Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Арты
НМЦ
Какие Не-бро славные! И НМЦ
Спасибо за красивую подборку, анон
На ФБ с весомым участием Не два фика
https://archiveofourown.org/collections … s/57667228
Тут в соулмейт-аушке пейрингов несколько, конкретно про нецест в последней главе (и небольшая подводка ко всему во второй, но она особо ни на что не влияет, там все сосредоточено на вансянях). Мне понравилось объяснение, почему у НМЦ на запястье не было никаких слов
https://archiveofourown.org/collections … s/57712711
А это вансан от дежурки! у меня наконец закрыт гештальт, которому уже несколько лет с того самого фика дежурки, где по тегу был только поцелуй без согласия
Было забавно наблюдать за ЛЧ, который честно не хотел никого вводить в заблуждение своим вниманием к "сопернику"-ВИ Еще тут фанон который мне нравится о том, что мелкие вансаны не ладили, зато потом прониклись друг к другу, правда, я до последнего переживал, что НХС не очень-то будет заинтересован, но они все же сошлись
У меня наконец закрыт гештальт, которому уже несколько лет с того самого фика дежурки, где по тегу был только поцелуй без согласия
Тут тоже согласие задним числом
А это вансан от дежурки!
Тоже сейчас дочитала) чудесный фик, очень понравилось интересный ход с вниманием к сопернику)
А вы про какой фик?
Тут тоже согласие задним числом
Прослеживается закономерность Ну главное, что исход совсем другой
А вы про какой фик?
А был 3 года назад фик, в котором я увидел в шапке вансан и дальше уже не посмотрел на второй пейринг и предупреждения, сразу радостно побежал читать, а на деле это оказались вансяни, а от вансана один пьяный поцелуй, да и тот только для уравнивания счета Зато теперь наконец события сложились совсем по-другому
Мне понравилось объяснение, почему у НМЦ на запястье не было никаких слов
Ну и к тому же, канонично, НХС самое потрясающее существо на свете.
сразу радостно побежал читать
О, понимаю, бывает! Значит, ты был хорошим анончиком, вот тебе и награда за это)
Ну и к тому же, канонично, НХС самое потрясающее существо на свете.
Высшие силы не дадут соврать!
Значит, ты был хорошим анончиком, вот тебе и награда за это)
Хм, а в таком подходе что-то есть, тогда надеюсь, что всем рано или поздно воздается любимыми редкопейрингами за хорошее фандомное поведение
Я вроде нигде не срался, но санчэна мне на этой фб не дают
Я вроде нигде не срался, но санчэна мне на этой фб не дают
Так еще же только середина фб, анон, может на рейтинге как раз принесут
Забежал рассказать, что приснилось, как НХС вместе с ВИ набухались решили проверить дурацкий ритуал из полузабытой книги и вместо гуя вызвали Хеллбоя.
Это не тот кроссовер, который когда-либо приходил мне в голову, но ВИ очень хотел полапать мускулатуру, пока НХС прятался за веером.
но ВИ очень хотел полапать мускулатуру, пока НХС прятался за веером.
Ну... нельзя даже сказать, что они были не в характере
Еще немного артов
Санчэн
Какие у них разные мысли, и вот кто тут валенок))
Не-бро просто прелесть!
Все такие прекрасные (особенно нелань ), а на второй картинке с ОГ-трио, кажется, НХС становится свидетелем убийства в прямом эфире
Спасибо за арты, анон!
Санчэн женит собачек?
Санчэн женит собачек?
Похоже
Я знаю, что искать персонажей Модао не в модао немного странно, но я не могу развидеть в одном из персонажей "Лучшая жизнь молодого господина" НХС.
Тип куда более открыто компетентный и мутный, чем НХС, с вайбами ШЦС и жизненным кредо "Я просто люблю красоту". И терерь я представляю себе совместное постканонное путешествие ЛЧ и НХС, чтобы спасти ЛХ, причем ЛЧ переодет в девушку, а НХС наконец позволил себе расслабиться и не притворяться Незнайкой.
То есть я понимаю, что это не НХС, во многом вообще не похож, но я вижу парня с веером и не могу не подставлять на его место НХС. А еще на месте другого персонажа, ящера из одного комикса, я не могу не видеть Яо, которому в жизни повезло чуть больше.
нет, ну вы гляньте, вылитый
Ого, и правда похож Оо
А техника с мечевеерами выглядит как компромисс с НМЦ, разве что тот бы одобрил скорее сабли
Просто НХС пошел оружием в маму, а не папу
Анон меня заинтриговал и я тоже глянул то дунхуа (к счастью, там всего 12 серий ), и вообще подумал, что его можно переделать в вансансяневую аушку Голубоволосый ГГ вполне себе тянет на ВИ, у которого в этой версии мать не просто крутая заклинательница с горы, а аж богиня, ну а знакомые с детства разнохарактерные компаньоны НХС и ЛЧ отличный дуэт И вот они дружатся, вместе путешествуют, возникает сложный трехсторонний клубок симпатий и потом из-за этого немножко драмы, но в итоге они решают, что треугольник - самая устойчивая фигура, а два партнера всегда лучше одного
А бонусом вместо того бородатого учителя там мастермайндовый ЛЦЖ, который не только Нефритов выучил, но и почти родного НХС все продолжает обучать заклинательским премудростям, периодически фейспалмя
смотрите, чилибулки
https://x.com/masterlyowing/status/1819298915646140585