Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Я еще жив! - орал НМЦ.
- Ничего страшного, дагэ, мы с Яо-гэ уже работаем над этим!
Блин, а вообще рядом с таким НХС прям реально страшно, вот так просто чихнешь при нем или закашляешься, а он уже прикидывает, как обставить твои похороны, ведь понятно уже, к чему все идет
ведь понятно уже, к чему все идет
да так-то, рано или поздно умрут все, включая НХС, так что можно облегчать их страдания прям сейчас
так что можно облегчать их страдания прям сейчас
Девиз жалостливых маньяков с толикой человечности
теперь хочу такой фик
А вообще кто-нибудь видел чет подобное?
Не, вроде ничего такого не было. Но! В честь начала лета у меня есть особый подарок специально под этот запрос
В честь начала лета у меня есть особый подарок специально под этот запрос
Анооооон!!!!! *умер от счастья* Ну, похоже, НХС стал первым Не, получившим искажение ци даже до того, как стал нормально тренироваться с саблей) Очень хорошее стекло. Само по себе "брат на брата" даже не такое пугающее впечатление производит, как отчаяние Хуайсана, который решил, что закончить весь этот сабельный дурдом в масштабах клана можно только само- и брато-выпилом. И мне очень нравится невиноватый Яо. Видимо, из-за того, каким он был в каноне, его потрясение оказывает на читателя эффект сильнее, чем если бы потрясен был, допустим, ЛХ. Но, получается, НМЦ не такой уж мудак и между ними нет лестницы? или Яо настолько святой?) Вообще, нормальный отношения между Яо и НМЦ на вес золота, тут душа прям отдохнула, пусть и на полутора эпизодах. Миллион сердец тебе
НХС в короне очень хоршенький
Ну ведь идут НМЦ усы, разве нет?
По-моему, тут даже с Басей от таких усов что-то не то
Не-бро
Выглядит как реверс возраста, НМЦ больно юный и смущенный
НМЦ дергает ЛЧ за ленточку днем и ночью. Каждый день.
ого какая редкость, днем с огнем арты по этому пейрингу не сыщешь
Спасибо за картинки, анон!
По-моему, тут даже с Басей от таких усов что-то не то
Это такой вариант кривой шабли
Хотя кривая, кажется, не только она...
Выглядит как реверс возраста, НМЦ больно юный и смущенный
Это просто взрослый НХС таймтревельнулся в прошлое, и теперь у НМЦ целых два братика, готовых за него поубивать друг друга на все, кроме тренировок с саблей
на все, кроме тренировок с саблей
Ну правильно, нельзя требовать от человека настолько невозможного и таких чудовищных жертв
вспомнила работу здешнего анончика и теперь грущу
Авв, как приятно, когда тебя помнят
(Если это то, о чем я думаю)
А еще плод нашего последнего спонтанного накура добавлен в подарки ЦХН, чтоб не потерялся.
Тебя невозможно не помнить, анончик
НХС в короне очень хоршенький
Только сейчас заметил, какого офигенного цвета его глаза
Арты
Арты
Какие Не-бро красивые
НХС еще такой прям байронический вьюнош с буйными локонами
Ему очень идет)
НХС
Вдохновенно творящий НХС! Теперь буду фанонить, что он не только лижет кисть, но и весь пачкается, когда увлекается рисованием. Милота же)
Не-бро
Двойная угроза. И непонятно, что хуже. НМЦ хотя бы просто ноги сломает
Санчэн
Стало интересно, что за растения на фоне у НХС. Ядовитый плющ? Вьющаяся декоративная роза?
Шикарные арты, анон