Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
https://vk.com/wall-81323913_15416
Последний фрейм какой крутой! Как эмблема легла на лицо НХС!
комикс о Не-бро и воспитании
Очень долго пытался понять, что такое "т`ошники". Даже подумал, что НХС делает кокошники. И поэтому последняя картинка оказалась неожиданно пафосной: причем тошнота/кокошники или что там к стратегу. Ну, думаю, ЛХ и ляпнул. Теперь НМЦ начнет мучить НХС какими-нибудь уроками вэйцзы, а учить заставит Яо. И непонятно, понравится ли это НХС и понравится ли им результат.
А потом понял, что имелись в виду тайники Я тоже фаноню, что НХС делал тайники. А еще то, что молодой НХС любил рисовать/писать на веерах что-нибудь пафосное и многозначительное, вроде "я на самом деле крутой и без этих ваших сабель", но ему вовремя никто не поверил.
молодой НХС любил рисовать/писать на веерах что-нибудь пафосное и многозначительное, вроде "я на самом деле крутой и без этих ваших сабель", но ему вовремя никто не поверил.
У дорамного на веере во времена учебы в ОГ как раз нечто пафосное и было.
как раз нечто пафосное и было
Вот после этого я как раз и фаноню
И эта морда на веере как раз в коллекцию юного мастермайнда. Мне кажется такое круто смотрелось бы на маске, продаются такие, черные и со всякими зубами. Теперь прямо хочется маску с зверем ЦХН
Немного артов
Немного артов
Как в санчэне НХС основательно оплели хвостами
Спасибо за подборку, анон, много милоты, особенно барсики прекрасны
Не-бро такие умильные, особенно котики) НХС так вообще прелесть
И какой игривый санчэн
Принес небольшую сводку, что с нашими ребятами есть на ФБ
Анончик, спасибо за подборку! Пока только с ОГ-трио читала
НХС пытался организовать им возможность выиграть, а ЦЧ слишком невинен для такой компании
Мне вообще показалось, что НХС походя нашел себе жену
Мне вообще показалось, что НХС походя нашел себе жену
Ну, НХС определенно нельзя отказать в умении все оборачивать себе на пользу, так что...
Немного о некоторых текстах)
https://archiveofourown.org/collections … s/56881360
Не знаю, почему это тегнуто дженом, по мне там очевидный нецест НХС юстится по брату и сублимирует в рисунки, НМЦ кажется, что это такой способ изучить движения и стойки, иначе зачем еще рисовать его голым в разных позах
Анон-художник не понял, а чо такого странного в рисовании одетого динамичного дагэ голым, и шапку прочел криво, только под самый конец начал подозревать, что что-то здесь неладно А мог бы вообще пройти мимо...
Отредактировано (2024-07-14 19:24:50)
Анон-художник не понял, а чо такого странного в рисовании одетого динамичного дагэ голым, и шапку прочел криво, только под самый конец начал подозревать, что что-то здесь неладно
Не, я сначала тоже думал, что все норм, но где-то с середины стал подозревать, что это не просто практика
Я вас удивлю, аноны, но, оказывается, вчера началась вансан-неделька
https://nitter.poast.org/WangSangWeek_2 … 20103067#m
Сам я про это узнал только сегодня, но объявили ее буквально две недели назад, причем объявления этого не было видно ни по тегу фандома, ни по тегу пейринга или хотя бы персонажей, и я бы все равно ничего не успел, кто блин вообще так делает и организовывает
Под нее даже не завели коллекцию, пока только две работы в теге пейринга сам отловил, еще не читал
https://archiveofourown.org/works/57402715
https://archiveofourown.org/works/57415999
что-то я расстроен таким подходом, как будто если редкопейринг, то можно все делать настолько спустя рукава(
Внезапно Будто шифруются
Внезапно Будто шифруются
Ага( Ну если бы хотели сделать тусу чисто для своих, так тогда бы уже и не вывешивали список тем, выложились бы постфактум с пояснениями в ноутсах, тогда вопросов бы не было.
А так неприятно, что и сам как лох пропускаешь участие по одному из любимых редкопейрингов, и наверняка еще есть авторы, которые при нормальном объявлении и сроках могли бы что-то донести, ивенты ведь многих стимулируют что-то дописать или на новые идеи. А тут какое-то ни себе, ни людям
Ого и на тумбе всего один пост! Жалко( я тоже точно не успею ничего дописать((
А промпт с амнезией и нуаром интересный
Ого и на тумбе всего один пост! Жалко( я тоже точно не успею ничего дописать((
Да вообще мне что-то так грустно, что потом хоть сам какой вансановый движ себе устраивай в одно рыло, вот это уж точно было бы "для своих" в высшей степени
Ну ладно, надеюсь, что хотя бы от счастливчиков, которые вовремя увидели и за пару недель подготовились, будет что почитать, тег не так уж часто пополняется новыми работами
Да можем попробовать тут устроить, как делали в ЦЧ треде. Только скажем после фб
Пойду перечитаю вансан от нашего анона)
Да можем попробовать тут устроить, как делали в ЦЧ треде. Только скажем после фб
А кстати, вполне ведь можем! отставить плач Незнайки, включить мастемайнд-планирование!
Да, после ФБ было бы отлично, это у нас когда, получается, осень, в сентябре, емнип, уже финальные голосования, значит, на октябрь-ноябрь ориентироваться? Даже если только пара анончиков поучаствует, все равно будет очень круто, лишь бы были желающие
Кстати, можно не ограничиваться вансаном, может кто-то захочет чилибулок докинуть в честь Хэллоуина, еще где-то там обычно ватрушконедельку проводят и можно совмещать, булковаленки к др ЦЧ тоже хороши... в общем, надо будет подумать всем тредом над концепцией, тем более время еще есть
Можно тогда сделать НХС или Не-бро фест? Чтобы они было в центре сюжета, а там кто что хочет, тот это и принесет))