Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Люблю фанонить, что НХС разбирается в музыке и умеет играть на каком-нибудь инструменте.
а он должен уметь, они все должны, это входит в программу обучения молодого господина, тем более наследника)
Не-бро прост поделили зоны сачкования, один от инструмента прятался, второй от сабли
Не-бро прост поделили зоны сачкования, один от инструмента прятался, второй от сабли
Не факт что НХС от музыки тоже не сачковал. Или что в ЦХН музыка не считается чем-то совершенно не обязательным. Но вариант что у Не бро такие взаимные сильные и слабые стороны довольно милый. А если их свапнуть, то дагэ!НХС будет спрашивать не "где твоя сабля" а, скажем, "где твое сяо". И повод сплавить диди!НМЦ в Гусу аж на три года будет
Расскажи тоже, это не помешает потом написать, а для нас оно как раз чужое, которое интереснее
А я когда-то уже рассказывал, там мейн-кун НМЦ пытается тренировать своего братишку НХС, который получился браком от скрещивания двух пород (но очень милым!), потом НХС случайно сбежал и не мог попасть домой, а заодно познакомился с дворовым Яо, который сын беспородной кошки и кота-производителя ЦГШ на свободном выгуле
А такие у меня есть вансаны, которые я тоже все не допишу 🥲
Дописывай, анончик, я верно тебя жду
У меня есть стекольный миди, который лежит недописанный и нервирует этим.
Один мой стекольный вансановый миди лежит уже несколько лет, но когда-нибудь я надеюсь его допилить
А еще новогодняя идея с зеленым драконом и ожившей башней Кои, которую не удалось спалить. Когда-нибудь хоть что-то будет готово, но не сегодня
Звучит огненно, тоже буду очень ждать
А если их свапнуть, то дагэ!НХС будет спрашивать не "где твоя сабля" а, скажем, "где твое сяо".
господь мне это надо
НМЦ надеялся, что ему разрешат играть хотя бы на гуцине, которым, если что, можно и по голове кому-то дать, но НХС был слишком умён.
ну не скажи, флейтой отпиздить мож даже удобнее, особенно если длинная...
и такие Лани - молодой господин Не, в нашем клане совершенствование с помощью инструмента не так проходит...
Анончики с вансанами, желаю вам вдохновения и буду надеяться, что вы допишете! Вансанов днем с огнем((
ну не скажи, флейтой отпиздить мож даже удобнее, особенно если длинная...
НМЦ выбирает флейту:
- Господин Не, вот нефритовая, во бамбуковая, вот костяная... Какую изволите?
- Да любую, лишь бы покрепче была и потяжелее!
В одном фике папаНе совершенствовался с инструментом, который выглядит как молоток со струнами. Название я забыл, но это было очень в стиле Не
Господин Не, вот нефритовая, во бамбуковая, вот костяная
НМЦ бы выбрал каменную) пока дудишь, заодно бицепсы прокачиваешь)
Отредактировано (2024-04-05 18:23:02)
Ну просто это же котик с оружием
Вспомнил другого антропоморфного котика, с тростью
И накурилось
НМЦ бы выбрал каменную
Лучше металическую, каменная может сломаться
И накурилось
Какой крутой накур, анончик! Методы уговаривания НХС очень эффективные и НМЦ спасли! А еще я жутко успела пожалеть Яо
Методы уговаривания НХС очень эффективные
И не важно знал ли НХС что люди кошачью мяту не любят. Главное что это сработало
И накурилось
▲
по мотивам "Возвращения кота"
Анон!
В одном фике папаНе совершенствовался с инструментом, который выглядит как молоток со струнами. Название я забыл, но это было очень в стиле Не
эрху?..
анон хедканонит, что у ЦХН есть влияние северных варваров, отсюда и дорамные косички, и вообще они на границе цивилизованного мира.
эрху?..
Оказалось, да, а я что-то думал, оно по-другому называлось оО
анон хедканонит, что у ЦХН есть влияние северных варваров, отсюда и дорамные косички, и вообще они на границе цивилизованного мира.
Поддерживаю. Я сначала думал, они и сабли оттуда взяли, потом узнал, что есть дао, но кто их знает на самом деле, может, с годами забыли, как тру-сабли ковать))
А потом придут эти варвары и первым делом Цинхэ раскатают
анон хедканонит, что у ЦХН есть влияние северных варваров,
О, я тоже. Этот анон даже гуглил обычаи монголов. Хотел сказать почему, но способность складывать слова в прозу предательски меня покинула
Нечистая Юдоль полна зловещих секретов, в каждой стене и шкафу скребется с десяток скелетов. Чьи они? У главы не добьешься ответов. Древний обычай силу сулит, но приносит лишь вред. И в лабиринтах гробницы любого теряется след. Сильного, слабого – разницы, в общем-то нет.
Вы приходите, в Нечистой Юдоли обед.
Нечистая Юдоль полна зловещих секретов, в каждой стене и шкафу скребется с десяток скелетов. Чьи они? У главы не добьешься ответов. Древний обычай силу сулит, но приносит лишь вред. И в лабиринтах гробницы любого теряется след. Сильного, слабого – разницы, в общем-то нет.
Вы приходите, в Нечистой Юдоли обед.
Ну ты умеешь красиво заинтриговать, анон
Цинхэ раскатают
Цинхэ станет последним заслоном, храбро теснящим врага! В крайнем случае НХС отдадут в гарем и он посеет раздор среди неприятелей своей красотой!
дорамные
https://twitter.com/hayami_natsuki/stat … 81/photo/1
дорамные
НХС как умирающий лебедь распластался
НХС как умирающий лебедь
его обычное поведение)
его обычное поведение
После того нецестного фика начинаю видеть на безобидной картинке страшное: что НМЦ что-то подозревает а НХС юстится и пытается "по-братски" прильнуть поближе
Мне после старого нецеста с нехоНХС уже ничего не страшно