Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
во сне повидал эпопею про Не-бро, призывающих огненного леопарда
Аноооон!
твой сон - это просто сто тыщ мильонов огнищ из десяти!
Это НХС убедило, но он еще выбил условие, по которому половину пути проедет у брата на спине
Ну умная же булочка!
в зубах он держал за шиворот очень недовольного ЛЧ
Представила себе это и умерла от умиления)
Анон, какой чудесный сон)) люблю тоже иногда кид-фики зачесть, уверена, мелкий НМЦ хотел бы геройствовать и приключений))
Ну умная же булочка!
Будь он постарше, наверняка бы еще потом потребовал неустойку веерами за обманутые ожидания
Представила себе это и умерла от умиления)
Он там очень смешно надувал щеки, вот как артеры любят изображать
люблю тоже иногда кид-фики зачесть, уверена, мелкий НМЦ хотел бы геройствовать и приключений))
Ага, они чаще всего очень смешные из-за своеобразной детской логики А НМЦ из тех ответственных детей, которые с серьезной моськой полезут снимать с дерева котенка, сами о кору обдерутся и чуть не убьются в процессе, но подвиг совершат
он во сне повидал эпопею про Не-бро, призывающих огненного леопарда
Анон, это прекрасно
в красивом зиккурате можно погладить волшебных котиков, там все из золота как в императорском дворце и вообще можно не тренироваться.
буквально земля мечты
прибыл один большой леопард, и у него на спине сидели ЛХ, ВН и ВЦ, а в зубах он держал за шиворот очень недовольного ЛЧ
аааааааа
буквально земля мечты
И какой неприглядной оказалась после этого реальность
Анону очень давно ничего фандомного не снилось, а сегодня вот он во сне повидал эпопею про Не-бро, призывающих огненного леопарда
Какой хороший сон, хочу такой фанфик!
японцы опять додают Не-бро
японцы опять додают Не-бро
НМЦ сидит с видом хозяина положения, а вот НХС настолько изящный, что сейчас рядом с ним сами по себе розы в воздухе распускаться начнут, чтобы воспроизвести типичные кадры седзе-манг
И лягушечка его так на него влюбленно смотрит)
А НМЦ со своим маскотом словно «-некрасиво; - мне тоже не нравится»
у НМЦ и маскота полное взаимпонимание)
НМЦ со своим маскотом словно «-некрасиво; - мне тоже не нравится»
Идеально совпали
аноны, не спите. На спецквест нам принесли
однострочник с трицзунями
https://archiveofourown.org/collections … s/54209902
санчэнсянь
https://archiveofourown.org/works/54205519
новую часть ГП-ау
https://archiveofourown.org/works/54206563
Я не сплю, я Хогвартс читаю! Булочку жалко Хотя он там, кажется, сейчас неплохо устроится с бегающими вокруг друзьями и больничным))
Тоже хогвартс читаю и жалею булочку( аж больно стало на моменте про обзывательства и мелкие тычки
Хотя он правда вроде радуется конфетам и друзья рядом)
НМЦ на них нет!
аноны, не спите.
Если аноны не будут спать, они потом не смогут рассказывать нам свои прикольные сны
санчэнсянь
Прошаренный НХС там классный, но больше всего меня повеселил ЦЧ, который про любую непонятную штуковину думал "ну, это точно для жопы"
новую часть ГП-ау
НХС там так устроился, что ему одновременно и сочувствуешь, и завидуешь Зато тайна атласа из другой части разгадана
Зато тайна атласа из другой части разгадана
омг, а ведь правда. Я даже не понял, что это разный таймлайн.
НХС там явно не доплачивают за то, что он не щадя себя, обучает этих двух
Как были разбойниками, так и остались!
ЦЧ, который про любую непонятную штуковину думал "ну, это точно для жопы"
Над фантазией еще работать и работать! Но да, я тоже с этого орал чаечкой И с того, что они там все трое уже сидят с пробками
ЛХ слишком слаб к милым младшим братикам, но из-за бесхитростности собственного, у него никакого иммунитета, в отличие от НМЦ Но этот анон тоже в конце возмутился, как это настрадавшегося НХС домой не забрали, но потом понял, что в школе он без присмотра проведет каникулы не хуже, а Яо его точно в узде не удержит
А экзамены сами как-нибудь сдадутся.
Няшный НХС (и капелька санчэна) от артера bishy
https://www.tumblr.com/bishy437/7436023 … an-read-it
Арт к ее модерновому фику
гспд боже, ну почему англофандом так любит наряжать НХС в такие кринжовые шмотки. Чулочки с шортиками и косолапость?? что за мечта педофила
Но санчэн няшный)
Отредактировано (2024-03-07 20:48:35)
Конкретно в фике он соблазнял ЦЧ
НХС не понимает...