Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-06 11:38:13

Анон

Цинхэ Не тред

Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?

• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!

Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро

про альтернативные названия пейрингов с НХС
матчасть

АнонотворчествоРеки и обзоры на фикиБезблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) Мини-фест Цинхэ Не

#851 2021-08-29 20:50:30

Анон

Re: Цинхэ Не тред

Анон пишет:

3) Не-бро разложили ЦГШ (хз, как до этого дошло).

this :heart:

#852 2021-08-29 20:56:52

Анон

у команды Дежурки отличный санчэн с затейником-НХС
https://archiveofourown.org/works/33539395

Отредактировано (2021-08-29 21:01:29)

#853 2021-08-29 21:02:45

Анон

Анон пишет:

у команды Дежурки отличный санчэн с затейником-НХС
https://archiveofourown.org/works/33539395

ЦЧ после такого не сможет пытать настоящих тз!

#854 2021-08-29 21:04:23

Анон

Анон пишет:

ЦЧ после такого не сможет пытать настоящих тз!

НХС ценой своей жопки спас сотни невинных виновных людей :lol:

#855 2021-08-29 21:12:39

Анон

Мне понравилось в обсуждении этого фика в ЦЧ-треде, что всякие слухи в Модао - это следствие игрищ НХС :lol:

Скрытый текст

#856 2021-08-29 21:59:15

Анон

Анон пишет:

Мне понравилось в обсуждении этого фика в ЦЧ-треде, что всякие слухи в Модао - это следствие игрищ НХС :lol:

Скрытый текст

А я после этого предложила ченсяньсанов, а другой анончик подкинул идею с отыгрышем хулицзин, которую(ого) будет изображать понятно кто  :evil:

#857 2021-08-29 22:08:34

Анон

Анон пишет:

А я после этого предложила ченсяньсанов, а другой анончик подкинул идею с отыгрышем хулицзин, которую(ого) будет изображать понятно кто

Сейчас будет как в анекдоте "это я тот клоун анон" :lol: Идея чэнсяньсанов классная, если бы про них еще написал кто-то  :please:   А то анон умеет только хули-цзинов предлагать, а в рейтинг не могет(

#858 2021-08-29 22:10:54

Анон

Анон пишет:

Сейчас будет как в анекдоте "это я тот клоун анон" :lol: Идея чэнсяньсанов классная, если бы про них еще написал кто-то  :please:   А то анон умеет только хули-цзинов предлагать, а в рейтинг не могет(

:hug:
А я — чукча-читатель, поэтому полежу тут в надежде  :sadcat:

#859 2021-08-29 22:13:20

Анон

Анон пишет:

Идея чэнсяньсанов классная, если бы про них еще написал кто-то

Я бы тоже зачел, только взрослых, а то пишут по ним юным, да еще и по одной и той же схеме - с завлечением валенков в сети коварного НХС.

#860 2021-08-29 22:17:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Идея чэнсяньсанов классная, если бы про них еще написал кто-то

Я бы тоже зачел, только взрослых, а то пишут по ним юным, да еще и по одной и той же схеме - с завлечением валенков в сети коварного НХС.

Ну почему, я в порочном цикле видел завлечение юного НХС в порочные игрища чэнсяней)

#861 2021-08-29 22:17:20

Анон

Анон пишет:

Там про взрослых и шла речь, вот короче этот коммент Вдруг чем больше людей его увидит, тем вероятнее визуализация фика по мотивам :lol:

Скрытый текст

#862 2021-08-29 22:21:20

Анон

Анон пишет:

Постканон  :yeah: Как ЦЧ и ВИ обменялись "опытом", а потом задумчиво посмотрели на НХС и...  :evil: Конкретных идей для ролевушки может НХС накидать (у него богатое воображение, я в него верю), но предложить игру на троих вполне способны и "валенки", как мне кажется.  :cool:

Отредактировано (2021-08-29 22:21:36)

#863 2021-08-29 22:53:51

Анон

Анон пишет:

но предложить игру на троих вполне способны и "валенки", как мне кажется. 

Сидят втроем на пирсе, бухают за воссоединение гусу-трио.
ВИ: Как-то скучно. Может, за лотосами сгоняем?
ЦЧ мрачно: Не сезон.
НХС собирается предложить поиграть в хозяев, поймавших лотосового вора, но юмб заняты разливанием вина по чаркам, поэтому игнорят его воодушевленное лицо. Все трое выпивают, сидят дальше.
ВИ: Может, гулей погоняем?
ЦЧ мрачно: Нет тут гулей уже лет 10.
НХС снова вскидывается, собираясь предложить шикарный сюжет про покусившегося на невинность юного купальщика гуля и доблестного заклинателя, который его спас и одарил своей энергией ян обоих, но юмб снова закидываются вином и не обращают внимания. НХС обижено забирает себе целый кувшин и прикладывается к нему сам.
В этот момент ВИ, обозревая его изящную линию шеи: ...а может быть, сыграем, будто Старейшина Илина и Саньду Шэншоу объединяются, чтобы вывести коварного Незнайку на чистую воду, используя лунъяньские техники? 
ЦЧ, тоже не отрывая взгляда от НХС: А вот это можно.
НХС давится вином.
;D

#864 2021-08-29 22:55:51

Анон

Анон пишет:

НХС давится вином.

:lol:

#865 2021-08-29 23:10:28

Анон

Анон пишет:

В этот момент ВИ, обозревая его изящную линию шеи: ...а может быть, сыграем, будто Старейшина Илина и Саньду Шэншоу объединяются, чтобы вывести коварного Незнайку на чистую воду, используя лунъяньские техники?
ЦЧ, тоже не отрывая взгляда от НХС: А вот это можно.
НХС давится вином.

:yeah:  :cool:  :lol:
Гаааля!

#866 2021-08-30 13:03:21

Анон

Англоюзер в твиттере заметил связь НХС с черепашками) Если коротко, то в первом сезоне на словах НХС, что он хз когда достигнет успехов в самосовершенствовании показывали черепашек, а в третьем, когда он сидит у реки, тоже показали черепашку, типа он тихой сапой добился своего ;D
https://twitter.com/jinzixuans/status/1 … 1547278345
В честь этого уже даже есть фанарт с НХС и его ручной черепашкой :lol:
https://twitter.com/pinkyfres/status/14 … 2055702533

А заодно внесу тигроНМЦ топлесс
https://twitter.com/MGPham/status/1150727126645035008
НХС, который радуется порезанному арбузу
https://twitter.com/_MangoTsu/status/14 … 7412813826
и красивых дорамных жабогодючек)
https://twitter.com/berryflamingo/statu … 8428583936

#867 2021-08-30 13:09:21

Анон

Анон пишет:

Англоюзер в твиттере заметил связь НХС с черепашками) Если коротко, то в первом сезоне на словах НХС, что он хз когда достигнет успехов в самосовершенствовании показывали черепашек, а в третьем, когда он сидит у реки, тоже показали черепашку, типа он тихой сапой добился своего ;D
https://twitter.com/jinzixuans/status/1 … 1547278345
В честь этого уже даже есть фанарт с НХС и его ручной черепашкой :lol:

А ведь была Сюань-У, которую в каноне пришлось убить) Представьте, что было бы, если бы НХС перепало яичко от неё (или другой подобной черепахи)?  :evil: (Помню ваньсянский фичок про то, как ВИ утащил с собой яйцо, а потом черепашка вылупилась  :lol: )

#868 2021-08-30 13:13:53

Анон

В аудиодраме у НХС есть питомец черепашка-оборотень  =D Ее тоже нельзя в ОГ. В экстре про собаку он говорил.

Отредактировано (2021-08-30 13:16:03)

#869 2021-08-30 13:19:55

Анон

Анон пишет:

А ведь была Сюань-У, которую в каноне пришлось убить) Представьте, что было бы, если бы НХС перепало яичко от неё (или другой подобной черепахи)? 

Ездил бы потом верхом на такой черепашке любоваться луной :lol: Но вообще тут столько чуток упоротых идей может быть, вплоть до фиксита, в котором у НХС реально духовная связь с черепахами, и в пещере он Черепаху-Губительницу ментально усмирил, а потом натравил на Вэней, и нечаянно стал героем войны на радость НМЦ :lol:
А еще мне не дают покоя эти его скамейка и столик, хочу теперь стебный фичок про НХС-скрытого гения кемпинга, типа его брали в поход по настоянию НМЦ и думали, что он просто балласт, а НХС обустроил такой лагерь, что закачаешься, и к тому же оказался гениальным следопытом (бёрдвотчинг это вам не кот чихнул!) :lol: 

#870 2021-08-30 13:27:35

Анон

Анон пишет:

В честь этого уже даже есть фанарт с НХС и его ручной черепашкой

Ой какая милота  :heart:

#871 2021-08-30 13:35:36

Анон

Анон пишет:

В аудиодраме у НХС есть питомец черепашка-оборотень  =D Ее тоже нельзя в ОГ. В экстре про собаку он говорил.

Серьёзно такой питомец прописан в каноне? Умираю от умиления и  :lol:

Анон пишет:

Но вообще тут столько чуток упоротых идей может быть, вплоть до фиксита, в котором у НХС реально духовная связь с черепахами, и в пещере он Черепаху-Губительницу ментально усмирил, а потом натравил на Вэней, и нечаянно стал героем войны на радость НМЦ

Гаааля!  :rainbow:

Анон пишет:

бёрдвотчинг это вам не кот чихнул!

О да!  :rainbow:

#872 2021-08-30 13:53:25

Анон

Анон пишет:

В аудиодраме у НХС есть питомец черепашка-оборотень 

Блин, а я не помню о такой классной детали, надо пойти переслушать) Что-то, я смотрю, фандом неправильно назначил главным зоолюбителем ЦЧ, у того только собаки в детстве были, а вот НХС у нас и с птицами, и с черепашками :lol: Я понимаю, могли смутить котики, но там темная история, возможны интерпретации :lol:

Анон пишет:

Гаааля! 

Если анон достаточно упорется, то может даже попробует написать чего-нибудь в таком стиле, но пока ничего обещать не станет ;D

#873 2021-08-30 13:57:41

Анон

Анон пишет:

Если анон достаточно упорется, то может даже попробует написать чего-нибудь в таком стиле, но пока ничего обещать не станет

Анончик, я помашу тебе помпончиками, если это тебя вдохновит.  :please:  :chearleader:

#874 2021-08-30 14:33:27

Анон

Анон пишет:

Если анон достаточно упорется, то может даже попробует написать чего-нибудь в таком стиле, но пока ничего обещать не станет ;D

:chearleader:  :chearleader:  :chearleader:
Травы до неба тебе, анон!

#875 2021-09-03 18:11:39

Анон

Дублирую из Яо-треда простынь про НХС

Анон пишет:

Но откуда он узнал, что надо искать вообще? КАК?! Сысы и храм это пара примеров, по логике зацепок больше должно быть.

про "как догадался", махровые хэдканоны

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума