Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Гугл беспощаден к НХС
Может, это он уставший накануне запуска плана в действие
развалина лидера секты
Вот вроде и абсурдно, но сколько боли в этих словах вот что случается когда привыкаешь находить смысл в гугл переводе
Концентрированная ватрушка
Концентрированная ватрушка
Красота, кажется, не видел ее раньше
А немного отставший от фандома анон сообщает, что в середине мая будет неделька жабогадючек
https://twitter.com/SangyaoWeek/status/ … 9717079085
сам анон узнал поздновато и хз, успеет ли чего(
в середине мая будет неделька жабогадючек
Блин, этого анона в мае прут исключительно санчэны, но жабогадюк теперь тоже буду ждать
Отредактировано (2024-04-20 18:28:40)
Гляньте что нашел может кому надо:
https://www.tumblr.com/roseclaw/7457540 … urce=share
Гляньте что нашел может кому надо:
О, прикольная штука, можно заодно с жабогадючьей неделькой совместить
Найти бы на нее еще время, а то один-два квадратика еще легко, а вот хотя бы строчку бинго собрать и накреативить уже сложнее
модернНХС
Это так хорошо! Мне нравится все, особенно с попугайчиком и в кои веки модерн без макияжа и женской одежды, слава пресвятым саблям
От картинки с обниманием подушки почему-то веет вайбами "НХС и Рука"
и комиксы вверх ногами читает
Возможно это эротическая манга
Попытался познакомиться с генерацией картинок, знакомство не задалось
Непонятная батальная сцена. НХС верхом на крылатом быке (так как даже ии понимает что на саблю он не согласен), за ним гоняется большой мужик и стрекоза. Реально интересно какая история за этим стоит
Красавчик-нех куда лучше, но обычнее
Мне тут для фика понадобилась история, какая нибудь жутенькая, чтобы ее мог рассказать НХС в своей неповторимой манере. Пару дней думала, что же это может быть за история и вспомнила сказку, которую читала давным-давно: один юноша решил отомстить то ли девушке, то ли ее семье, поэтому нанял ничего не подозревающего врача, сказал, что сестра погибла в чужом для них городе и что ему домой нужно вернуть хотя бы ее забальзамированную голову. Врач согласился помочь и ну как понимаете, девушка была вполне жива и погибла от его рук, а ему в наказание отрубили руку.
Короче, весь день по всякому гуглила и искала эту историю и знаете, как она называется? История об отрубленной руке, НХС и правда подходит))
Врач согласился помочь и ну как понимаете, девушка была вполне жива и погибла от его рук, а ему в наказание отрубили руку.
О, я эту историю знаю, тоже любил ее в детстве, она то ли Гофмана авторства, то ли Гауфа, вроде бы
Да, подарковевший НХС, пожалуй, неплохо с этим сочетался бы
Ага, Гауфа)
Да, подарковевший НХС, пожалуй, неплохо с этим сочетался бы
Да вот перечитала и подумала, что наша булочка очень даже гуманная)
Да вот перечитала и подумала, что наша булочка очень даже гуманная)
Ну да, он канонично только подбросил руку, когда у всех гипотетически оставались шансы выжить, а не целенаправленно подставил врача под нож без альтернатив (и это если мы забудем про бедную девушку)
Так, ну девушка это Яо. А врач кто? ЛХ?
Только что прочитал сказку про руку и
Да в том то и дело, да, что НХС даже близко не такой.
Я весь цикл не перечитывала, но вроде красный плащ представляется трагичным мстителем все равно?
НХС никого вот так не подставлял и настолько чужими руками не мстил
вроде красный плащ представляется трагичным мстителем все равно
Анон, я дочитала
НХС в разы приятнее и лучше как герой
Да все наши поадекватнее
Да все наши поадекватнее
Ну тут однозначно
Теоретически дарковый НХС, конечно, мог бы придумать такую многоходовку, но на практике в каноне он и не задействовал настолько посторонних по таким поводам, и в целом достаточно энергосберегающий для амплуа благородного мстителя и погони за чужими женами
и в целом достаточно энергосберегающий для амплуа благородного мстителя и погони за чужими женами
Во-первых, может если бы НМЦ заставлял жену тренироваться, НХС и не винил бы ее за побег
Во-вторых, ну кто бы сбегал от дагэ
В-третьих, да, НХС тоньше действует, не так в лоб и не подставляя левых людей