Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
И какую версию НМЦ МШ в итоге одобрила?
И какую версию НМЦ МШ в итоге одобрила?
Не знаю. Наверное собрала из них гарем, и всех накормила смородиной
Нецест со старшим НХС
Авв, милота какая
Какой терпеливый НМЦ, дождался восемнадцати
Вырос и завалил брата может, пока тот рассуждал, что надо бы его женить)
может, пока тот рассуждал, что надо бы его женить)
НХС просто каждая невеста казалась недостаточно хорошей для НМЦ. Но про себя сказать такое он не сможет
Арты
НХС
Просто два муда НХС, разгон он маленькой булочки до хладнокровного манипулятора
Санчэн очень красивый
Все такие красивые Спасибо за подборку, анон
сцена гибели НМЦ в бразильском издании новеллы. Как говорится: арт смешной, хотя ситуация страшная
Да лан красивое же!
И арты классные
Как говорится: арт смешной, хотя ситуация страшная
Меня не покидает чувство, что у Яо и НХС нужно поменять выражения лиц, Яо слишком испуганный, а раненный НХС наоборот слишком спокойный
НХС ещё почему то в светлом и выглядит, как ещё один Цзинь...
НХС ещё почему то в светлом и выглядит, как ещё один Цзинь...
Так он тут вроде в Цзиньском из-за глюков. Я так понимаю, что изображен эпизод, когда НМЦ везде мерещились Яо, он ранил НХС и в голове ненадолго прояснилось, и именно этот момент потом видел ВИ, когда еще настоящий Яо стоял в отдалении и пускал слезу.
Но тут это выглядит, будто у НХС все шло по плану и вот он нарвался на нужное ему ранение и спокоен как удав, а вот у ставшего этому свидетелем экзальтированного Яо случилась истерика
а вот у ставшего этому свидетелем экзальтированного Яо случилась истерика
заистеришь тут, увидев истинную суть злодея-НХС!
У НМЦ тут тоже такое лицо, будто он испугался НХС и пытается убежать, но без шансов
Но тут это выглядит, будто у НХС все шло по плану
И это он прибил НМЦ. Вот реально, поменять бы их. У Яо как раз выражение лица должно быть максимум печальное, он ведь ожидал этого.
А тут... Все злобные клоны указывают на НХС, как на виновника, НМЦ проследил, куда указывает один из пальцев, обернулся... а все это время за его спиной спиной стоял НХС. И улыбался. Он реально будто слегка улыбается, грустненько так и ни капли не удивленно. НМЦ смотрит на него краем глаза и в ужасе весь такой "и ты, Брут?!!". А Яо выглядит так, будто он переодетый ЛХ или потерял самого дорогого на свете человека.
Выражения лица говорящие, но говорят они явно что-то не то. Но в целом красиво, много прикольных деталек: кровь, стекающая у НХС по руке, звуковые волны на фоне, зубастый пион у Яо на груди. Может быть, это просто НМЦ глючится, что у НХС с Яо лица поменялись местами. Или НХС просто уже на грани обморока, а Яо волнуется за него, а не за НМЦ.
Я из-за этого обсуждения уже накуриваю дарк!НХС, который довел НМЦ до смерти, пока Яо честно пытался спасти НМЦ ланьскими мелодиями.
В этой сцене Яо в ужасе осознает, кто главный виновник, НМЦ тоже это понимает, так что после смерти быстро сваливает прятаться к дружбану Яо от братика. Чтобы от башни Кои не разило тэ за три километра, Яо приходится расчленить НМЦ, чтобы проще было спрятать - пока не удастся придумать, как обезвредить НХС. Себе оставляет только голову - по вечерам беседовать
Конечно, не все так просто, и вскоре ВИ-марионетка НХС срывает все планы неяо, и в последней попытке спрятаться НМЦ утаскивает за собой верного друга Яо в гроб в надежде, что НХС хоть там до них не доберется...
И как это ЦЧ вытянул НХС в такую рань в поход?
Нес на себе, скорее всего))
Когда нечаянно опередил или вообще переписал сценарий романа, а все вокруг не ждали
Выражения лица говорящие, но говорят они явно что-то не то.
О чем и речь Нет, я, конечно, люблю обменивающихся одеждой жабогадючек, но не до такой же степени
Может быть, это просто НМЦ глючится, что у НХС с Яо лица поменялись местами. Или НХС просто уже на грани обморока, а Яо волнуется за него, а не за НМЦ.
Меня смущает, что это не просто фанарт с авторской интерпретацией (так-то такая идея глюка вполне себе прикольная), а вроде как иллюстрация к каноничному тексту, но преподносит происходящее так, что практически вступает с текстом в противоречие
А тут... Все злобные клоны указывают на НХС, как на виновника, НМЦ проследил, куда указывает один из пальцев, обернулся... а все это время за его спиной спиной стоял НХС. И улыбался. Он реально будто слегка улыбается, грустненько так и ни капли не удивленно. НМЦ смотрит на него краем глаза и в ужасе весь такой "и ты, Брут?!!".
теперь хочу такой фик
А вообще кто-нибудь видел чет подобное?
А вообще кто-нибудь видел чет подобное?
Я помню, что когда-то читал странный фик, где НХС пришел к Яо и такой: бро, помоги, старший брат болен-загибается, надо прикончить, чтоб не мучился. И Яо такой: ноу праблем, дорогой диди, все сделаем в лучшем виде, ну и канонично выпилил музычкой исподтишка. И там еще были трогательные рыдания жабогадючек друг в друга после похорон, типа, ах, как же жалко, что дагэ помер, на кого ж он нас оставил прям анекдот про сиротинушку
Но это было очень давно и я уже не найду, да и текст был весьма своеобразный
надо прикончить, чтоб не мучился
Я еще жив! - орал НМЦ.
Но если НХС сказал - в Некрополь, значит - в Некрополь