Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-06 11:38:13

Анон

Цинхэ Не тред

Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?

• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!

Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро

про альтернативные названия пейрингов с НХС
матчасть

АнонотворчествоРеки и обзоры на фикиБезблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) Мини-фест Цинхэ Не

#876 2021-09-03 18:44:17

Анон

Re: Цинхэ Не тред

Анон пишет:

зуб даю, поржал и подумал "взял в плен небось вежливо попросив попить с ним чаю!"

Так наверняка примерно в таком ключе это произошло, с вежливостью уж точно :lol:
Вообще молодец, что принес свои хэдканоны, анон, всегда интересно почитать что-то подобное, как кто-то другой что-то додумывает) А то иногда варишься в собственном соку, этот анон однажды дошел до того, что сочинял версию, почему ЦХН утратил статус ВО, в стихах на мотив "Все хорошо, прекрасная маркиза"  :facepalm: :lol:

#877 2021-09-03 19:00:51

Анон

Анон пишет:

А то иногда варишься в собственном соку

А приноси и свои тоже!
А то я страдаю, мой основной соавтор и товарищ по накурам больше яолавер, и некоторые вещи мне тоже вообще не с кем обсудить :(

#878 2021-09-03 20:00:11

Анон

Анон пишет:

А приноси и свои тоже!

Ой, я даже и не знаю, у меня вечно начинается с чего-то невинного и развивается во что-то крайне странное, и они все какие-то бессистемные :timid:
Но ладно, внесу пару фанонов, правда, они от канона ускакали довольно далеко, но это то, что дольше всего мозг ело)

про НХС и темное заклинательство
про НХС и заклинателей-художников

Ну и я откопал в заметках тот свой укур про "падение" ЦХН, мне не нравится половина рифм, но может кого рассмешит)

НХС в роли прекрасной маркизы)

Вообще я прекрасно понимаю, что значит "не с кем обсудить некоторые вещи", так что давайте делиться интересным, для этого треды с единомышленниками и нужны :chearleader:

#879 2021-09-03 20:39:05

Анон

Анон пишет:

вот на эту ФБ написали фик, где у НХС была нарисованная птичка

О, а где это было? То ли я пропустила, то ли это в одном из текстов, которые берегу на сладкое.  :please:

Анон пишет:

А в остальном, глава, поверьте,
Всё хорошо, всё хорошо!

:lol:
Кажется, проще и дешевле было бы главу Яо вместе с отрядом прикопать на месте. И потом говорить: "Какой ужасный несчастный случай! Даже не знаю, совсем не знаю, как это могло случиться  :creepy: "

#880 2021-09-03 20:47:01

Анон

Анон пишет:

О, а где это было? То ли я пропустила, то ли это в одном из текстов, которые берегу на сладкое. 

Это нецест у Force and Strength, "Год птицы" вроде бы назывался. Но это точно их единственный макси по нашему канону)

Анон пишет:

Кажется, проще и дешевле было бы главу Яо вместе с отрядом прикопать на месте.

Это было бы быстро и эффективно, но, как говорится, тогда бы не сложили песню :lol:  Ну и умеющий в Незнайку НХС в отъезде был, а когда вернулся с такими решительными мерами, глава Яо уже уехал довольный, обмахиваясь новым веером :lol:

#881 2021-09-03 21:04:47

Анон

Анон пишет:

▲про НХС и темное заклинательство

ещё про Не и "не темное заклинательство, а освященные временем традиции"

Анон пишет:

▲про НХС и заклинателей-художников

Ооо, да, фик с птичкой просто прекрасен, я удивлен что его так мало рекали. Тоже такая клевая идея
Ещё у Нирейсеки было, что рисунки НХС воплощались в жизнь (и в юности дарили НМЦ мнооооого возможностей потренироваться, когда маленький А-Сан рисовал очередную мифическую тварь  :lol:

#882 2021-09-03 21:32:20

Анон

Анон пишет:

Это нецест у Force and Strength, "Год птицы" вроде бы назывался.

Анончик, спасибо! За этой командой прицельно не слежу, вот фик и затерялся  :rainbow:

Анон пишет:

и в юности дарили НМЦ мнооооого возможностей потренироваться, когда маленький А-Сан рисовал очередную мифическую тварь

:rainbow: Милота какая!

#883 2021-09-03 21:40:02

Анон

Анон пишет:

Милота какая!

Там такая ржака

спойлеры к фичку

#884 2021-09-03 21:50:20

Анон

Анон пишет:

Там такая ржака

Ааа, какие спойлеры!  :yeah:  :lol:  :rainbow:
Простите, я что-то очень живо представила и одновременно умиляюсь и очень неприлично смеюсь.  :chearleader:

#885 2021-09-03 21:54:02

Анон

ответ про Не и их (не)темное заклинательство)
Анон пишет:

Ещё у Нирейсеки было, что рисунки НХС воплощались в жизнь (и в юности дарили НМЦ мнооооого возможностей потренироваться, когда маленький А-Сан рисовал очередную мифическую тварь 

Ага, я его знаю и нежно люблю =D Но там у НХС как бы врожденная суперспособность, а мне вот хотелось именно заклинательства как приобретенного навыка)

про рисование НХС

#886 2021-09-03 21:59:45

Анон

Анон пишет:

Ага, я его знаю и нежно люблю =D Но там у НХС как бы врожденная суперспособность, а мне вот хотелось именно заклинательства как приобретенного навыка)

про рисование НХС

Анончик, я хочу от тебя фик!  :rainbow: Какая классная идея  :heart:

#887 2021-09-03 22:05:18

Анон

Анон пишет:

▲ответ про Не и их (не)темное заклинательство)

про тз

#888 2021-09-03 22:06:45

Анон

Анон пишет:

▼ про рисование НХС

Тоже очень очень классно, прям такое... Тоже хочу от тебя фик :heart:
И кисти должны быть особенные, да? Из разных материалов, какой-нибудь редкости, шерсть с жопы дракона...

#889 2021-09-03 22:17:32

Анон

Анон пишет:

У меня даже драбблик есть, во!

Какой хороший драбблик! Спасибо, анон!  :heart:

#890 2021-09-03 22:30:22

Анон

Анон пишет:

Какой хороший драбблик! Спасибо, анон! 

Спасибо  :heart:

#891 2021-09-03 22:37:04

Анон

Анон пишет:

У меня даже драбблик есть, во!

:heart2:
Кажется, со мной случилось страшное — я начинаю шипперить жабогадючек!  :panic2:

#892 2021-09-03 22:39:16

Анон

Анон пишет:

Кажется, со мной случилось страшное — я начинаю шипперить жабогадючек! 

Добро пожаловать на мое дно, располагайся, анон :3  :heart:

#893 2021-09-03 23:01:43

Анон

Анон пишет:

▼драбблик

Анон! Ты сделал мне оооочень хорошо :heart: Вот так хочешь себе тихонечко почитать новых жабогодючек, и вдруг их тебе без предупреждения как додадут! :love:

про фаноны и драббл
Анон пишет:

Анончик, я хочу от тебя фик!

Анон пишет:

Тоже хочу от тебя фик

Я тоже хочу от себя фик :lol:  Для этого фанона у меня в заметках был постканон про путешествующего инкогнито НХС, в стиле детектива про мисс Марпл, но там надо крепкий сюжет придумать, пока с этим напряг, голова другими фиками занята(

Анон пишет:

И кисти должны быть особенные, да? Из разных материалов, какой-нибудь редкости, шерсть с жопы дракона...

Ага, ручки из нефрита и ветвей деревьев, которые выросли в местах скопления природной ци, желательно где идеальный фэншуй) Возможно, лучше всего такими кистями пишутся пейзажи той местности, где такое дерево росло. А пучки собраны со всяких волшебных тварей, которых ЦХН истребили и принесли домой как трофеи, НХС делал вид, что наконец взялся за ум и пришел посмотреть на триумф победителей, а сам потихоньку состригал по клочку с нужного места и прятал в рукав - а то чего добру пропадать, эти-то вояки наверняка попируют и выбросят за ненадобностью)

#894 2021-09-03 23:09:05

Анон

Анон пишет:

▲про фаноны и драббл

Я очень люблю их именно в таком виде: дикая смесь правды и лжи, искренности и притворства, иногда даже до грани где они сами не знают, что есть что. И поделили оскар по-братски
И при этом чтоб это была именно любовь, ну ебанутая, ну извращённая, но она.

Скрытый текст
Анон пишет:

а то чего добру пропадать, эти-то вояки наверняка попируют и выбросят за ненадобностью)

Ай какая прелесть  :rainbow:  НХС хозяйственный, у него не пропадёт

Отредактировано (2021-09-03 23:11:57)

#895 2021-09-03 23:17:58

Анон

Анон пишет:

И поделили оскар по-братски

Это вообще любимое =D  И почему никто до сих пор не написал про жабогадючек-актеров, которые сыграли в одном фильме так шикарно, что киноакадемия не знала, кого признать лучшим претендентом, да и вообще спор вышел, у кого роль более весомая, и смог бы он вообще так раскрыться без другого :lol:

Анон пишет:

Если интересно, я готов внести более менее связное начало, вот.

Ты еще спрашиваешь! :heart2: 
Хотя если собираешься рано или поздно закончить, лично я готов подождать целого фика, анончик.
Но, с другой стороны, ждать, зная начало, еще слаще :please: Короче, интересно-интересно-интересно, вноси!)

Отредактировано (2021-09-03 23:22:17)

#896 2021-09-03 23:27:06

Анон

Анон пишет:

Ты еще спрашиваешь!  
Хотя если собираешься рано или поздно закончить, лично я готов подождать целого фика, анончик.

Заканчивать я не умею, я умею только накурить, упороться, написать самые интересные куски, а потом сдохнуть на попытках дописать связующие части  :timid:

нмц/нхс/яо, постканон, очень сомнительное согласие, остальные теги додумайте сами, в некотором роде продолжение драбблика выше

#897 2021-09-04 00:02:42

Анон

Аноны, а светят ли НХС проблемы с ци? Он ведь отказывался с саблей заниматься, но настолько ли это важно.

#898 2021-09-04 00:33:09

Анон

Анон с кусочками фика, тебя надо прозвать Додаван-цзюнь, ты прямо порадовал :heart:

Анон пишет:

Заканчивать я не умею, я умею только накурить, упороться, написать самые интересные куски, а потом сдохнуть на попытках дописать связующие части 

О, это знакомое бедствие, и у меня так бывает( Но иногда помогает отложить, через некоторое время появляются идеи для связок если повезет Или таймскипы делать ;D

про продолжение драббла

#899 2021-09-04 00:33:48

Анон

Аноны, вы чудесны! НХС - темный заклинатель, это теперь мой фанон тоже.
А жабогадючки... вот уж не думал, что они мне так зайдут! Анон с фиком, хочу-хочу-хочу! Такое у них прекрасное взаимодействие. Ты чудесно пишешь.

#900 2021-09-04 00:46:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а светят ли НХС проблемы с ци? Он ведь отказывался с саблей заниматься, но настолько ли это важно.

Хз, на самом деле, у нас в каноне в плане таких вещей повышенная облачность)
Я вот для одного фика в процессе придумал фанон, что после установления связи с саблей на ци могут влиять не только собственно тренировки с ней, но и вообще сильные душевные переживания, они потихоньку баланс смещают, а сабля резонирует с негативными эмоциями. Но мне это надо было чтобы сюжет сделать интереснее, а как на самом деле у них с энергиями на расстоянии дело обстоит, можно только гадать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума