Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
спасибо вам, милые аноны обнимаю вас
(анон с фиком про чаёк)
Отредактировано (2024-04-01 22:08:32)
Я только вздремнул и мне приснилась странная укуренная хрень про постканонного ВЗ НХС, Дамболдора и принцессу Селестию
Какие красивые картинки, чиби НХС - прелесть, хочется затискать.
С птичками - да, прямо повелитель ворон или воронов
Я очень люблю НХС, анончик, твои чувства понимаю, иногда бывает грустно, поэтому в какие то треды не хожу. Но у меня в модао несколько любимых персонажей, выбрать кто из ОГ-трио на первом месте не смогу)
Еще чиби и цветочки. Что это у него в руках?
Это шэн, губной орган, китайский традиционный инструмент)
Тут кто-то еще любит именно НХС?
Ну конечно любит, анон, особенно тут
Ситуация почти каноничная: ЦХН в упадке, над НХС зубоскалят на каждом углу.
Анончик, да ты реже заглядывай в кое-какие треды, вот и все Вон у нас сколько в треде про НХС накуров и картинок, в шапке сколько реков на хорошие фики с ним, не надо расстраиваться, и НХС классный, и ты не одинок Если станет грустно, то просто приходи сюда обсуждать/накуривать что-нибудь, ЦХН-аноны классные и всегда поддержат
Спасибо за арты
Я очень люблю НХС, анончик, твои чувства понимаю
Спасибо, анон, мне уже легче
Я себе тут накурила (и даже чуток написала) НХС, превращенного в котика, но намеренно)
Это шэн, губной орган, китайский традиционный инструмент
А я подумал что это такая странная клетка для птиц. Люблю фанонить, что НХС разбирается в музыке и умеет играть на каком-нибудь инструменте. Не такие сложные композиции, как нефриты, а веселые народные песенки, например
Отредактировано (2024-04-05 16:16:03)
Я себе тут накурила (и даже чуток написала) НХС, превращенного в котика, но намеренно)
Как интересно, анон. А не раскажешь? Или планируешь фик выкладывать и спойлерить не хочешь?
люблю фанонить, что НХС разбирается в музыке и умеет играть на каком-нибудь инструменте. Не такие сложные композиции, как нефриты, а веселые народные песенки, например
Я тоже
О, здорово, я бы послушал (или почитал фик)
У самого тоже лежит в закромах идея с кото-Не, но я хз еще когда ее сам напишу, а вот чужое всегда куда интереснее
Да это коротенькая зарисовка на фест в соседний тред))
чужое всегда куда интереснее
Расскажи тоже, это не помешает потом написать, а для нас оно как раз чужое, которое интереснее
юмб взяли его себе на ближайшие сто лет, кроссовер такой с Сабриной
Юмб в роли тётушек Сабрины?
кроссовер такой с Сабриной
Из НХС выйдет отличный Салем)
НХС в наказание превратили в говорящего кота
После этой строчки подумал что это постканон. Но это современность, да?
Что натворил НХС я не знаю, но что то не очень серьезное
Может он попытался поймать прекрасную птицу, а она оказалась волшебницей, которая любила превращаться в зверей. И это такое испытание, после которого НХС научится менять форму по своему желанию
Еще он думает, что теперь от него отстанут с саблями, но ЦЛ однажды покажет НМЦ Шрека
лучше спать без футболки
Мурчащий котик возле голой кожи действительно очень приятно. Так что соглашайся, ЦЧ. Главное чтобы не оказалось, что в постели ЦЧ также иногда спит Фея
А такие у меня есть вансаны, которые я тоже все не допишу
Крепись, анончик. НХС смог, и ты сможешь, даже если на это уйдет 10 лет. У меня есть стекольный миди, который лежит недописанный и нервирует этим. А еще новогодняя идея с зеленым драконом и ожившей башней Кои, которую не удалось спалить. Когда-нибудь хоть что-то будет готово, но не сегодня
Стекольный? 🥺
новогодняя идея с зеленым драконом и ожившей башней Кои
Это звучит очень интересно, анон!!
Еще он думает, что теперь от него отстанут с саблями, но ЦЛ однажды покажет НМЦ Шрека
Справедливости ради, у кота в сапогах не сабля.
Стекольный
Скорее трэшовый
Справедливости ради, у кота в сапогах не сабля.
Ну просто это же котик с оружием) а НХС постарается так аргументировать. И вообще у него лапки теперь