Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
А вот это то, что меня торкает, когда у жабогадючек расклад со сбросом масок и игры разума
Самое вкусное!
▼нмц/нхс/яо, постканон, очень сомнительное согласие, остальные теги додумайте сами, в некотором роде продолжение драбблика выше
Анончик, а вдруг всё же получится дописать всё, что хочется, а? Что может тебе помочь?
НХС тут просто (И его Не Охуень, то есть Не Юйчжу тоже очень хорош )
Про Яо и НМЦ уже другой анончик* всё сказал, мне тут умного сейчас не добавить. Просто ещё за эти образы.
Добро пожаловать на мое дно, располагайся, анон :3
Кстати, внезапно осознала вопрос. А кто у нас в этой паре жабка, а кто гадючка? Или они меняются?
Отредактировано (2021-09-04 08:34:15)
Что может тебе помочь?
Вааай, честно, не знаю Основная канва событий у меня есть, понимание, чем все кончится - тоже, список основных сцен и тот есть. Сесть и написать надо, так чтоб самому понравилось, поймать детали ненаписанных сцен. Честно говоря, я не ждал такого положительного фидбэка, и немного неловко даже, но надеюсь это поможет отловить недостающие детали
И его Не Охуень, то есть Не Юйчжу тоже очень хорош
А кто у нас в этой паре жабка, а кто гадючка? Или они меняются?
Я думаю меняются
Куча скринов с НМЦ из новой серии
https://twitter.com/saber_spirit/status … 5329024000
y'all telling me da-ge doesn't make it top 5 美男人 with this appearance? he himself owns a whole fucking chart aight. Well, I mean he's not quite the same generation with the top 5 so maybe that's why. #MDZSS3 tho why does donghua need to make him look so hot lmao
https://twitter.com/thaott2904/status/1 … 3132984321
плюсую к тому, что НМЦ похорошел и как бы это, изящнее стал в третьем сезоне
Отредактировано (2021-09-04 09:50:13)
Анон пишет:А кто у нас в этой паре жабка, а кто гадючка? Или они меняются?
Я думаю меняются
Анон, взявшийся за крэк с НХС и черепахами и гугливший еще и змей (не спрашивайте ), подтверждает Вот пруфы - редкие кадры из дикой природы:
Вот пруфы - редкие кадры из дикой природы:
Какие отличные кадры!
А на первой фоточке с зелеными змеелягушами, у лягушки такоое выражение лица
у лягушки такоое выражение лица
Ну так, сразу ясно, что что-то замышляет и доволен своей беспалевностью
Вот пруфы - редкие кадры из дикой природы:
Чот похоже на азиатские постановы, где лягух замораживают.
Чот похоже на азиатские постановы, где лягух замораживают.
Ну про это ничего сказать не могу, расследование не проводил)
Но вот еще есть видео, где жаба едет верхом на змее ланьлинской расцветки
И еще сразу нагуглилась статья про то, как с десяток тростниковых жаб ехал верхом на питоне, там писали, что питон не стал их есть, потому что они ядовитые, а у жаб был брачный период и они хотели совокупиться с этим несчастным питоном
потому что они ядовитые, а у жаб был брачный период и они хотели совокупиться с этим несчастным питоном
Как перестать орать, а?
Теперь я представляю много маленьких похотливых НХС и одного усталого Яо.
Теперь я представляю много маленьких похотливых НХС и одного усталого Яо.
Там питон был такой большой и мощный, а жабы с желтоватым отливом, так что я уже стал думать ассоциативно в сторону неяо, с Яо и его многочисленными сиблингами, в которых одновременно внезапно взыграли гены ЦГШ, а НМЦ попался по руку лапу
с Яо и его многочисленными сиблингами, в которых одновременно внезапно взыграли гены ЦГШ, а НМЦ попался
Это ещё лучше!
Может, похотливость ЦГШ обоснована какой-нибудь спецификой кланового способа заклинательства? Как у Не гневливость и вот это всё
Может, похотливость ЦГШ обоснована какой-нибудь спецификой кланового способа заклинательства?
Ну если только они используют какой-то неортодоксальный метод накопления энергии, как какие-нибудь яо по типу хули-цзин Так-то приличному даосу рекомендуется ответственно подходить к половым актам и вообще не разбрасываться генетическим материалом направо и налево)
Так-то приличному даосу
ЦГШ не очень похож на приличного даоса. А так, может, для этого было обоснование (и не только то, что он мудак)?
(На этой ФБ вроде был фик на тему, но там больше переживания ЦГШ про то, что пропадёт, как есть пропадёт клан с таким преемником как чрезмерно целомудренный Яо )
почему никто до сих пор не написал про жабогадючек-актеров, которые сыграли в одном фильме так шикарно, что киноакадемия не знала, кого признать лучшим претендентом, да и вообще спор вышел, у кого роль более весомая, и смог бы он вообще так раскрыться без другого
Анон как-то представлял себе это вручение оскаров в мире модао.
Третье место за лучшее исполнение мужской роли уходит ся. Ся выходит на сцену, кто-то в зале кричит "бууууу", ся разворачивается и метко швыряет статуэтку. Кровь и мозги разлетаются по залу, ся увозят в наручниках.
Второе место уходит яо. Яо, слегка выбитый из колеи, с улыбкой выходит на сцену, принимает награду, благодарит за оказанную честь. Все хлопают.
Первое место уходит нхс. Нхс лепечет, что он не знает, как так вышло, это какая-то ошибка, кто-нибудь, разберитесь, а то у нхс лапки, он ничего не может. Ведется даже яо.
Что касается "как узнал про делишки яо", анон хэдканонит кроссовер с небожителями: нхс помог смертному-шцс, шцс повторно вознесся и по старой памяти помог нхс (шцс повелитель ветров, он знает много слухов, прислал вещий сон и подсказал, в каком направлении копать), нхс потом тоже помог шцс разработать план мести.
Анон тут после ваших картинок вспомнил, что в одном фике НХС в критический момент сравнивал Яо с гадюкой, а себя с жабой и проводил аналогию с тем, как змеи гипнотизируют лягух, что те сами им в рот лезут
Первое место уходит нхс. Нхс лепечет, что он не знает, как так вышло, это какая-то ошибка, кто-нибудь, разберитесь, а то у нхс лапки, он ничего не может. Ведется даже яо.
А на самом деле у него был какой-то хитрый план? Он там втихаря анонимно какую-то порочащую Яо инфу комитету прислал, которая повлияла на решение?)
нхс помог смертному-шцс, шцс повторно вознесся и по старой памяти помог нхс (шцс повелитель ветров, он знает много слухов, прислал вещий сон и подсказал, в каком направлении копать)
А что, тоже интересный фанон, еще и веера обсудить могут в перерывах Я еще сразу вспомнил про одолженную лопату Повелителя Земли, про которую в Яо-треде шутили
Анон как-то представлял себе это вручение оскаров в мире модао.
Анооон Я теперь хочу, чтобы это нарисовали в лицах!
НХС в критический момент сравнивал Яо с гадюкой, а себя с жабой и проводил аналогию с тем, как змеи гипнотизируют лягух, что те сами им в рот лезут
Вот затейники эти жабогадючки А я вот только помню, что Яо в фиках называли лживой змеей, но в основном из-за афоризмов про пригретую на груди гадину и все такое) А про гипноз помню только накур из дежурки про Маугли, где у НХС была роль Каа и он говорил что-то в стиле "Я сссовсссем ничего не зссснаю!" О, еще как-то заметил, что в нескольких русскоязычных фиках НХС называли сколопендрой, но любя
А про гипноз помню только накур из дежурки про Маугли, где у НХС была роль Каа и он говорил что-то в стиле "Я сссовсссем ничего не зссснаю!"
Представил - заорал
что в нескольких русскоязычных фиках НХС называли сколопендрой
В "Герое моего романа" такое было, да И там был отчетливый намёк на пейринг с МСЮ