Или это костюм ниндзя?
Отредактировано (2024-09-03 19:54:37)
Чтобы не загореть))