Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Да можем попробовать тут устроить, как делали в ЦЧ треде.
Я оттуда к вам забегу)
Отличная идея, аноны!
И есть вероятность, что немного вансана будет уже на этой фб
Супер
Это здорово
Можно тогда сделать НХС или Не-бро фест? Чтобы они было в центре сюжета, а там кто что хочет, тот это и принесет))
Мне тоже нравится идея, можно вообще обозвать это Цинхэ-фестом и разрешить там все, где участвуют любые члены ЦХН
Я могу потом завести под это дело коллекцию (я тот анон, который такую пилил для ЦЧ-треда), нужно будет только подумать, как сформулировать правила, ну и может дополнительные челленджи какие подобрать для желающих Штуку вроде той от ванчэновых авторов игр я точно не сооружу, но видел не так давно, как в тред ао3 приносили какую-то инструкцию по рандомайзеру от другого фандома, найду ее и посмотрю, вдруг можно под нашу идею приспособить.
В общем, у кого какие предложения будут, давайте в течение лета скидывать в тред, а осенью можно будет объявить с форой в месяц или больше, как пишущие анончики скажут
Милота Я так понимаю, ВИ-пират добыл где-то сокровище и первым делом притащил своему морскому принцу примерять обновки?
Все верно)) сначала побаловать и нарядить НХС
Какие классные Да, ВИ у нас по канону без конца кому-то дарит оазмые прикольные мелочи, а НХС любит принимать подарки - идеальная пара!
Мне тоже нравится идея, можно вообще обозвать это Цинхэ-фестом и разрешить там все, где участвуют любые члены ЦХН
Я б в такое вписался, а то у меня есть задумки, которые, подозреваю, никому кроме ЦХН-анонов интересны не будут
Гугл устраивает для Не-бро странные ролевые игры
“Иди умойся", - сказал ему Не Минцзюэ. “Я вернусь около пяти с вином. Можешь обосраться, если хочешь”.
Не Хуайсан не хотел, чтобы его обосрали, но это действительно звучало привлекательно.
you can get shitfaced if you’d like.”
Отредактировано (2024-07-17 19:35:17)
Гугл устраивает для Не-бро странные ролевые игры
![]()
“Иди умойся", - сказал ему Не Минцзюэ. “Я вернусь около пяти с вином. Можешь обосраться, если хочешь”.
Не Хуайсан не хотел, чтобы его обосрали, но это действительно звучало привлекательно.
you can get shitfaced if you’d like.”
НХС всегда готов к новому опыту
у меня есть задумки, которые, подозреваю, никому кроме ЦХН-анонов интересны не будут
Сомневаюсь, что все так плохо, но в любом случае, анончик, даже если другие не оценят, то нам в тредике больше достанется Так что будет круто, если поучаствуешь
Сомневаюсь, что все так плохо, но в любом случае, анончик, даже если другие не оценят, то нам в тредике больше достанется Так что будет круто, если поучаствуешь
Я к тому, что тут хотя бы концентрировання целевая аудитория и будет дедлайн) А просто так мне уже несолько лет лень это все записывать
А просто так мне уже несолько лет лень это все записывать
А, ну в таком случае мы поставим самые жесткие дедлайны, чтобы в этот раз уж точно
Но если без шуток, то понимаю, без крайнего срока это вечное "ну можно и завтра закончить, время еще есть"
Если правда запланируем, настроюсь дописать чилибулок и вансан с фейри))
настроюсь дописать чилибулок и вансан с фейри))
Ууу, я все больше жду осени и начала
Я тоже буду пробовать дописывать разное с НХС, но уже попозже будет видно, на что именно попрет. Но тоже есть в планах один вансан
О, давайте, есть у меня одна идея на миди, может раздуплюсь...
Осень, говорите.
*закатал рукава*
Меня так радует, что у нас такой креативный тред и столько творческих анонов Надеюсь, затея с минифестом удастся
А можно будет санчэн, недописанный на ЦЧ фест, написать сюда
А зергов можно?
А нецест?
А НМЦ-русалку?
А мячик скиньте?
А НМЦ-русалку?
👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀
и мячик тоже
как ты невежливо про голову НМЦ