Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Какой милашный котик! Ну абсолютное очарование и невинность, анон))
▼
мирный кошачий протест
Милаха такой с острыми зубками
не могу отделаться от ощущения, что НМЦ тут показывает всем древнекитайский фак
НМЦ тут показывает всем древнекитайский фак
А остальные втихую дули крутят
дарковый НХС с лм на поводке
https://twitter.com/tbgkaru_woh/status/ … 00/photo/1
Ну красота
дарковый НХС с лм на поводке
Круто. Обожаю дарк!НХС. Вот только у этого артера постоянно губы такие краснющие
Там НМЦ (еще и со скрученными за спиной руками ), Яо, СЛ... а в красно-коричневом кто?
Хотя у Цзиня дырка на груди слишком большая, это может быть и ЦЦС, вот только нафига? А в черном может быть и переодетый ЛХ... Или все, кроме НМЦ – просто рандомные заклинатели, которым не повезло забрести в страшный-ужасный ЦХН
Хотя у Цзиня дырка на груди слишком большая, это может быть и ЦЦС, вот только нафига?
это точно не Яо, не похож, да и артер дрочит на красивущего ЦЦС, насколько я помню. НМЦ, ЦЦС, СЛ, ВН, я бы сказала.
Отредактировано (2024-04-01 00:49:00)
В подвалах ЛЛЦ можно найти кого угодно, даже ЛМ! ЦЦС. Не удивлюсь если остальные тоже стырены. Ну а теперь в подвалах ЦХН есть гарем в цепях
Ну а теперь в подвалах ЦХН есть гарем в цепях
А Яо тут нет, потому что прихорашивается, как и положено любимой наложнице
В красном - скорее всего, ВН, хотя грудь так прорисована, что я невольно подозреваю ВЦ
НМЦ, ЦЦС, СЛ, ВН, я бы сказала.
Да, они, я раньше этот арт на тумбе видел, и артер вроде подписывал, кто там.
Как же это круто! Вся эта ярость . Его лицо в этот момент не красивое в нормальном смысле, но на это хочется смотреть снова и снова. Бедная булочка
анончики, если вы не против, вброшу сюда тоже - писал для треда ЦЧ, но тут ЦЧ+НХС (не пейринг), может кому-то понравится :3
тык
может кому-то понравится
Очень, очень нравится.
НХС в этом фике чудо как хорош. Такой вхарактерный. Преклоняюсь пред тобой, анон
мне уже и там понравилось и тут тоже очень нравится
Раз уж пошло такое дело могу тоже сюда притащить обрывок с юстом НМЦ по ЛЦЖ. Хотя до этого фика из ЦЧ треда ему далеко.
▼ ⬍
может кому-то понравится :3
Так грустно и канонно! Но очень хорошо! И этот момент сходства НХС с НМЦ!.. И его попытка, не раскрывая себя, узнать, станет ли после мести легче... Мне все очень понравилось, спасибо, что принес!
Как же это круто! Вся эта ярость
мне кажется, или у него искажение? - кровь из глаз капает
С удовольствием прочитал еще раз
Носите и сюда тоже, аноны. Сотрудничество между орденами тредами - это залог процветания
Раз уж пошло такое дело могу тоже сюда притащить обрывок с юстом НМЦ по ЛЦЖ
это прекрасно
(найден виноватый в усах)
может кому-то понравится :3
Мне тоже и там, и тут нравится чудесная булочка, чудеснейший текст, анон!
мне кажется, или у него искажение?
Мне тоже кажется. Но это вполне могут быть и красные отсветы, которые заставляют слезы выглядеть красными.
найден виноватый в усах
Это не вина, это заслуга
Уже говорил в других тредах, но тут скажу еще раз - пишущие аноны, вы классные, мне оба текста очень нравятся