Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Мне кажется заявки это вообще классно)
Да, надо будет еще заявок как-нибудь собрать
Кажется, еще вансанов хотели
Мне кажется заявки это вообще классно)
Поддерживаю!
Я, кстати, тот анон, который обещался коллекцию завести под будущие исполнения и что-то типа рандомайзера прикрутить, хотите, могу заодно бессрочный гуглодок с формой сделать для заявок под наш мини-фест? Гуглодок могу в ближайшие дни ссылкой кинуть в тред, если лучше заранее, а остальное красивенько уже чуть попозже в сентябре напилю реал как сильно навалился летом, так все времени и нет нормально заняться фандомными делами(
Было бы здорово! У меня уже есть куча задумок что сделать, но я б сам заказал что-нибудь
реал как сильно навалился летом, так все времени и нет нормально заняться фандомными делами(
Понимаю, анон, сам такой, и фб горит(
Дайте оффтопно обниму анонов с реалом, все лето на работу улетело
Арты
Было бы здорово!
Я тогда где-то завтра вечером ссылку занесу. Потом, если что, можно будет оформление допилить, ну и в коллекции ссылку на заявки дать тоже
Понимаю, анон, сам такой, и фб горит(
Удачи тебе с фб, анончик, держись там, осталось уже всего несколько левелов Вообще всем креативным анонам лучи вдохновения и сил побольше, и талисман типа отгоняющего нечисть, только отгоняющий реаловые проблемные штуки
Старшие Не
Ого, редкие гости на фанартах Спасибо, что принес, анон, всегда красивые и интересные подборки
Спасибо за арты Носи и старенькое, анончик, всегда приятно вспомнить. Я вот с удовольствием пересмотрел этих санчэнов
Дайте оффтопно обниму анонов с реалом, все лето на работу улетело
Держись и ты, анон. Не прорвемся, так снесем!
Удачи тебе с фб, анончик, держись там, осталось уже всего несколько левелов
И на них я тоже ничего не успеваю
Вообще мой самый большой фейл, что я даже не начал запланированное санчэновое макси, а вот что будет на следующее лето, традиционно хз И вообще ничего не начал из того, что хотел
Прощу прощения за оффтоп
Кажется, еще вансанов хотели
Да, хочу принести вансанов, пока тоже фб и реал(
санчэн
Вау, а как роскошно санчэны оба смотрятся в зеленом!
Прощу прощения за оффтоп
Ну что ты, анончик, всех тебе помпонов, сил и муз🥺❤️ надеюсь, у тебя получится с макси, рано или поздно, и вообще, НХС сам велел жаловаться кругом и бросаться на грудь, ну)
Вторая картинка с Не-бро - это то, как НХС видит НМЦ, идущего звать его на тренировку?
Да, хочу принести вансанов, пока тоже фб и реал(
Тоже хочу и их, и еще несколько пейрингов, вроде даже и заготовки есть, надеюсь, осенью чуть отпустит и хоть что-то из запланированного закончу.
надеюсь, у тебя получится с макси, рано или поздно
Плюсую, тем более иногда отложенное пишется даже лучше, потому что появляются новые крутые идеи, до которых в спешке не додумался бы
и вообще, НХС сам велел жаловаться кругом и бросаться на грудь, ну)
И тут плюсую, чучуть поныть - отдушина любого творческого человека, а НХС был настолько крутым, что сделал творческим и изобретательным даже нытье
Вторая картинка с Не-бро - это то, как НХС видит НМЦ, идущего звать его на тренировку?
От одной тени такой грозной сабли любой бы убежал
Или все печальнее, и НХС только снится, что НМЦ зовет его на тренировку
НХС сам велел жаловаться кругом и бросаться на грудь, ну)
Так он при этом еще умел сделать так, чтобы за него другие все сделали
Плюсую, тем более иногда отложенное пишется даже лучше, потому что появляются новые крутые идеи, до которых в спешке не додумался бы
Это верно! Но с другой стороны - забываются какие-то хорошие моменты.
На постере с Яо додали НМЦ!
Так, аноны, я вроде сделал форму для приема заявок на наш планируемый фестик) Что-то типа правил изобрел на ходу, наверное еще будут правки и т.д., но главное, что уже можно кидать свои хотелки Если надо что-то корректировать-исправлять-добавлять, то вы пишите, я забеганный и вполне мог понаделать ошибок но надеюсь, что все будет работать как надо
Вот форма для подачи: https://docs.google.com/forms/d/1NslcWd … ested=true
А вот сама табличка, куда все подтягивается и где будут собираться ссылки: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … =299963563
Анон, ты герой
Спасибо, анон!
Чествуем героического анона
Даже картинка в опросе есть, как круто
Даже картинка в опросе есть
Я на самом деле при создании попросил нейросетку сделать что-то тематическое с веерами и саблями, но у нее получалась фигня, так что я решил, что лучше уж человеческая НЮ
Но зато она внезапно наштамповала бонусом женских чиби-адептов ЦХН на любой вкус
чиби-адептов ЦХН на любой вкус
Такое чувство, что эти зеленоволосые вырастают из земли, как веточки. И выпускают из разных мест лезвия, как шипы, когда надо драться=D
А что, удобно. Главное поливать вовремя, и будут уже готовые воины. И не важно, что все девушки, боевой гарем не даст своего главу в обиду
А что, удобно. Главное поливать вовремя, и будут уже готовые воины.
Чтобы отстоять перед НМЦ свой идеально оформленный садик, где идеально слагаются стихи и пишутся картины, НХС пришлось вывести боевых дриад Теперь сад проходит по внутренним документам как стратегически важный объект
где идеально слагаются стихи и пишутся картины, НХС пришлось вывести боевых дриад
А еще дриады смогут составить НХС компанию в свободное от ночных охот время. Возможно, это понравится им даже больше
Возможно, это понравится им даже больше
В художественном садике наверняка и дриады растут эстетически подкованные
В художественном садике наверняка и дриады растут эстетически подкованные
Спросонья прочёл "эротически подкованные", и задумался
Спросонья прочёл "эротически подкованные", и задумался
Ну это разве что особый сорт у беседки, где НХС иногда почитывает весенние книжки